| ||
Всем приветик
Хочу купить малому игровой коврик, не могу определиться какой, подскажите кто какие покупал и нравятся ли они малышам?
07.07.2013 Маленький мужчинка
А я вчера в Эпике вечером была...купила шприц для айсинга...че то поперло на выпечку и хочу научиться айсингом украшать...мастика уже становится не модно)
муж после Европы готов был все купить..после их цен там)))
Как же и мне хочется в кафе крестины, но мама моя и муж решили у моих родителей делать, естественно готовка на мне, Петей занимаются они. Насобиралось 13 человек с ужасом жду следующую неделю (крестим 16 ноября).
а мне порекомендовали знакомые женщину она готовит..берет 500грн за банкет на 20 чел (конечно от меню зависит)...уже пробовали ее блюда и очень довольны
возьмем ее на крестины и год...будем дома делать...старшему делали в кафе вышло не дешево очень на 36 чел и гоняли за детьми...то горячее ждали долго...и т.д..
Я вот такую заказывала, махровую
http://prom.ua/p1501581-kryzhma-dlya-krescheniya.html
правда на крестинах когда ребенка вытаскивали из чана, дали крестной на руки головой в другую сторону и получился у нас уголок не на голове а в районе попы![]()
Последний раз редактировалось -=Destiny=-; 04.11.2013 в 12:09.
жесть, у нас сначало должно было быть 16 чел, потом родители намекнули что они не хотят, т.к. с молодежью им не интересно будет, только потом я доперла что не захотели в бар в целях экономии наших денег) а дома праздновать я сразу отказалась,мол по ночам не высыпаюсь, перед приходом гостей квартиру вылизать нужно, наготовить, потом как попрыгунчик обслуживать всех, принеси-подай, а потом еще и убери после гостей все и опять безсонная ночь, тем более мы уже давно ни мое ни мужа д.р. не праздновали, поэтому только кафе
23 07 2013 Макс
Девули! Кто крестил деток на 16й Фонтана в мужском монастыре?
Собираемся в эту субботу покрестить манюню! Что вообще надо? Я забыла все...
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Как же хорошо,что у меня все родственники послушные!!! Заставить меня что-то делать против моей воли могу только я сама! Остальные - в сад! Вам хочется - играйтесь! Я понимаю,если с финансами напряг,то дома,конечно,дешевле - не вопрос. Ну или малыша можно уложить без проблем... А в другом случае,чтобы я стояла сутки у плиты,потому,что кто то так решил....не на ту напали)
Блин, еле дочитала, фух...
У нас сегодня был первый массаж, манюне нравится, разговаривает, любится)))
Правда почти сразу после массажа затребовал жрать - сбились с режима![]()
Самое тяжелое в жизни - это синий кит, все остальное пустяки!
27.07. Лёва
Социальные закладки