| ||
Доброе утро всем!!
Оо... у нас было тоже самое, только я потеряла счет времени, смотрела на часы уже на автомате, но малая просыпалась точно каждый час если не чаще, в 5 утра разоралась из-за газиков, я ее пол часа крутила и на живот выкладывала, массажик делала, она бедная рычала, тужилась, злилась... уснула и снова пол 7-го проснулась, меняли памперс... я подозреваю что это так капуста квашеная на нее повлияла... и теперь она спит, а я сижу разбитая после такой ночки.
Наше счастье с нами) 18.06.13
Я тоже знаю что крыжма это своего рода оберег для ребенка, и её нельзя использовать в бытовых целях. А так как ты написала - если ребенок заболел, укутать, так можно и даже нужно. И еще фата или косынка в которой венчалась мама (если родители венчанные) обладает такими же свойствами.
Я когда окуналась в источнике Святой Анны в Почаеве, мне тоже сказали рубашку в которой окунаюсь стирать нельзя и одевать её если заболела. Так и делала, и все проходило очень быстро. Что-то в этом есть...
Благодарю тебя, удача! Благодарю тебя, сила! Благодарю тебя, любовь!
Вот и наша крестная купила большое махровое полотенце, на нем крестики серебристые по краям. Но выглядит очень красиво.
http://krestilnoe.prom.ua/p18862649-kryzhma-polotentse-mahra.html
вот такое. Качество отличное, я дальше буду его использовать в купании.
парикмахер - настя 0936489365, салон ольгер на 6,5фонтана, по записи, раз в неделю в четверг или пятницу,
5 лет работала в салоне у александра сытникова в киеве, цены сейчас адекватные, специализируется на стрижках, особкннно коротких, хотя с моими длинными всегда работает, и на покраске,
я стригусь редко, раз в 4 месяца, мне нравится ч то флрма долго держится
и салон работает с веллой, это если интересует чем мыть будут.
Отдыхай Ярко!
Девули всем привет!
Меня ночью колбасило от темпы 38,5 ужОс..голова болела, кости ломило, замерзла тАк...((( выпила панадол, хоть полегчало!
Сон)))))))))))) Форум))) Тоня, Ксюша гелала и не только мне приснились...
Тоня приглашает всех форумских мамочек к себе в частный дом с малявками! Она зовет всех своих подруг, бабушек и дедушек, чтобы они нянчились с нашими детьми, а мы отдохнули от деток))))) (есесено она им оплачивает) стою я и другие девочки и все время качаем коляски, шоб детки не проснулись) так я говорю, что я не пойду т.к. не хочу девочек заразить, у меня же темпа и горло болит, так Ксюша уговаривает меня остаться и надеть маску))))) пипец)))
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Социальные закладки