| ||
Девочки, у малой аллергия уже больше недели не сходит, во всяком случае очень очень медленно. Лекарства давать не хочу, может мазью какой-то помазать? Кто как с этим боролся?
Всем ДУ! Поздравляю именинников!!! И всем хорошего дня!!!)))
У меня вот вопрос- пару дней назад я заметила, что у Германа странный неприятный запах из ушек. Всегда чищу и мою их. Что это может быть? Кто то с таким сталкивался?
Странно цитируются по два сообщения .... какой то глюк..
Моя Даша с закрытыми губами делает брррр, уже обплевала себе все лицо и все во круг
Девчонки, Я сегодня без вашей помощи не обойдусьВы все покупали деткам крестильную крыжму и рубашку? Или просто полотенце, ну есть там специальные с крестиком?
Я нашла крыжму, но выглядит она как-то простенько при её стоимости 280,00 грн. Что скажете?
https://plus.google.com/photos/10660...IXJpovuz9HevwE
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Все будет хорошо! Я узнавала!
Оооооо, приветствую всех с новой темой!!Всем Привет))
Эх....Даже не знаю чем себя сегодня занять, у меня сегодня внеплановый выходной=)))Вчера муж загулял с друзьями до часу ночи и сегодня понесет наказание))ночью вставал к малому и сегодня целый день с ним просидит, а то видите ли он не веритт, что я устаю с ним, он думает, что я прохлаждаюсь-один он только устает на работе и ему нужен отдых.......
Вот думаю не пойти ли по магазинам?)))) Подружки все сегодня на работе-загулять не получиться сильно=((
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
Социальные закладки