Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 24 из 701 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 461 по 480 из 14011
  1. Вверх #461
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Как же хорошо,что у меня все родственники послушные!!! Заставить меня что-то делать против моей воли могу только я сама! Остальные - в сад! Вам хочется - играйтесь! Я понимаю,если с финансами напряг,то дома,конечно,дешевле - не вопрос. Ну или малыша можно уложить без проблем... А в другом случае,чтобы я стояла сутки у плиты,потому,что кто то так решил....не на ту напали)
    + 1)))!!!
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

2. Вверх #462
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Сейчас в 1 классе дз не обязательны к выполнению, шо за подготовка у вас? Эйнштейнов готовят?)))
    дз не обязательно делать? а почему? странно...
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Что поешь?
    я пою: Два веселых гуся, Кузнечик, Улыбка, Спят усталые игрушки, Песенка бременских музыкантов, Антошка (только имя пою Андрюшка)... вобщем, веселый репертуарчик. и под М1 иногда завываю)))
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Доброе утро!
    Сегодня Верочке 3 месяца уже!
    Поздравляю всех деток у кого сегодня тоже Датка.
    Поздравляем Верочку с 3 месяцами!!! Крепкого здоровья, новых достижений и сонных ночей!!!
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Доброе утро.Мой сегодня в стал пол седьмого(зато сейчас дрыхнет, а я не выспалась(
    На счет крестин вроде собираемся на след недели, все откладываем, то одно то другое, я сказала мужу все больше не откладываю.Так вот хотели делать в кафе вроде все решили, мля так нет мой поехал к своим родычам, а они типо какое кафе крестины надо дома делать, типо Наташе не надо ничего делать, мы приедем все приготовим, хочу это видеть...толпа народу, которая еще у нас останется....Я соему говорю нет давай в кафе, а он короче в ор и ни в какую, я реально палец об палец не ударю, пусть готовят.
    Наташа, где они там у вас хотят разместиться? обалдели ваще... если есть возможность, то в кафе конечно же лучше, потому что фиг кто поможет. будет у тебя жопа в мыле всех обслуживать...
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    А нам 4 мес...тоже всех поздравляем с датками))
    Натали, поздравляем Ангелиночку с 4 месяцами!!! вот это вы уже большие))) Пусть растет красивенькой и здоровенькой на радость родителям и братику!!!
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Это пистец какой-то. Ну и ночка...В 11 вечера малая улеглась, в 3 проснулась - и понеслось. С 3 до 4:30 она бодрствовала
    Вот это покрестили называется))) Муж гонит, что я вина выпила, а малая набухалася, и ей захотелось погульбанить. Так что вряд ли мне впредь еще нальют)
    не вино точно, я вчера ваще водки грамм 30 бахнула и всё ок, спали, как обычно. хотя говорят, что лучше водки или коньяка, чем вина. оно же из винограда...
    а мне порекомендовали знакомые женщину она готовит..берет 500грн за банкет на 20 чел (конечно от меню зависит)...уже пробовали ее блюда и очень довольны
    возьмем ее на крестины и год...будем дома делать...старшему делали в кафе вышло не дешево очень на 36 чел и гоняли за детьми...то горячее ждали долго...и т.д..
    с такой женщиной это вообще шикарный вариант для частного дома. я вот годик хотела в кафе малому, а теперь думаю - у нас частный дом, место есть, можно и клоунов сюда пригласить, и шарики заказать, и музыку погромче, и женщину такую взять, чтобы никого (бабушек, подруг и себя) не напрягать!!!

3. Вверх #463
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Цитата Сообщение от ММЛ Посмотреть сообщение
    + 1)))!!!
    Я для себя решила или в кафе или после Крестин по домам...............
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

4. Вверх #464
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    с такой женщиной это вообще шикарный вариант для частного дома. я вот годик хотела в кафе малому, а теперь думаю - у нас частный дом, место есть, можно и клоунов сюда пригласить, и шарики заказать, и музыку погромче, и женщину такую взять, чтобы никого (бабушек, подруг и себя) не напрягать!!!
    нам в кафе вышло около 12 000 грн (стол, маша и медведи,шарики + музыка, торт,выпивка,фрукты,запивон) на 36 чел (6 чел дети)
    я села посчитала дома на тоже самое количество вышел стол около 3000грн +выпивка,торт и фрукты...развлечение 1000грн,шарики тут сколько закажешь,музыка 100у.е...(домой уже брать не будем хватает своей аппаратуры и колонок)...+500грн женщине
    так что дома в любом случае дешевле))

5. Вверх #465
    были мы с Андрюхой сегодня на УЗИ тазобедренных суставов: левое ядро чуть тормозит в развитии по сравнению с правым, но легкими массажами и гимнастикой это всё устранить легко.
    подрезал нам ЛОР уздечку и сказал, что наш сын настоящий мужчина, т.к. даже не пикнул. процедура быстрая и безболезненная в принципе. крови была лишь капелька. Дрюха немного покрутился на ручках у медсестры оттого, что какой-то дядя с фонариком на лбу лезет своими большими ручищами ему в ротик)))) врач сказал мазать под язычком синькой водной. я так помазала, что у малого весь рот и нижняя губа синие, он Аватар))))

6. Вверх #466
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    Цитата Сообщение от NE Podarok Посмотреть сообщение
    Я БЫ НЕ ДЕЛАЛА С АЛЛЕРГИЕЙ ПРИВИВКИ!!!
    а еще лучше к врачу сводить, может вам что-то другое пропишут из лекарств )))
    Спасибо, мы так и сделаем, врач сказал тоже самое, завтра к нему сходим

7. Вверх #467
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    были мы с Андрюхой сегодня на УЗИ тазобедренных суставов: левое ядро чуть тормозит в развитии по сравнению с правым, но легкими массажами и гимнастикой это всё устранить легко.
    подрезал нам ЛОР уздечку и сказал, что наш сын настоящий мужчина, т.к. даже не пикнул. процедура быстрая и безболезненная в принципе. крови была лишь капелька. Дрюха немного покрутился на ручках у медсестры оттого, что какой-то дядя с фонариком на лбу лезет своими большими ручищами ему в ротик)))) врач сказал мазать под язычком синькой водной. я так помазала, что у малого весь рот и нижняя губа синие, он Аватар))))
    Где делали узи???

8. Вверх #468
    Посетитель
    Всем привет,
    поздравляю именинников с датками, всего хорошего малышам и их родителям)))
    А я вчера выпила шампусика в честь Сониного дня рождения, надеялась ночью она крепче спать будет, но какой там, вставали каждые 2 часа, еще среди ночи такая перестрелка в памперсе была, думала прокакался ребенок, решила поменять памперс, а там сухо, она просто пропукалась. Зато к утру мы обе уснули, я проснулась аж в пол 10-го, а Соня вообще в начале 11го, я успела приготовить завтрак и позавтракать.
    Баю-бай должны все люди ночью спать...

9. Вверх #469
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Это все потому,что ты по нам скучаешь!!!
    Выздоравливай!
    конечно скучаю!!! я постараюсь быстрее, не очень приятное чувство(((
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

10. Вверх #470
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    нам в кафе вышло около 12 000 грн (стол, маша и медведи,шарики + музыка, торт,выпивка,фрукты,запивон) на 36 чел (6 чел дети)
    я села посчитала дома на тоже самое количество вышел стол около 3000грн +выпивка,торт и фрукты...развлечение 1000грн,шарики тут сколько закажешь,музыка 100у.е...(домой уже брать не будем хватает своей аппаратуры и колонок)...+500грн женщине
    так что дома в любом случае дешевле))
    ну да,но опять же,это гуд, если частный дом, а не квартира
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

11. Вверх #471
    Где делали узи???
    уже второй раз делали УЗИ в Валиховском переулке у хорошего специалиста (нам знакомые посоветовали с двумя детками)
    Андрей Васильевич 067 988 07 84. звоним и записываемся на время, удобное для нас. 70 гн.
    делали в месяц УЗИ головного мозга и сейчас - суставов.

12. Вверх #472
    Как же хорошо,что у меня все родственники послушные!!! Заставить меня что-то делать против моей воли могу только я сама! Остальные - в сад! Вам хочется - играйтесь! Я понимаю,если с финансами напряг,то дома,конечно,дешевле - не вопрос. Ну или малыша можно уложить без проблем... А в другом случае,чтобы я стояла сутки у плиты,потому,что кто то так решил....не на ту напали)
    Сашка мой хочет дома крестины устроить! Я ему сказала, что готовить не буду, так он: И не надо) дадим каждому по блюду и досвидос))) тоже чел 11-13 будет...и все близкие близкие)))

13. Вверх #473
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    в квартире жара только от кухни стоять будет и запахи(и конечно площадь надо чтоб позволяла

14. Вверх #474
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Сашка мой хочет дома крестины устроить! Я ему сказала, что готовить не буду, так он: И не надо) дадим каждому по блюду и досвидос))) тоже чел 11-13 будет...и все близкие близкие)))
    Так вы дайте подарки еще возле церкви и досвидос)))))

15. Вверх #475
    Цитата Сообщение от уми зуми Посмотреть сообщение
    Я для себя решила или в кафе или после Крестин по домам...............
    я так хотела!!! муж ни в какую...ну я и сказала ему, флаг тебе в руки, а я ниче делать не буду)))

16. Вверх #476
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    Цитата Сообщение от akaynatalya Посмотреть сообщение
    Девочки ДУтро!!!с новосельем вас!!!! Я из "осенних" и у меня вот такой вопросик-до какого месяца вы малышей столбиком держали,после кормления,нам уже 2 месяца.
    нам 3 мес, держу после каждого кормления и ночью тоже минут по 10, бо очень много воздуха заглатывает
    и срыгивает поэтому тоже часто до сих пор..
    моя маленька Незалежність

17. Вверх #477
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    летом на годик можно дом или дачку у моря снять, в пределах 50-100 у.е. за сутки -- тоже вариант)))

18. Вверх #478
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от Irina_Ivan Посмотреть сообщение
    Всем приветик
    Хочу купить малому игровой коврик, не могу определиться какой, подскажите кто какие покупал и нравятся ли они малышам?
    Взяла Тини Лав зоосад, я так хотела именно такой, думала малышке понравится на нем лежать... а она его боится, теперь валяется... может еще придет время)))
    Наше счастье с нами) 18.06.13

19. Вверх #479
    Так вы дайте подарки еще возле церкви и досвидос)))))
    какие такие подарки???? кому че то дарить надо??

20. Вверх #480
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    А мой муж вообще н понимает зачем крестить ребёнка. Такое вот воспитание... У него крестных не было толком, он их пару раз видел в жизни и вне понимает, зачем они нужны. А для меня крёстная- вторая мама..
    Короче, сказал что хочешь, то и белки, ...но блин, время оттяг вает. Теперь ещё и брат в рейс свалил -а он крестным должен быть..потом муж крестной валит в рейс... Короче, хорошо если в марте покрестим, блин.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

Закрытая тема
Страница 24 из 701 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 524 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права