| ||
да носа. флюшку я сегодня сделала уже. тэрапэут написала кровь,мОчу,флюшку, для ЛОРа снимок на память),ответ ЛОРа и к ней на контроль. только я сегодня до сада не успела снимок сделать. а завтра в нашей поликлинике 6-й на говорова деж.лор утром принимает.
наша ЛОР еще в отъезде так что прийдется идти в поликлинику.
Последний раз редактировалось Larry_Ya; 01.11.2013 в 22:56.
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Нашла: Пушкарский Виктор Васильевич, принимает в поликлинике при Ж/д больнице на Шклярука и в самой больнице. Он зав. Отолорингическим отделением. тел для записи 727 84 46
Встретила сегодня одну мамочку из сада. Спрашиваю, как дела, она говорит сегодня вышли в сад после болезни. Я говорю, что мы тоже болеем...бла-бла-бла.
В процессе разговора выясняется, что они заболели так же как мы, температура 39 с субботы и держалась 4 дня. Вот мне интересно, как можно повести ребенка в пятницу в сад, если темпы нет только со среды((( На фиг рисковать здоровьем своего ребенка и окружающих детей, ведь один день в саду перед выходными большой погоды не делает. А за это время можно ребенка укрепить чуток.
гггг)))))))) мы засыпаем под такую фигнотень, которая музыку играет, с кроваткой чикко шла в комплекте. Уже два года и почти шесть месяцев одни и те же мелодии (их штук пять всего) два раза в день. Колыбельные в моем исполнении тоже бывают, но не так, чтоб по пять за один раз... И вот забыли мы эту штуковину, когда ехали в турцию. А без нее никак (((( и я пела какбэ нонстопом по полчаса. И только закрывала рот, чтоб передохнуть, Тоня говорила "мама, пеньку хатея" (мама, песенку хотела). С непривычки очень тяжко было.
Жить легко и радостно!
да уж и мне интересно, о 20-й поликлишке... тк когда то ее тоже посещала по месту прописки, и была там оболденная врач-зав отд лор, старая такая женщина, но она уже не работает. А вот мама ходила к терапевту, теперь же приходишь и направляют к участковому терапевту - молодая врач - Полвая Елена... - ей очень понравилась и хирург там хороший.
Всем привет!девочки,если мы из Ильичевска-можем попасть к лору на прием в Одессу?посоветуйте хорошего,плиз
*
девочки, кто хоть что-то в ана крови разбирается? мы с фор-ой делали, тут есть от руки написанные значения:
СОЭ 2
б-0
э-0
п-3
с-39
л-54
м-4
кто-то может помочь?
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Девочки, кто входит в родкомитет группы - отзовитесь, очень нужен совет, а то снова на тех же "граблях", только с памятью о прошлых мучениях ))))
Жить нужно играючи...
Люд,мы в Синево сдаем,там другие показатели...У моего малого в позапрошлом году было 1800((
новорожденные - до 1,5 МЕ/мл
до года - до 15 МЕ/мл
1-5 лет - до 60 МЕ/мл
6-9 лет - до 90 МЕ/мл
10-15 лет - до 200 МЕ/мл
Взрослые - до 100 МЕ/мл
Но в любом случае,он завышен в три раза и это надо лечить,искать причины сразу,не запускать...У моего малого с трех лет респираторный аллергоз,хр.бронхит с астматическим компонентом,который развился на почве аллергии.Сейчас ему 11 лет и он,к сожалению,ни как не перерастает...даже я бы сказала иногда еще хуже усугубляется((( А лечимся мы все эти года беспрерывно...Диета,дома ни одного ковра,диваны без мягкой обивки,нет штор,вазонов,подушки и одеяла только специальные,уборка каждый день...короче как в роддоме.По аллергопробам на многое выдает 2-3 плюса,все убрали,продукты исключили,а оно не проходит..у него правда на луговые травы три плюса,особенно на колосковые...когда убирают урожай,и особенно если ветрено на улице,то это ужас ужасный.
Короче,я все это к тому,что надо лечить и не запускать))Мы в начале тоже думали аллергия,перерастет,пройдет...а оно пошло по нарастающей((
Не судите,да не будете судимы.
с кеми как не с вамимаме еще не говорила
только муж и знает )))
приветствуйте летнюю беременюху 2014 ))))) моему счастью нет предела! танцую )))))))
п.с.: теперь только скрещиваю пальцы на девочку ))) муж говорит, что не ошибается )) обещал дочку - будет дочка![]()
Оксид водорода
♂ ♂
Социальные закладки