Девочки, эта толерантность к глюкозе противный, не безобидный, но не обязательный анализ, от него же можно отказаться.
| ||
Девочки, эта толерантность к глюкозе противный, не безобидный, но не обязательный анализ, от него же можно отказаться.
Да мне некогда было))))) Я поехала на Адмиральский, потом в Сельпо зашла отовариться... На ходу мандаринку и пару конфет захавала, но это ж не еда)))))
Обещаю исправиться!))
Поехали!
Давай через 15 минут возле Сельпо - успеешь?
личку почищу сейчас...
Видео не делала в этот раз, поэтому к сожалению не подскажу. Да там на третьем УЗИ ничего уже толком и не видно - малыш большой, все по частям...
А в прошлый раз, когда я хотела записать, у Дрозда поломался привод и он не мог сделать диск.
Последний раз редактировалось _mouse_; 04.11.2013 в 15:27.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Приветик поздравляю с узишками мы перед завтрашней поездкой прошли врачей детки идут на поправку))) ттт я немного хуже горло напрягает(((( терапевт назначила антибиотики(( но посоветовавшись с Г решили повременить пошла на всякий случай на УЗИтоже все с ребеночком ок ттт правда пышечка будет на сроке 30 недель мы весим 1800))))) опережаем сроки на 2 недели
И я завтра заеду в Фонтан привезу вещички)))) и сама посмотрю и так классно в декрете)))))) первый день сегодня
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
)))) лето всегда в душе))))).....
Машенька я собираюсь в "Фонтан"
Девочки а кто ка собирается купать ребенка в первые месяцы.Чем марганцевым расствором или Чистотелом?Я уже не помню как купала Ульянку.
Сегодня была на 7 км и пока купила своей старшенькой подарок на 12 лет.Долго думали что подарить.Ведь все есть и телефон и айпод,айпад.Купила шубку из чернобурки.Думаю ей понравиться.
А на выходных поеду за кроваткой и постелькой.
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
Всем, добрый день!!!
Ура! Каникулы закончились! Уже который раз я жду выходных-праздников-каникул и понимаю, да ну его!!! У дочки было по 2 репетиции-тренировки в день, потом 3 дня ездила на СТО, готовили машинки к зиме, а под финиш - свекровь захотела сменить обстановку и приехать к нам в гости (давно не была, аж 2 недели!!). Как-то со школой мне спокойнее, расписание ...
Что и где заказывала?
Не переживай заранее (хотя сама такая), может действительно крошка переела!
Я, как всегда в 11:30?
Ура-ура!!! Давай, привози!!!![]()
10.11.03 Анна Ивановна
10.01.14 Вера Ивановна
06.07.16 Владимир Иванович
Я,девочки.все понимаю.еда,вода ,порошки все вредное.Конечно мы,мамы,стараемся оберегать ребенка от вредного и химического.Но без фанатизма.Я уже не помню в чем и как стирала своей старшей!Помойму даже кипятила.Да точно.Кипятила пеленочки и белье .А потом через пару месяцев стирала в машинке автомам и простым порошком.И у меня Ульянка была без аллергий.Я даже не знала,что супчики из рыбы нельзя ребенку давать до года.А я покупала набор красной рыбы.вываривала и давала бульен ребенку.И никакой аллергии.А мамочка одна всегда своему сыну паровые котлетки давала,и что,он постоянно страдал желудком,когда в садик пошел.о а сколько моих хнакомых курили при беременности я даже вспоминать их не хочу.Я просто паражалась тому факту,как можно травить малыша еще в утробе.Мои мозги не могут до сих пор понять.Ну да ладно.Сколько людей столько и мнений!!!
13.11.2001 Ульяна
18.01.2014 Устина
я о том же...а представьте что будет через 30 лет когда наши детки станут мамами и папами?? К тому сейчас нет действительно хороших и безвредных средств для стирки, уборки и т.п. кругом химия...подружка из германии приезжала сюда и везла отсюда детский порошок
, шприцы. медикаменты, клизмочку и т.п....
В фонтан собираются
1. Вандер вуман
2. Марфундел
3. Валмил
4. Алена 12005(?)
5. Аморфея
6. Аленаслай
Закажу столик на 11:30)
Мечты сбываются)
Не расстраивайся раньше времени. Как минимум необходимо переделать УЗИ. Тысячу раз не дай Бог, но непроходимость сейчас легко убирается, хотя я уверена, что у тебя и так все будет хорошо!
Добро пожаловать и легкой беременности)) Кидай в личку данные для первой странички.
С обновками тебя и спасибо за такой подробный отчетик))
Я так и не поняла, а чего ты не позавтаркала? КТГ же не на голодный желудок делается.
А вообще, разве ребенок ест одновременно с матерью? Мне казалось, что он вообще не ест, а получает питательные вещества через пуповино-плацентарный кровоток.
С обновкой тебя, думаю Ульяночка оценит такой подарок)))
Купать планирую в травках и после купания обливать святой водой из источника Иоанна Сочавского комнатной температуры) Марганцовка насколько я знаю продается только по рецепту+сушит кожу+если кристалик не растворившийся попадет на слизистую оставляет ожог.
Мечты сбываются)
Конечно у каждого свое мнение..но здесь я полностью поддерживаю ksenya21.
Аллергия совершенно не зависит от того, есть (была) она у кого то в семье или нет. Просто как то встречала такую фразу у кого то. Аллергия - зараза накопительная. Может возникнуть в любом абсолютно возрасте. Вот только когда она возникает у ребенка - это страшно. Я с этим столкнулась со старшим. У него аллергия с 4х лет, я очень подозреваю что последней каплей послужили сделанные прививки. Никогда не придерживалась никаких супер-санитарных рекомендаций - не кипятила белье, но стирала всегда детским порошком обычным, нас в квартире жило много+собака, большая, с которой и вырос сын. Он была на ГВ, я не придерживалась особо диет - и все было отлично. Общий стол с двух лет - но без фанатизма. А после прихода аллергии - пришлось и порошки поменять, и к дезикам очень избирательно относится, и животных в доме держать категорически не можем.
Я это все к чему - ..мне кажется не стоит новорожденного вот так сразу "приучать"к химии. ИМХО. Сейчас каждый пятый с аллергией. Мы всей семьей перешли на бф порошки, отстирывает нормально (просто найти надо свой, как вариант - цеолитный),и главное - у сына нет аллергии на него. Сначала было тяжело перестроиться, уже привыкли. Химии конкретной в доме нет, за исключением бутылки с пятновыводителем. Средства для мытья посуды, для купания детей и т.д. - ко всему привыкли. Малой никогда не кипятила,но стирала БФ, до месяца гладила с двух сторон (и этому тоже есть объяснение), ползала вечно по голому полу везде - не ограничивала. И все хорошо. ТТТ - аллергии я у нее не видела пока. Хотя и цитрусовые топчет, и конфеты уже попробовала.
Сколько людей - столько и мнений. И мне кажется - если без фанатизма - то успеет еще ребенок встретиться с тем, от чего не спрячешься (воздух, вода и т.д.)
Думай о смысле, а слова придут сами.
Социальные закладки