| ||
в первую очередь я делаю содовую клизму...потом померять ацетон - если есть, то нифуроксазид, свечи с кокарбоксилазой, энтеросгель или другой сорбент, дробное питье, исключить молочку...если понос - добавляю смекту..
1+1=4
только что сделала тест, повезло, захотел пописять. Короче один плюс есть. Поноса нет, темпу еще не измерили. Дело в том, что он спит, первый раз вырвал еще до сна, даже до ужина, а второй проснулся и вырвал ужин. Будить его каждые пять минут давать пить?
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
он сегодня с большим удовольствием поел сметану, блин, ну вот всегда его питание под контролем строгим, а тут расслабилась
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
ой, девочки! Темы у вас... беременность, чужие "беременные" стулья и стаканы...
Повеселилась бы и посмеялась, если бы не было так грустно... Случился мой самый страшный кошмар... Я уже третий день на корвалоле...
Помните, я рассказывала про сестру мужа (после аварии, отстающая в развитии и слабая на передок)... Так вот пипец подкрался... не скажу, что незаметно, этого следовало ожидать... но все таки шок у всех запредельный...
Принесло это "чудо" в подоле...
Естественно, аборт она делать не хочет, хочет быть мамой "Это же так прекрасно! Ты идешь с коляской, все на тебя смотрят!!!"
А я не понимаю, КАК вообще она сможет ребенка растить... Это нереально... А это значит, что все заботы упадут на свекровь и меня...
С сестрой этой всю жизнь мучались, теперь еще и с ребенком ее... Она ж даже сама мыться не идет без подсказки... Девочки, там печалька с мозгами полная...
Короче...
Борятся во мне смешанные чувства... на душе гадко и противно... сердце болит... выхода не вижу...
Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!
а что она... она настаивает на аборте... она сама с ней уже 20 лет мучается (приемная она, после аварии) Но силой же она ее не потащит на операцию. Та уперлась и все: "Буду рожать и гулять с коляской! Мой любимый хочет сына." По закону она дееспособная, инвалид второй группы. Визуально даже не сразу поймешь, что она "без клепки в мозгу".
Сегодня пойдут по врачам. Одна надежда, что врачи скажут, что по состоянию здоровья ей нельзя рожать. Но наши врачи "сердобольные": Пусть родит себе... Даже врач ее наблюдающий знает ее состояние по диагнозам (анализы, снимки)... но какая она в быту не знает никто. Вот и жалеют. Даже в больнице отказались ей делать противозачаточные гормональные уколы... Мы таким образом хотели "подстраховаться"...
Свекровь сказала, что она либо повесится, либо с восьмого этажа с балкона сиганет... так ей поперек горла уже стоит эта мадам...
Кися, капец(((( а кто это самый "любимый"?
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Да бомж какой-то...
Сам из Винницкой области, из глухого села... прописки не имеет... работы тоже... раздавал тут флаера (как и она). Дебил полнейший. Без зубов... Рассказывал, что он подполковник (Хе-хе, в 30 лет), и что контуженный (ну это было видно невооруженным глазом) Она его бутербродами кормила, на ночлежки деньги ему давала, он ей ни конфетки за год ни купил. Ему это подходило, ей тоже. Перепихивались видать то в кустах, то в подъездах... Свекровь была категорически против, запрещала им общаться. Но на поводок же ее не посадишь! Сейчас собрал манатки и сдымил куда-то. Говорит "в гости к родителям", но я так понимаю что свалил восвояси ( ну и хрен с ним... одним идиотом меньше)...
Отаке...
А она верит, что они поженятся, купят квартиру, он откроет свой офис и будет продавать металлопластиковые окна ( он флаера раздавал про окна)... И что все вокруг "какашки" - один он Дартаньян! И с ним она счастлива!
и вот что с такой делать?! отпустить - загнется, оставить - сами загнетесь....
1+1=4
муж мой (гад ненаглядный!) кричит "Не берите греха на душу, отправьте ее в одну из наших однокомнатных квартир, пусть там живет с ним или без него. Но раз решила рожать - пусть рожает. Но мы помогать не будем!"
пипец...
а кто будет?
ждать, пока они с голоду сдохнут или она дитя угробит??? у нее пенсия по инвалидности 1000 грн! как можно жить за эти деньги? Даже одному взрослому невозможно! А беременной женщине? А анализы, роды, на ребенка? Его за что содержать? Однозначно помогать нужно... Но одно дело ей одной, а другое дело ее выводку (она ж так может по ребенку в год "строгать" по подъездам...)
а этому уроду и жилплощадь махом выделить, и еще содержание? я говорю, если и будет рожать, то однозначно под присмотром должна быть, и чтобы этим бомжом и не пахло... выгнать к чертовой матери!!! (если он вообще явится...)
если на квартиру отселите - аж прибежит((((
1+1=4
Социальные закладки