Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 25 из 701 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 14011
  1. Вверх #481
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от -=Destiny=- Посмотреть сообщение
    а что делать если ребенок покакает-пописяет на крыжму во время крестин?
    Ммммм даже не знаю, с таким не сталкивалась

2. Вверх #482
    Живёт на форуме Аватар для Yelya
    а молочница во рту это повод отложить прививку?
    моя маленька Незалежність

3. Вверх #483
    Постоялец форума Аватар для ЭльвиЯ
    Цитата Сообщение от natapy Посмотреть сообщение
    Медсестра сказала, что просто выкатывается. Но если хотим получать витамин Д, то лучше сейчас на солнышке поспать.
    а наша врач настаивает, что бы обязательно давать витамин Д, и при том постоянно, пить до лета.... я уже и купила, но не давала еще, все сомневаюсь...
    Наше счастье с нами) 18.06.13

4. Вверх #484
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    летом на годик можно дом или дачку у моря снять, в пределах 50-100 у.е. за сутки -- тоже вариант)))
    100%...красиво украсить..погудеть...и отвалить
    разве что посуды где столько взять, столы +стулья)))

5. Вверх #485
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    какие такие подарки???? кому че то дарить надо??
    у каждого свои традиции. мы, например, приглашали стать крестными с хлебом и солью (реально пачку соли давали))))). а после крестин тоже подарки крестным делали.
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    100%...красиво украсить..погудеть...и отвалить
    разве что посуды где столько взять, столы +стулья)))
    посуду можно цветную купить одноразовую (тарелки)... вобщем, всё можно найти и организовать -- было бы желание)))

6. Вверх #486
    Частый гость Аватар для ММЛ
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    какие такие подарки???? кому че то дарить надо??
    Я подумала блюда это презент крестным)))! Ну на счет подарков крестным, это у кого как заведено...))!!
    Наше счастье с нами рядом 27.05.13, Доченька

7. Вверх #487
    Это так у нас брат мужа пристал -че не крестите....не хотим и не крестим...
    я хочу летом, когда тепло +красиво...все это украсить..можно было выйти во двор посидеть...а тут осень все на голове, дети мне дом разнесут)

И вообще у нас нет плитки во дворе и дом не отделали снаружи,какие крестины могут быть)))))))))

8. Вверх #488
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Yelya Посмотреть сообщение
    а молочница во рту это повод отложить прививку?
    это повод сначала вылечить ребенка, молочница это грибковая флора, прививки надо делать здоровому ребзе
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

9. Вверх #489
    Цитата Сообщение от sisvol Посмотреть сообщение
    Как же хорошо,что у меня все родственники послушные!!! Заставить меня что-то делать против моей воли могу только я сама! Остальные - в сад! Вам хочется - играйтесь! Я понимаю,если с финансами напряг,то дома,конечно,дешевле - не вопрос. Ну или малыша можно уложить без проблем... А в другом случае,чтобы я стояла сутки у плиты,потому,что кто то так решил....не на ту напали)
    аналогично, будут мне еще родственники указывать что делать

10. Вверх #490
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Ммммм даже не знаю, с таким не сталкивалась
    У меня старшая покакала на крыжму, младшая и покакала и пописяла Постирала и пользуемся как полотенцами.
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

11. Вверх #491
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Кристины это же не свадьба чтоб было красиво и когда захочешь. люди крестят ребенка потому что верят что это как то защитит его и потому делают как можно раньше, некоторые и до 40 дней... а когда ты выбираешь время года ждешь хорошей погоды, красоты.. значит кристины для тебя это так еще один праздник типа чтоб собраться отметить.... Многие путают кристины с годиком, в годик нужно собирать толпы родственников, надевать имениннику наряды и делать все материально красиво, а кристины это вещь духовная и не требующая затрат, толп народа, и подстраивания под хорошую погоду)))

12. Вверх #492
    оо беременюшки закрыли тему и предыдущую детки лета...скоро удалят совсем)

Можно подумать у нас тут все такие верующие и соблюдают все каноны церкви, перед крещением все обряды проходят...потом каждое вс на причастие возят ребенка не родители,а именно крестные и т.д...
    И только до 40 дней,а то потом не будет защищен...

Если в это так сильно вдаваться...то тогда и надо следовать))
    Последний раз редактировалось Honda2777; 04.11.2013 в 13:30.

13. Вверх #493
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    А мой муж вообще н понимает зачем крестить ребёнка. Такое вот воспитание... У него крестных не было толком, он их пару раз видел в жизни и вне понимает, зачем они нужны. А для меня крёстная- вторая мама..
    Короче, сказал что хочешь, то и белки, ...но блин, время оттяг вает. Теперь ещё и брат в рейс свалил -а он крестным должен быть..потом муж крестной валит в рейс... Короче, хорошо если в марте покрестим, блин.
    А я вообще не замарачиваюсь по поводу крестин, решила покрестить вообще в год сделаем 2 в 1 День рождение и крестины

14. Вверх #494
    Меня покрестили вообще в 11 лет

15. Вверх #495
    мы покрестили на 40 день, пышных посиделок не делали, вот на годик, дай Бог здоровья, можно и банкет устроить

16. Вверх #496
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    были мы с Андрюхой сегодня на УЗИ тазобедренных суставов: левое ядро чуть тормозит в развитии по сравнению с правым, но легкими массажами и гимнастикой это всё устранить легко.
    подрезал нам ЛОР уздечку и сказал, что наш сын настоящий мужчина, т.к. даже не пикнул. процедура быстрая и безболезненная в принципе. крови была лишь капелька. Дрюха немного покрутился на ручках у медсестры оттого, что какой-то дядя с фонариком на лбу лезет своими большими ручищами ему в ротик)))) врач сказал мазать под язычком синькой водной. я так помазала, что у малого весь рот и нижняя губа синие, он Аватар))))
    У нас так же было, Я Настю подругой Аватара называла. Нам сказали синькой обрабатывать 3 дня, а потом еще пару дней облепиховым маслом.
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

17. Вверх #497
    Частый гость Аватар для Питер Пен
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    А я вообще не замарачиваюсь по поводу крестин, решила покрестить вообще в год сделаем 2 в 1 День рождение и крестины
    Мы со старшей тоже совмещали годик и крестины, с младшей скорее всего также само будет, хотя наш папа категорически против крестин, он в это все абсолютно не верит. А летом наш папа будет в рейсе, так что вот так как-то у нас будет

18. Вверх #498
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Хотела я "послать всех в сад", но доводы очень убедительные были! Я так жалею что раньше не покрестили т.к. сейчас ему уже 5 мес. различает "свои - чужие", просто в шоке как приедут крестные, он и так сидит 5 минут на руках, изучает, опа резко надоело, нижняя губа вперед и хныкать чтоб мама или бабушка на руки взяли

19. Вверх #499
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Я может с мужем и не очень верующие, но для нас крестины это таинство, точно не повод погудень толпой. Моя б воля я кроме кресных вообще бы никого не позвала, а тихонечко бы себе дома посидели , выпили вина, заказали бы чего то вкусного...а толпу кормить ъ, да еще и в ресторане это очень не дешево сейчас, позволить себе можем финансово, но я просто не хочу!и так есть куда деньги тратить, Да и не нужна толпа моему ребенку....
    я Алешку покрестила почти в год, заказали ресторан на человек 20 , я очень потом пожалела, хоть и был ребенок не очень маленький, но сидел только у меня на руках, все выпили и у всех веселье было, только не у меня, спать не положишь- музыка орет, гости громко говорят.....вот только это все мои рассуждения, а есть толпа родственников которпые обидятся , если не позвать, они еще нам простить не могут что мы тайно поженились, без свадьбы и гостей...
    Нет подписи))

20. Вверх #500
    Постоялец форума Аватар для Pruzinka
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Я может с мужем и не очень верующие, но для нас крестины это таинство, точно не повод погудень толпой. Моя б воля я кроме кресных вообще бы никого не позвала, а тихонечко бы себе дома посидели , выпили вина, заказали бы чего то вкусного...а толпу кормить ъ, да еще и в ресторане это очень не дешево сейчас, позволить себе можем финансово, но я просто не хочу!и так есть куда деньги тратить, Да и не нужна толпа моему ребенку....
    я Алешку покрестила почти в год, заказали ресторан на человек 20 , я очень потом пожалела, хоть и был ребенок не очень маленький, но сидел только у меня на руках, все выпили и у всех веселье было, только не у меня, спать не положишь- музыка орет, гости громко говорят.....вот только это все мои рассуждения, а есть толпа родственников которпые обидятся , если не позвать, они еще нам простить не могут что мы тайно поженились, без свадьбы и гостей...
    Пусть обижаются, кому какое дело!! У нас только родители (мои и мужа), бабушка и дедушка мои, крестные со своими половинками и моя близкая подруга. Еще малыша можно уложить спать в другой комнате и со всеми сидеть (если получится)

Закрытая тема
Страница 25 из 701 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 525 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права