Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1068 из 1893 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 1568 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,341 по 21,360 из 37859
  1. Вверх #21341
    Постоялец форума Аватар для КУЗЯ83
    Цитата Сообщение от Marinochka_Аst Посмотреть сообщение
    Всем ДУ! Мы сегодня на узишку едим! Наконец заказали кроватку, комод, матрац и послельку, оставалось с коляской опредилиться, хотела вчера поехать на седьмой посмотреть, так муж не разрешил там лазить, поехали на черемушки в Беби ван. Коляску на какую глядела была аж в трех цветах, все посмотрела, пощупала - короче еще одна задачка решилась, осталось только заказать))) Там взяли одеяльце прикольное с пингвинами, уголок для купания и простынь-непромокайку на матрац.
    Мой сынок родиться в год змеи как и его мама (мне через месяц 24 будет), когда еще пол не знали, я шутила, что если будет девочка наш папа 2 змеи не выдержит)))
    С обновочками вас. Была и я в Беби Ван. Особенно соблазняют там колясочки за 9000.)))
    Еще есть хороший магазинчик "КУЗЯ", там рядом на Генерала Петрова, напротив парка Горького.
    Самые важные люди в жизни - они в сердце.

2. Вверх #21342
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Доброе утро! Наговариваете на погоду, а там солнышко, теплынь. По прогнозу (я смотрю синоптик на укр.нет), дают на вторник и среду малооблачно. Но они меняют, конечно же, прогнозы в течение дня.

Цитата Сообщение от WonderWoman Посмотреть сообщение
    У меня сегодня супер насыщенный денек выдался, утром была на службе, потом наконец-то с 4ой попытки доехала до Иваны. Вся такая довольная подъезжаю, звоню ей и узнаю что она живет на 9ом этаже! А у меня клаустрафобия и в лифт я ни за что не сяду, пришлось идти пешком)) Мама пошла со мной, что бы если мне станет плохо нести меня куда-то, но я поднялась быстрее ее, без остановок))) В итоге купила 2 очень классных красивых и удобных лифчика, которые не делает треугольные груди, наматрасник и непромокашку. А потом поехали с невестой брата выбирать ей прическу, от туда в магазин и ко мне готовить кушать. Вообщем резко в часов 6 вечера нагрузка за день на мне сказалась, спинка начала болеть и животик каменный, легла поспать на 1,5 часа и все прошло слава Богу.
    Покажи лифы! А с мамой тоже страшно в лифте? У моей мамы клаустрофобия, но когда я с ней сажусь в лифт, ей не так страшно.
    С обновочками, я тоже вчера вечером на час уснула и пол ночи не могла уснуть.

Цитата Сообщение от *Юлия*скорпио Посмотреть сообщение
    rockfor, у меня такие же ощущения...прописали мне таблетки (пью первый день), от которых просто из туалета не выхожу. Надеюсь, что болевые ощущения уйдут, как и повышенное количества белка
    А какие таблетки? Я пью канефрон уже три месяца, надо еще клюквенный морс, но у меня от него боли в желудке (да и как по мне он гааадкий).

Сегодня ночью проблема с мочевым пузырем сменилась дикой болью в ребрах. Вот проснулась ночью и не могу ни дышать, ни на боках лежать, ни на спине - болят ребра, как будто распирает. А все спят, некому массажик сделать
    Походила, покрехтела и легла кое-как. Но ощущения, конечно, как будто избили) А утром как будто ничего и не было.

Всем хорошего дня! Я сегодня делаю ведро оливье, правда для себя в отдельную тарелку со свежим огурцом и сметаной...
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

3. Вверх #21343
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Всем доброе утро!)
    Если фотосет будет завтра-я пас!

В фонтан по сложившейся традиции кто-то завтра собирается?)
    Цитата Сообщение от КУЗЯ83 Посмотреть сообщение
    С покупочками тебя! А можешь фото лифов показать, и кто такая Иванна?
    Иванна это девушка которая продает белье для кормящих и всякие пеленки, уголки махровые и т.д. Вот ее тема, а тут представлен ассортимент.

Я сегодня проснулась на килограмм больше, чем вчера. Явно оттекла, хотя внешне ноги нормальные, но чувствую себя аквариумом( Запарила шиповник. Пить хочется ужасно. Не понимаю что со мной. Побегу наверно завтра и кровь и мочу сдавать.

Рокфорчик, спасибо) С кем-то тоже страшно, разве что с мужем могу и то для меня это будет сильный стресс, хотя так я вроде не истеричка))) Лифы сейчас сфоткать не удобно, я вязла бежевый и цветной, жду теперь когда приедет черный)
    Мечты сбываются)

4. Вверх #21344
    Рокфорчик, спасибо) С кем-то тоже страшно, разве что с мужем могу и то для меня это будет сильный стресс, хотя так я вроде не истеричка))) Лифы сейчас сфоткать не удобно, я вязла бежевый и цветной, жду теперь когда приедет черный)
    Ты брала все лифы одного размера? Я просто думаю сколько брать и как в объеме/чашке, грудь же увеличивается после родов? Или ты на сейчас взяла?
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

5. Вверх #21345
    Живёт на форуме Аватар для WonderWoman
    Цитата Сообщение от rockfor Посмотреть сообщение
    Ты брала все лифы одного размера? Я просто думаю сколько брать и как в объеме/чашке, грудь же увеличивается после родов? Или ты на сейчас взяла?
    Это очень индивидуально, у меня грудь как увеличилась в первую беременность, так и была после родов почти такой же. Я пока взяла те, в которых мне комфортно и буду носить их уже, а то те что с чашечкой давят сильно.
    Мечты сбываются)

6. Вверх #21346
    Живёт на форуме Аватар для Whitney
    я брала микрофибру, они удобны тем что тянуться т.е. если грудь растет то и лиф тянется и растет вместе с ней и качество не портится...очень классно...но дорого

7. Вверх #21347
    Это очень индивидуально, у меня грудь как увеличилась в первую беременность, так и была после родов почти такой же. Я пока взяла те, в которых мне комфортно и буду носить их уже, а то те что с чашечкой давят сильно.
    Ну вот я тоже хочу у Иванны взять пару лифов, только не знаю, брать с запасом или нет.

Цитата Сообщение от Whitney Посмотреть сообщение
    я брала микрофибру, они удобны тем что тянуться т.е. если грудь растет то и лиф тянется и растет вместе с ней и качество не портится...очень классно...но дорого
    А объем же не тянется? А фиг знает что будет с объемом еще за пару месяцев, вдруг поправлюсь))
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

8. Вверх #21348
    Частый гость Аватар для Fevralina 26
    Девочки,привет!Долго читала вас со странички мужа,теперь решила зарегистрироваться.)
    Нам 30 неделек,ПДР 14 января.Ведемся в 7 ЖК.)Ждем мальчика.
    Последний раз редактировалось Fevralina 26; 04.11.2013 в 11:50.

9. Вверх #21349
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Девчонки нужно срочно узнать какая полликлиника обслуживает жк радужный???
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

10. Вверх #21350

А объем же не тянется? А фиг знает что будет с объемом еще за пару месяцев, вдруг поправлюсь))
    объем в разумных пределах...+/- 5 см...+ запас застежек тройной....но кормящие лифчики полюбому буду брать на последнем месяце

11. Вверх #21351
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    побежала сдавать кровь на талерантность
    о мне тоже надо будет.а где ты глюкозу покупала?мне сказали нужна в порошке-а она только в Гаевского...

12. Вверх #21352
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    о мне тоже надо будет.а где ты глюкозу покупала?мне сказали нужна в порошке-а она только в Гаевского...
    и мне надо на этой неделе сдать...но у нас в ЖК сказали что можно просто выпить чай с 3 столовыми ложками сахара...как представлю..фу...при том что я сладкий чай не пью вообще....хотя на двери кабинета написано что можно заменить это питье просто плотным завтраком....вот думаю может просто скушать что-то сладкое...достоверность анализы не изменится? кто-то так сдавал?

13. Вверх #21353
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    и мне надо на этой неделе сдать...но у нас в ЖК сказали что можно просто выпить чай с 3 столовыми ложками сахара...как представлю..фу...при том что я сладкий чай не пью вообще....хотя на двери кабинета написано что можно заменить это питье просто плотным завтраком....вот думаю может просто скушать что-то сладкое...достоверность анализы не изменится? кто-то так сдавал?
    чай с 3 столовыми ложками -это мне нормально))))переживу))так и сделаю-спасибо за подсказку.
    возьму термосок с собой в ЖК.

а еще сказали на кануне сладкого не есть-включая бананчики..а завтрак как заменит сладкое-разве если шоколад лопать

14. Вверх #21354
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Всех с обновками )))

Мы тоже были на 7 км на выходных, наконец-то купили все необходимое

1. Кроватка (украинского производства, маятниковый механизм, опускается одна сторона, два положения дна) - 750 грн
    2. Матрас (кокос-латекс-кокос) - 295 грн
    3. Постель (twins) - 520 грн
    4.Комбинезон (конверт с ручками, трасформеры не понравились вообще)-380 грн
    5. Шапочка теплая - 60 грн
    6. Пелнка (ситцевая) - 10 грн/шт, байковая - 14 грн/шт (взяла по 5 шт, так чтоб были), непромакайка 60*90 - 30 грн
    7. Набор ночнушка и халат - 120 грн (взяла набор где ночнушка на тонких лямках, были еще с пуговками по бокам - 140 грн)
    8. Лифы для кормления, самые обычные - 50 грн
    Так же заехали в эпицентр купили мелочи разной (памперсы, пеленки одноразовые, влажные салфетки, прокладки урологические, вкладыши для груди, ушные палочки, спонжики, бумажные полотенца). Зашли еще в их детский магазин, на втором этаже, присмотрели коляску наконец-то, а то на 7 км ничего не понравилось

Так что осталось докупить на этой неделе мелочи разные и мы готовы рожать

15. Вверх #21355
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    Всех с обновками )))

Мы тоже были на 7 км на выходных, наконец-то купили все необходимое

1. Кроватка (украинского производства, маятниковый механизм, опускается одна сторона, два положения дна) - 750 грн
    2. Матрас (кокос-латекс-кокос) - 295 грн
    3. Постель (twins) - 520 грн
    4.Комбинезон (конверт с ручками, трасформеры не понравились вообще)-380 грн
    5. Шапочка теплая - 60 грн
    6. Пелнка (ситцевая) - 10 грн/шт, байковая - 14 грн/шт (взяла по 5 шт, так чтоб были), непромакайка 60*90 - 30 грн
    7. Набор ночнушка и халат - 120 грн (взяла набор где ночнушка на тонких лямках, были еще с пуговками по бокам - 140 грн)
    8. Лифы для кормления, самые обычные - 50 грн
    Так же заехали в эпицентр купили мелочи разной (памперсы, пеленки одноразовые, влажные салфетки, прокладки урологические, вкладыши для груди, ушные палочки, спонжики, бумажные полотенца). Зашли еще в их детский магазин, на втором этаже, присмотрели коляску наконец-то, а то на 7 км ничего не понравилось

Так что осталось докупить на этой неделе мелочи разные и мы готовы рожать
    Поздравляю с покупочками)))) Столько всего купили...
    А как цены в эпицентре на памперсы?
    Последний раз редактировалось markizzulya; 04.11.2013 в 12:30.

16. Вверх #21356
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Цитата Сообщение от markizzulya Посмотреть сообщение
    Поздравляю с покупочками)))) Столько всего купили...
    А как цены в эпицентре на памперсы?
    Ну такие если честно, взяли Pampers Premium Care (белая упаковка) 33 шт.67 грн, а у нас в Сильпо потом увидела 65 грн. Просто гребли уже все подряд, что бы оно уже было, а то мало ли ))))

17. Вверх #21357
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Привет,девули.
    Мы вот думает насчет имени Лиза,но пока не решили окончательно.
    А еще у нас сегодня ровно 32 полных недельки и первые покупки для нашей манюни.Вот я и дождалась!!! )))
    Были в Смиле на 7-м, накупили кучку вещей,полотенца,пеленочки...А то запугали меня в РД возможностью преждевременных родов, так я уже думаю,пусть лежит в роддом все готовенькое. Насчет порошка не знаю,каким стирать. Начальник посоветовал Amway детский. Кто-то пользовался?
    Многих деток на ушастый нянь сыпет, там очень химический состав.
    там очень химический состав!!
    Цитата Сообщение от Жона Посмотреть сообщение
    Спасибо большое. Это наши первые...Я же боялась заранее и ждала 32 неделю.Наконец-то. В магазине еще девушка сказала,что раз кроха сейчас 1700 весит,то родится 3500, а то и больше.Я надеюсь до 3200 почему-то)))
    Насчет роддома - пока склоняюсь ко второму. Но там непонятная ситуация с его закрытием на помывку. После выписки пойду туда к доктору и будем смотреть по ситуации. Вот если закроется - тогда проблема.В четвертый не хочу как-то,но в областной еще больше не хочу)))

Спасибо большое за совет. Может и так будем, муж еще в понедельник пообщается с директором.Но просто тот свое болото всегда хвалит, а мне мнения других тоже важны)

Спасибо.Вот про Няня тут писали не очень хорошие отзывы.Про Bubchen хорошее слышала,но не знала,что есть у них порошки.Почитаю обязательно.
    Я конечно, понимаю, что у каждого свои мысли и решения принимает каждый свое, но как можно стирать малюсеньким деткам фосфатными порошками?? меня эта тема очень будоражит! Маша правильно написала, что ушастый нянь-очень "химический", а если правильно сказать, то жутко токсичный, в нем количество фосфатов превышает в много раз допустимых -в нашей стране разрешено до 30% в составе, когда у всех развитых странах они запрещены вместе с цианитами. Иногда наши производители пишут "цианиты" вместо фосфатов в составе, надеясь на то, что незнающий покупатель посмотрит, что нет фосфатов и подумает, что это "классный порошок"))цианиты по своему действию такие же токсичные как и фосфаты и имеют свойство накапливаться в организме и вызывать жуткие аллергии. Я не фанат Эмвеевских товаров, но порошки у них не содержат этих веществ. Я не химик сама, но подруга лаборант и это все уже не раз разжевывали и обсуждали, просто надо говорить с теми, кто в этом хорошо разбирается. Это лично мое субъективное мнение.Конечно писать могу много и долго об этом, так как столкнулась с этим вопросом вплотную в жизни. Не судите тут меня строго))) просто аж сердце кровью обливается, когда читаю/слышу, что мамочки по незнанию собираются обычными ("с супермаркета/базара") порошками/отбеливателями/ополаскивателями стирать одежку таким крохам, как наши.... так что решайте сами..))
    Цитата Сообщение от ~Karolina~ Посмотреть сообщение
    раз о стирке пошла речь... а с рождения в машине можно стирать? у нас еще и машина совсем новая.. ))
    а чего ж нельзя, можно конечно, просто почистить ее предварительно или уже сделать несколько стиарок нефосфатными порошками, что ее почистит автоматически))
    скорее всего по серединке.) Недалеко от Кактуса. )
    и от меня недалеко, можно будет гулять))
    Цитата Сообщение от Fevralina 26 Посмотреть сообщение
    Девочки,привет!Долго читала вас со странички мужа,теперь решила зарегистрироваться.)
    Нам 30 неделек,ПДР 14 января.Ведемся в 7 ЖК.)Ждем мальчика.
    и я в 7ЖК, классно)) кто врач у тебя?
    мне сказали ЖК позавтракать чем-то чуток сладеньким, типа овсянкой с сухофруктами и шоколадкой, конкретного ничего, может конфетку скушать, а тут девочки глюкозу какую-то ищут/пьют, наверное, противная она...
    )))) лето всегда в душе))))).....

18. Вверх #21358
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Девочки, привет!

Кому интересно: была сегодня в Чико на Адмиральском проспекте. Узнала по поводу курсов.
    Лекции проходят по понедельникам и четвергам в 16.00 там же на Адмиральском.
    Можно приходить без записи.
    Расписание лекций прилагается))
    Вложение 7144636

Вложение 7144635

А еще у нас сегодня было третье плановое УЗИ))
    Мы остались мальчиком. Срок 30 недель и 4 дня, весим 1600г.
    Все у нас хорошо - расположены правильно, многоводия нет, все кровотоки и прочее в норме.
    Только Дрозд сказал, что я не мать, а мачеха - морю дитя голодом с утра, желудок чуть не слипся)))) но я ж не специально! у меня утром КТГ было, а потом через 2 часа УЗИ - я уже домой не возвращалась!))
    Сейчас приехала и топчу - кормлю маленького вкусненьким))
    Последний раз редактировалось _mouse_; 04.11.2013 в 12:46.
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

19. Вверх #21359
    Постоялец форума Аватар для markizzulya
    Ты ближе к фонтанской дороге или люсдорфской живешь?
    скорее всего по серединке.) Недалеко от Кактуса. )
    а мы если не закончим ремонт, перееду к маме со своими малышами, она как раз живет возле Кактуса ( 100 м до Кактуса) и дай БОг все будет хорошо, смогу составить вам компанию в прогулках)

20. Вверх #21360
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    Девочки, привет!

Кому интересно: была сегодня в Чико на Адмиральском проспекте. Узнала по поводу курсов.
    Лекции проходят по понедельникам и четвергам в 16.00 там же на Адмиральском.
    Можно приходить без записи.
    Расписание лекций прилагается))
    эти лекции платные?
    )))) лето всегда в душе))))).....

Закрытая тема
Страница 1068 из 1893 ПерваяПервая ... 68 568 968 1018 1058 1066 1067 1068 1069 1070 1078 1118 1168 1568 ... ПоследняяПоследняя