| ||
Доброе утро! Наговариваете на погоду, а там солнышко, теплынь. По прогнозу (я смотрю синоптик на укр.нет), дают на вторник и среду малооблачно. Но они меняют, конечно же, прогнозы в течение дня.
Покажи лифы!А с мамой тоже страшно в лифте? У моей мамы клаустрофобия, но когда я с ней сажусь в лифт, ей не так страшно.
С обновочками, я тоже вчера вечером на час уснула и пол ночи не могла уснуть.
А какие таблетки? Я пью канефрон уже три месяца, надо еще клюквенный морс, но у меня от него боли в желудке (да и как по мне он гааадкий).
Сегодня ночью проблема с мочевым пузырем сменилась дикой болью в ребрах.Вот проснулась ночью и не могу ни дышать, ни на боках лежать, ни на спине - болят ребра, как будто распирает. А все спят, некому массажик сделать
Походила, покрехтела и легла кое-как. Но ощущения, конечно, как будто избили) А утром как будто ничего и не было.
Всем хорошего дня! Я сегодня делаю ведро оливье, правда для себя в отдельную тарелку со свежим огурцом и сметаной...![]()
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
Всем доброе утро!)
Если фотосет будет завтра-я пас!
В фонтан по сложившейся традиции кто-то завтра собирается?)
Иванна это девушка которая продает белье для кормящих и всякие пеленки, уголки махровые и т.д. Вот ее тема, а тут представлен ассортимент.
Я сегодня проснулась на килограмм больше, чем вчера. Явно оттекла, хотя внешне ноги нормальные, но чувствую себя аквариумом( Запарила шиповник. Пить хочется ужасно. Не понимаю что со мной. Побегу наверно завтра и кровь и мочу сдавать.
Рокфорчик, спасибо) С кем-то тоже страшно, разве что с мужем могу и то для меня это будет сильный стресс, хотя так я вроде не истеричка))) Лифы сейчас сфоткать не удобно, я вязла бежевый и цветной, жду теперь когда приедет черный)
Мечты сбываются)
Девочки,привет!Долго читала вас со странички мужа,теперь решила зарегистрироваться.)
Нам 30 неделек,ПДР 14 января.Ведемся в 7 ЖК.)Ждем мальчика.
Последний раз редактировалось Fevralina 26; 04.11.2013 в 11:50.
Девчонки нужно срочно узнать какая полликлиника обслуживает жк радужный???
Мои сладкие карапузы)))
Сергуша 13.04.2008)
Ульяша 9.12.13)
и мне надо на этой неделе сдать...но у нас в ЖК сказали что можно просто выпить чай с 3 столовыми ложками сахара...как представлю..фу...при том что я сладкий чай не пью вообще....хотя на двери кабинета написано что можно заменить это питье просто плотным завтраком....вот думаю может просто скушать что-то сладкое...достоверность анализы не изменится? кто-то так сдавал?
Всех с обновками )))
Мы тоже были на 7 км на выходных, наконец-то купили все необходимое
1. Кроватка (украинского производства, маятниковый механизм, опускается одна сторона, два положения дна) - 750 грн
2. Матрас (кокос-латекс-кокос) - 295 грн
3. Постель (twins) - 520 грн
4.Комбинезон (конверт с ручками, трасформеры не понравились вообще)-380 грн
5. Шапочка теплая - 60 грн
6. Пелнка (ситцевая) - 10 грн/шт, байковая - 14 грн/шт (взяла по 5 шт, так чтоб были), непромакайка 60*90 - 30 грн
7. Набор ночнушка и халат - 120 грн (взяла набор где ночнушка на тонких лямках, были еще с пуговками по бокам - 140 грн)
8. Лифы для кормления, самые обычные - 50 грн
Так же заехали в эпицентр купили мелочи разной (памперсы, пеленки одноразовые, влажные салфетки, прокладки урологические, вкладыши для груди, ушные палочки, спонжики, бумажные полотенца). Зашли еще в их детский магазин, на втором этаже, присмотрели коляску наконец-то, а то на 7 км ничего не понравилось
Так что осталось докупить на этой неделе мелочи разные и мы готовы рожать![]()
там очень химический состав!!
Я конечно, понимаю, что у каждого свои мысли и решения принимает каждый свое, но как можно стирать малюсеньким деткам фосфатными порошками?? меня эта тема очень будоражит! Маша правильно написала, что ушастый нянь-очень "химический", а если правильно сказать, то жутко токсичный, в нем количество фосфатов превышает в много раз допустимых -в нашей стране разрешено до 30% в составе, когда у всех развитых странах они запрещены вместе с цианитами. Иногда наши производители пишут "цианиты" вместо фосфатов в составе, надеясь на то, что незнающий покупатель посмотрит, что нет фосфатов и подумает, что это "классный порошок"))цианиты по своему действию такие же токсичные как и фосфаты и имеют свойство накапливаться в организме и вызывать жуткие аллергии. Я не фанат Эмвеевских товаров, но порошки у них не содержат этих веществ. Я не химик сама, но подруга лаборант и это все уже не раз разжевывали и обсуждали, просто надо говорить с теми, кто в этом хорошо разбирается. Это лично мое субъективное мнение.Конечно писать могу много и долго об этом, так как столкнулась с этим вопросом вплотную в жизни. Не судите тут меня строго))) просто аж сердце кровью обливается, когда читаю/слышу, что мамочки по незнанию собираются обычными ("с супермаркета/базара") порошками/отбеливателями/ополаскивателями стирать одежку таким крохам, как наши.... так что решайте сами..))
а чего ж нельзя, можно конечно, просто почистить ее предварительно или уже сделать несколько стиарок нефосфатными порошками, что ее почистит автоматически))
и от меня недалеко, можно будет гулять))
и я в 7ЖК, классно)) кто врач у тебя?
мне сказали ЖК позавтракать чем-то чуток сладеньким, типа овсянкой с сухофруктами и шоколадкой, конкретного ничего, может конфетку скушать, а тут девочки глюкозу какую-то ищут/пьют, наверное, противная она...
)))) лето всегда в душе))))).....
Девочки, привет!
Кому интересно: была сегодня в Чико на Адмиральском проспекте. Узнала по поводу курсов.
Лекции проходят по понедельникам и четвергам в 16.00 там же на Адмиральском.
Можно приходить без записи.
Расписание лекций прилагается))
Вложение 7144636
Вложение 7144635
А еще у нас сегодня было третье плановое УЗИ))
Мы остались мальчиком. Срок 30 недель и 4 дня, весим 1600г.
Все у нас хорошо - расположены правильно, многоводия нет, все кровотоки и прочее в норме.
Только Дрозд сказал, что я не мать, а мачеха - морю дитя голодом с утра, желудок чуть не слипся)))) но я ж не специально! у меня утром КТГ было, а потом через 2 часа УЗИ - я уже домой не возвращалась!))
Сейчас приехала и топчу - кормлю маленького вкусненьким))
Последний раз редактировалось _mouse_; 04.11.2013 в 12:46.
1999♂ 2014♂ 2016♂
Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи
Социальные закладки