| ||
нифига ж себе , почти 20 стр накатали за один день...ну вы шустрые !!!))) мамы бездельницы)))))))
3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка
Всем доброй ночи!
А у нас лактационный криз. Теперь жру, пью, массирую, цежусь - пока результата ноль. Саша ест по 100500 раз за ночь.
Вчера ночью разгрызла мне соски в кровь...какого фига, спрашивается? Пурелан, привет!
Ах, грудное вскармливание - это так просто и приятно!)))
10.06.13
Сашенька:)
я тоже эту песню малому иногда пою) но в основном детские из мультиков. И уж очень Вите нравится репертуар "Мельницы")
Наши соседи в шоке от нашей спивучей семьи: днем я пою, вечером муж начинает для ребятенка на гитаре играть и козацкие песни исполнять. Когда привезем мой синтезатор - смирятся со своей тяжкой долей и начнут за стенкой тихонько подпевать наверное)
Последний раз редактировалось Чудеса в решете; 04.11.2013 в 00:58.
Мой маленький начальник
Виктор Александрович
12.08.2013
Настена, на счет чиков..забей на внешний вид, ты ребенка родила, как раньше уже не будет. Главное, чтоб вам комфортно было и тебе не больно.А там и не до красоты будет.
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Девочки, каша в голове, не помню че делать надо, хоть и писали сто раз...
У меня грудь болит в одном месте и там покраснение. Как спасаться?
Надя, с меня так подруги прикол тянут)) ниче, скоро и моя очередь наступит, буду жестоко им мстить..
Танюха, как классно, вот идеальный вариант крестин! у нас с мужем это предмет ссор, никак не можем придти к чему-то общему блин. он за то, чтобы отмечать только с крестными, а я не могу не позвать своих родителей, ведь пока муж в рейсе они мне постоянно по мере своих сил помогают..
я даю вит Д, но нам назначили его пить только месяц из-за влажных ручек и ножек. плешь на затылке у Сани конкретная, но если б я так мотыляла головой как он, то тоже была бы лысая)) это явно не признак рахита
я вчера жаловалась на подъемы частые ночью, ну и решила целый день пить чай для лактации (аж 2 раза), в 11 вечера поела, снова запила кружкой чая с молоком. . Саня проснулся 3 раза только) не знаю, может это просто мне одну ночь повезло.. а еще, когда он в 2 ночи проснулся от того, что распеленался и сполз в яму по центру, я ему тулила сиську он воротил моськой, ну думаю дам тогда соску, раз такой вредный. так мы с этой соской проспали до 5:30 утра, я аж глазам своим не поверила. и сиськи успели хорошо набраться за это время..
еще у меня вчера цирк был: решила малому заплыв устроить в большой ванне, а бойлер у нас маленький, и я каждый раз кипячу воду.. ну в общем уже вечер, я пока натягала воды уже пол 10, Саня с 6 не спит, сонный..мне искупаться тоже надо.. короче я малого в ванную, он минут 15 поплавал ну и думаю залезу к нему и побырику помоюсь))) в общем я то помылась, поплава с ним, потом вместе еще душик принимали.. видели бы вы как это все происходило, а как я вылазила с ванны с Саней на руках, это надо было на камеру заснять.. хотела называется время сэкономить, больше я такое вытворять не буду..
14.08.13 Сашка
у нас на крестинах было около 20 человек - родители мои, сестра с мужем, крестные и Илюшкины крестные - они у нас самые близкие друзья, все праздники вместе. Мы замечательно посидели в кафе, крестные Матвея его по очереди то катали, то носили, я отдохнула, с людьми пообщалась.
Доброе утро всем! Пусть новая неделя принесет нам всем что-то хорошее!
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
Социальные закладки