Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 26 из 701 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 14011
  1. Вверх #501
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Девочки, а в контакте в нашей группке голосование может только модератор устроить?

2. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для $vet@
    Цитата Сообщение от svetlayadevo4ka Посмотреть сообщение
    У нас так же было, Я Настю подругой Аватара называла. Нам сказали синькой обрабатывать 3 дня, а потом еще пару дней облепиховым маслом.
    нам 3 дня синькой сказали.
    кстати, всегда при кормлении у нас лужа молочка была на пеленке (кормлю лежа обычно), а тут впервые ни капли молочка мимо Андрюшкиного ротика не пролилось. всё-таки не зря подрезали уздечку))
    Цитата Сообщение от Юль-чиК Посмотреть сообщение
    Девочки, а в контакте в нашей группке голосование может только модератор устроить?
    чё уже придумала?

3. Вверх #503
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Я старших крестила в мае, то есть в 7 и в 4 месяца соответственно. Оба раза набиралась свадьба, даже не 20 человек о_О
    Отмечали всегда дома.
    В этот раз буквально вчера вроде бы определились с крестным. Хочу по минимуму затрат, надоело все на унитаз тратить
    Quod me non necat, me facit fortiorem

4. Вверх #504
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    А мой муж вообще н понимает зачем крестить ребёнка. Такое вот воспитание... У него крестных не было толком, он их пару раз видел в жизни и вне понимает, зачем они нужны. А для меня крёстная- вторая мама..
    Короче, сказал что хочешь, то и белки, ...но блин, время оттяг вает. Теперь ещё и брат в рейс свалил -а он крестным должен быть..потом муж крестной валит в рейс... Короче, хорошо если в марте покрестим, блин.
    бляха мой сЮпрЮг блин с ума сходит из за этих крестин...ужО поругались!!! мне бы только покрестить, а ему стол и пир устроить надо!!! говорю тортик с винцом и все! так нет блин, жрачку на стол подавай, тем более в пятницу у моего племяши ДР, а в субботу в 9,30 крещение...я спросила, а когда готовить то? в 6 утра вставать что ли? так он сказал, что не пойдет на ДР племянника и будет готовить, типа ему пофиг это ДР...
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

5. Вверх #505
    Цитата Сообщение от ЭльвиЯ Посмотреть сообщение
    а наша врач настаивает, что бы обязательно давать витамин Д, и при том постоянно, пить до лета.... я уже и купила, но не давала еще, все сомневаюсь...
    Жуковская???? или там у тебя?

6. Вверх #506
    Живёт на форуме Аватар для Lee_79
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    у меня есть.
    с завтрашнего дня в бебиване на посуду и стульчики для кормления скидка 20% - позвони им узнай, распространяется ли на твой стул. Если нет - одолжу карту.
    и у меня есть. если нужно
    Мы Родились, Принцесса !!! 14,07,2013 Урааааааааа

7. Вверх #507
    Цитата Сообщение от ММЛ Посмотреть сообщение
    Я подумала блюда это презент крестным)))! Ну на счет подарков крестным, это у кого как заведено...))!!
    обойдутся)))

8. Вверх #508
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    бляха мой сЮпрЮг блин с ума сходит из за этих крестин...ужО поругались!!! мне бы только покрестить, а ему стол и пир устроить надо!!! говорю тортик с винцом и все! так нет блин, жрачку на стол подавай, тем более в пятницу у моего племяши ДР, а в субботу в 9,30 крещение...я спросила, а когда готовить то? в 6 утра вставать что ли? так он сказал, что не пойдет на ДР племянника и будет готовить, типа ему пофиг это ДР...
    Так пусть он и готовит, раз так хочет. А ты поешь с удовольствием)))
    10.06.13
    Сашенька:)

9. Вверх #509
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Кристины это же не свадьба чтоб было красиво и когда захочешь. люди крестят ребенка потому что верят что это как то защитит его и потому делают как можно раньше, некоторые и до 40 дней... а когда ты выбираешь время года ждешь хорошей погоды, красоты.. значит кристины для тебя это так еще один праздник типа чтоб собраться отметить.... Многие путают кристины с годиком, в годик нужно собирать толпы родственников, надевать имениннику наряды и делать все материально красиво, а кристины это вещь духовная и не требующая затрат, толп народа, и подстраивания под хорошую погоду)))
    вот абсолютно согласна!!!

10. Вверх #510
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение

чё уже придумала?
    Там предложили идею, написать кто в каком парке гуляет, так я подумала может это сделать как открытое голосование.

Я так только что поржала, с одного коментария в нашей темки в контакте, может это конечно и не смешно но меня накрыло
    (http://vk.com/wall4861918_10633 девочки, моя подружка продает серое пальто для слингомам) может кому интересно будет, щас как раз сезон на носу)

11. Вверх #511
    Посетитель Аватар для tunoja
    Всем привет! Кто-то гуляет возле облисполкома на проспекте Шевченко?
    Счастливая мама двух сыновей

12. Вверх #512
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Я может с мужем и не очень верующие, но для нас крестины это таинство, точно не повод погудень толпой. Моя б воля я кроме кресных вообще бы никого не позвала, а тихонечко бы себе дома посидели , выпили вина, заказали бы чего то вкусного...а толпу кормить ъ, да еще и в ресторане это очень не дешево сейчас, позволить себе можем финансово, но я просто не хочу!и так есть куда деньги тратить, Да и не нужна толпа моему ребенку....
    я Алешку покрестила почти в год, заказали ресторан на человек 20 , я очень потом пожалела, хоть и был ребенок не очень маленький, но сидел только у меня на руках, все выпили и у всех веселье было, только не у меня, спать не положишь- музыка орет, гости громко говорят.....вот только это все мои рассуждения, а есть толпа родственников которпые обидятся , если не позвать, они еще нам простить не могут что мы тайно поженились, без свадьбы и гостей...
    вот я так хочу....муж против засранец

13. Вверх #513
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Тынь, такпусть и готовит, хоть с вечера хоть с утра, хоть всю ночь...не хочет идти на ДР - путь не идет, а ты сходи, отдохни, если
    получится.
    Нет подписи))

14. Вверх #514
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Я старших крестила в мае, то есть в 7 и в 4 месяца соответственно. Оба раза набиралась свадьба, даже не 20 человек о_О
    Отмечали всегда дома.
    В этот раз буквально вчера вроде бы определились с крестным. Хочу по минимуму затрат, надоело все на унитаз тратить
    а сколько ж вам подарили что все на унитаз ушло? даже не собралась та сумма что потрачено

15. Вверх #515
    Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    Так пусть он и готовит, раз так хочет. А ты поешь с удовольствием)))
    я так и сделаю!))))

16. Вверх #516
    Тынь, такпусть и готовит, хоть с вечера хоть с утра, хоть всю ночь...не хочет идти на ДР - путь не идет, а ты сходи, отдохни, если
    получится.
    вот и пойду))) 2 дня обжорстваааааа.........и отдыха)))

17. Вверх #517
    получится.
    вот и пойду))) 2 дня обжорстваааааа.........и отдыха)))

18. Вверх #518
    Частый гость Аватар для svetlayadevo4ka
    Цитата Сообщение от tunoja Посмотреть сообщение
    Всем привет! Кто-то гуляет возле облисполкома на проспекте Шевченко?
    Я на протяжении шести лет с понедельника по пятницу в обеденный перерыв гуляла... Нагулялась...., теперь отдыхаю от этих прогулок))
    Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!

19. Вверх #519
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Девочки , кто на ГВ...вы как приклрм планируе давать, ровно в шесть, или комц то как мнене терпится накормить ребзю чем то с пяти месяце или пяти с половиной месяцев....яблоко облизать я ей уже давала....
    Пысы. Мне тут подруга моя звонила, сыну вообщем 4 месяца, она ему суп дает который длля себя варила, печеньки какие-то, банан иеще там что то не помню...и главное приучает его к горшку, на улицу не выходит ,если солнцене светит, и свято верит что у него сопли появляются от гуляния на улице, а не от вирусов...нос бурячком закапыват...она меня просто убивает, а дружим с детства...врожеж полный адекват..
    Нет подписи))

20. Вверх #520
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    я тоже собираюсь с 6 мес приучать горшку...кто из знакомых делал к 1 году все без памперса

Закрытая тема
Страница 26 из 701 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права