| ||
дз не обязательно делать? а почему? странно...
я пою: Два веселых гуся, Кузнечик, Улыбка, Спят усталые игрушки, Песенка бременских музыкантов, Антошка (только имя пою Андрюшка)... вобщем, веселый репертуарчик. и под М1 иногда завываю)))
Поздравляем Верочку с 3 месяцами!!! Крепкого здоровья, новых достижений и сонных ночей!!!
Наташа, где они там у вас хотят разместиться? обалдели ваще... если есть возможность, то в кафе конечно же лучше, потому что фиг кто поможет. будет у тебя жопа в мыле всех обслуживать...
Натали, поздравляем Ангелиночку с 4 месяцами!!! вот это вы уже большие))) Пусть растет красивенькой и здоровенькой на радость родителям и братику!!!
не вино точно, я вчера ваще водки грамм 30 бахнула и всё ок, спали, как обычно. хотя говорят, что лучше водки или коньяка, чем вина. оно же из винограда...
с такой женщиной это вообще шикарный вариант для частного дома. я вот годик хотела в кафе малому, а теперь думаю - у нас частный дом, место есть, можно и клоунов сюда пригласить, и шарики заказать, и музыку погромче, и женщину такую взять, чтобы никого (бабушек, подруг и себя) не напрягать!!!
нам в кафе вышло около 12 000 грн (стол, маша и медведи,шарики + музыка, торт,выпивка,фрукты,запивон) на 36 чел (6 чел дети)
я села посчитала дома на тоже самое количество вышел стол около 3000грн +выпивка,торт и фрукты...развлечение 1000грн,шарики тут сколько закажешь,музыка 100у.е...(домой уже брать не будем хватает своей аппаратуры и колонок)...+500грн женщине
так что дома в любом случае дешевле))
были мы с Андрюхой сегодня на УЗИ тазобедренных суставов: левое ядро чуть тормозит в развитии по сравнению с правым, но легкими массажами и гимнастикой это всё устранить легко.
подрезал нам ЛОР уздечку и сказал, что наш сын настоящий мужчина, т.к. даже не пикнул. процедура быстрая и безболезненная в принципе. крови была лишь капелька. Дрюха немного покрутился на ручках у медсестры оттого, что какой-то дядя с фонариком на лбу лезет своими большими ручищами ему в ротик)))) врач сказал мазать под язычком синькой водной. я так помазала, что у малого весь рот и нижняя губа синие, он Аватар))))
Всем привет,
поздравляю именинников с датками, всего хорошего малышам и их родителям)))
А я вчера выпила шампусика в честь Сониного дня рождения, надеялась ночью она крепче спать будет, но какой там, вставали каждые 2 часа, еще среди ночи такая перестрелка в памперсе была, думала прокакался ребенок, решила поменять памперс, а там сухо, она просто пропукалась. Зато к утру мы обе уснули, я проснулась аж в пол 10-го, а Соня вообще в начале 11го, я успела приготовить завтрак и позавтракать.
Баю-бай должны все люди ночью спать...
А мой муж вообще н понимает зачем крестить ребёнка. Такое вот воспитание... У него крестных не было толком, он их пару раз видел в жизни и вне понимает, зачем они нужны. А для меня крёстная- вторая мама..
Короче, сказал что хочешь, то и белки, ...но блин, время оттяг вает. Теперь ещё и брат в рейс свалил -а он крестным должен быть..потом муж крестной валит в рейс... Короче, хорошо если в марте покрестим, блин.
I used to be schizophrenic, but we're OK now.
Социальные закладки