Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 466 из 673 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,301 по 9,320 из 13445
  1. Вверх #9301
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    девочки,забыла рассказать, была днем у ЛОРа, у другой..
    приём очень отличился о предыдущего
    осмотрела меня доктор от и до! говорит, что гайморита нет по снимку, но антибиотики продолжать, промыла нос. в пн тоже на промывание.
    мне после промывки очень полегчало, я надышалась свежим воздухом и сердце не болит, нормально поступает кислород.. и с носа не течёт ничего, такое впечатление, что я уже и не больна
    это я уже сегодня с мамой подходила, мама меня переодела у себя в кабинете, мы были обе медсёстрами лечившимися у лор врача, вот.
    ты меня вначале напугала, а теперь обнадеживаешь)))) хочу к ЛОРу подойти, что-то в ухе стреляет периодами... после первой истории подумала ну его на фиг... а теперь может и решусь))) ты напиши мне к кому идти, так чтобы я с ухом осталась)

2. Вверх #9302
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от 1nfernaL g1rL Посмотреть сообщение
    девочки,забыла рассказать, была днем у ЛОРа, у другой..
    приём очень отличился о предыдущего
    осмотрела меня доктор от и до! говорит, что гайморита нет по снимку, но антибиотики продолжать, промыла нос. в пн тоже на промывание.
    мне после промывки очень полегчало, я надышалась свежим воздухом и сердце не болит, нормально поступает кислород.. и с носа не течёт ничего, такое впечатление, что я уже и не больна
    это я уже сегодня с мамой подходила, мама меня переодела у себя в кабинете, мы были обе медсёстрами лечившимися у лор врача, вот.
    ой и мне к ЛОРу надобно...завтра попробую снимок пойти сделать с утра в ЖД или водников,если повезет...если нет, то уже в понедельник. мне сегодня трахеит острый таки влепили и гайморит под вопросом... веселюсь

3. Вверх #9303
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    У нас другие способы садизма над мамой, книжку почитали, свет выключили и... "мама пой!" ))) горло и так болит, а после "Умки" по 5-ть раз, вообЧЕ, шепчу)))
    у меня к вечеру такой голосок, что дете мне сама рот затыкает)))

4. Вверх #9304
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    расскажешь, к кому попала, что надо - и я пойду
    это рентген носа ты собираешься делать?
    да носа. флюшку я сегодня сделала уже. тэрапэут написала кровь,мОчу,флюшку, для ЛОРа снимок на память),ответ ЛОРа и к ней на контроль. только я сегодня до сада не успела снимок сделать. а завтра в нашей поликлинике 6-й на говорова деж.лор утром принимает.
    наша ЛОР еще в отъезде так что прийдется идти в поликлинику.

5. Вверх #9305
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    да носа. флюшку я сегодня сделала уже. тэрапэут написала кровь,мОчу,флюшку, для ЛОРа снимок на память),ответ ЛОРа и к ней на контроль. только я сегодня до сада не успела снимок сделать. а завтра в нашей поликлинике 6-й на говорова деж.лор утром принимает.
    наша ЛОР еще в отъезде так что прийдется идти в поликлинику.
    Я в свое время ходила к ЛОРу в ЖД поликлинику к заведующему лор отделения, забыла фамилию. Толковый дядька. Когда -то он еще и в водника принемал. Ща покапаюсь, может фамилию вспомню.
    Последний раз редактировалось Larry_Ya; 01.11.2013 в 22:56.
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

6. Вверх #9306
    Нашла: Пушкарский Виктор Васильевич, принимает в поликлинике при Ж/д больнице на Шклярука и в самой больнице. Он зав. Отолорингическим отделением. тел для записи 727 84 46

7. Вверх #9307
    Встретила сегодня одну мамочку из сада. Спрашиваю, как дела, она говорит сегодня вышли в сад после болезни. Я говорю, что мы тоже болеем...бла-бла-бла.
    В процессе разговора выясняется, что они заболели так же как мы, температура 39 с субботы и держалась 4 дня. Вот мне интересно, как можно повести ребенка в пятницу в сад, если темпы нет только со среды((( На фиг рисковать здоровьем своего ребенка и окружающих детей, ведь один день в саду перед выходными большой погоды не делает. А за это время можно ребенка укрепить чуток.

8. Вверх #9308
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    "мама пой!"
    гггг)))))))) мы засыпаем под такую фигнотень, которая музыку играет, с кроваткой чикко шла в комплекте. Уже два года и почти шесть месяцев одни и те же мелодии (их штук пять всего) два раза в день. Колыбельные в моем исполнении тоже бывают, но не так, чтоб по пять за один раз... И вот забыли мы эту штуковину, когда ехали в турцию. А без нее никак (((( и я пела какбэ нонстопом по полчаса. И только закрывала рот, чтоб передохнуть, Тоня говорила "мама, пеньку хатея" (мама, песенку хотела). С непривычки очень тяжко было.
    Жить легко и радостно!

9. Вверх #9309
    Живёт на форуме Аватар для starsky
    да уж и мне интересно, о 20-й поликлишке... тк когда то ее тоже посещала по месту прописки, и была там оболденная врач-зав отд лор, старая такая женщина, но она уже не работает. А вот мама ходила к терапевту, теперь же приходишь и направляют к участковому терапевту - молодая врач - Полвая Елена... - ей очень понравилась и хирург там хороший.

10. Вверх #9310
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    гггг)))))))) мы засыпаем под такую фигнотень, которая музыку играет, с кроваткой чикко шла в комплекте. Уже два года и почти шесть месяцев одни и те же мелодии (их штук пять всего) два раза в день. Колыбельные в моем исполнении тоже бывают, но не так, чтоб по пять за один раз... И вот забыли мы эту штуковину, когда ехали в турцию. А без нее никак (((( и я пела какбэ нонстопом по полчаса. И только закрывала рот, чтоб передохнуть, Тоня говорила "мама, пеньку хатея" (мама, песенку хотела). С непривычки очень тяжко было.
    У нас две такие на кроватке - проэктор с мультиками и Чикковский мобель дез карусели - не канают))) мама пой и усё)))
    Последний раз редактировалось Larry_Ya; 02.11.2013 в 00:01.

11. Вверх #9311
    Постоялец форума Аватар для PIRON
    Мы землян поем) и учкудук, и еще немного песен тех времен, правда в основном все заканчивается на припевах)
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    А у нас сегодня с Дашкой настроение какое-то... душевно-плаксиво-завывательное
    Поем песни Тани Булановой Соседи в шоке наверное

"...Почему меня ты милый броосил??? Почему тебя со мною больше нееету? Ты вернись, я так тебя молююю!!!! Видит Бог я до сих пор тебя... люблю...."

АААААа-а-а-а-а-а Какая белка нас посетила??? Та дэ мое дупло???

12. Вверх #9312
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Всем привет!девочки,если мы из Ильичевска-можем попасть к лору на прием в Одессу?посоветуйте хорошего,плиз
    *

13. Вверх #9313
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от *Aisha* Посмотреть сообщение
    Всем привет!девочки,если мы из Ильичевска-можем попасть к лору на прием в Одессу?посоветуйте хорошего,плиз
    Привет! Поезжайте в детскую на Воробьёва.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

14. Вверх #9314
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Девочки, какая влажность должна быть в доме в детской?
    Оптимально от 45 до 55%

15. Вверх #9315
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    девочки, кто хоть что-то в ана крови разбирается? мы с фор-ой делали, тут есть от руки написанные значения:
    СОЭ 2
    б-0
    э-0
    п-3
    с-39
    л-54
    м-4

кто-то может помочь?
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

16. Вверх #9316
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    девочки, кто хоть что-то в ана крови разбирается? мы с фор-ой делали, тут есть от руки написанные значения:
    СОЭ 2
    б-0
    э-0
    п-3
    с-39
    л-54
    м-4

кто-то может помочь?
    Возьми любой анализ открой в нете и поймешь. Это началоэбукв- эритроциты, палочкоядерные и тд

17. Вверх #9317
    Постоялец форума Аватар для emilia
    Девочки, кто входит в родкомитет группы - отзовитесь, очень нужен совет, а то снова на тех же "граблях", только с памятью о прошлых мучениях ))))
    Жить нужно играючи...

18. Вверх #9318
    Постоялец форума Аватар для vita_od
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    у нас был 520 в год......... это в 25 раз выше нормы для 1 года. Но нужно знать от чего он повышен - это временное явление (при крапивнице например, глистах, аллергический ринит) или это сам по себе он такой врожденный (ну как у многих, не у всех, но у многих детей с АД..
    1-3 мес - 0-2кЕ/л
    3-6 мес - 3-10 кЕ/л
    1 год - 8-20 кЕ/л
    5 лет - 10-50 кЕ/л
    15 лет - 16-60 кЕ/л
    взрослые - 20-100 кЕ/л

В любом случае Лена, 149 - это не плохо-плохо, это может быть обычная аллергия на что-то. В общем спать можешь спокойно)))) просто потом проконсультируйся с врачом и посмотрите какие у вас симптомы с чем совпадают.
    Люд,мы в Синево сдаем,там другие показатели...У моего малого в позапрошлом году было 1800((
    новорожденные - до 1,5 МЕ/мл
    до года - до 15 МЕ/мл
    1-5 лет - до 60 МЕ/мл
    6-9 лет - до 90 МЕ/мл
    10-15 лет - до 200 МЕ/мл
    Взрослые - до 100 МЕ/мл
    Но в любом случае,он завышен в три раза и это надо лечить,искать причины сразу,не запускать...У моего малого с трех лет респираторный аллергоз,хр.бронхит с астматическим компонентом,который развился на почве аллергии.Сейчас ему 11 лет и он,к сожалению,ни как не перерастает...даже я бы сказала иногда еще хуже усугубляется((( А лечимся мы все эти года беспрерывно...Диета,дома ни одного ковра,диваны без мягкой обивки,нет штор,вазонов,подушки и одеяла только специальные,уборка каждый день...короче как в роддоме.По аллергопробам на многое выдает 2-3 плюса,все убрали,продукты исключили,а оно не проходит..у него правда на луговые травы три плюса,особенно на колосковые...когда убирают урожай,и особенно если ветрено на улице,то это ужас ужасный.
    Короче,я все это к тому,что надо лечить и не запускать))Мы в начале тоже думали аллергия,перерастет,пройдет...а оно пошло по нарастающей((
    Не судите,да не будете судимы.

19. Вверх #9319
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от vita_od Посмотреть сообщение
    Короче,я все это к тому,что надо лечить и не запускать))Мы в начале тоже думали аллергия,перерастет,пройдет...а оно пошло по нарастающей((
    Ну так я тоже за лечение на 100% )))) мы тоже на диете с малым и т.д. и т.п., у меня даже растений дома нет никаких, за животных вообще молчу.
    Я в том плане написала Лене, чтоб она не паниковала) а то я когда получила наш анализ, пока к врачу не пошла меня колбасило.

20. Вверх #9320
    Постоялец форума Аватар для в о д а
    с кеми как не с вами маме еще не говорила только муж и знает )))

приветствуйте летнюю беременюху 2014 ))))) моему счастью нет предела! танцую )))))))

п.с.: теперь только скрещиваю пальцы на девочку ))) муж говорит, что не ошибается )) обещал дочку - будет дочка
    Оксид водорода
    ♂ ♂

Закрытая тема
Страница 466 из 673 ПерваяПервая ... 366 416 456 464 465 466 467 468 476 516 566 ... ПоследняяПоследняя