Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 469 из 673 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 9,361 по 9,380 из 13445
  1. Вверх #9361
    Не покидает форум Аватар для maxxamara
    Цитата Сообщение от Мяучи Посмотреть сообщение
    Девочки, малый уже два раза фонтаном рыгал, чувствую есть темпа, правда темпу не мерила градусником. Если вдруг ацетон поднялся, что давать, понятно, что скорую вызову, но так, чтобы знать, подскажите плиз.
    измерь пока тем-ру, пить давай побольше.
    расстойства нет? (я при рыгачках малой Регидрон давала)
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

2. Вверх #9362
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Девочки, малый уже два раза фонтаном рыгал, чувствую есть темпа, правда темпу не мерила градусником. Если вдруг ацетон поднялся, что давать, понятно, что скорую вызову, но так, чтобы знать, подскажите плиз.
    смекта - и как профилактика ацетона (она сладковатая ведь), и как сорбент. И в любом случае не навредит.
    Последний раз редактировалось LuFon; 03.11.2013 в 23:35.

3. Вверх #9363
    Не покидает форум Аватар для Dara*
    в первую очередь я делаю содовую клизму...потом померять ацетон - если есть, то нифуроксазид, свечи с кокарбоксилазой, энтеросгель или другой сорбент, дробное питье, исключить молочку...если понос - добавляю смекту..
    1+1=4

4. Вверх #9364
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    только что сделала тест, повезло, захотел пописять. Короче один плюс есть. Поноса нет, темпу еще не измерили. Дело в том, что он спит, первый раз вырвал еще до сна, даже до ужина, а второй проснулся и вырвал ужин. Будить его каждые пять минут давать пить?
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

5. Вверх #9365
    Постоялец форума Аватар для Мяучи
    он сегодня с большим удовольствием поел сметану, блин, ну вот всегда его питание под контролем строгим, а тут расслабилась
    Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.

6. Вверх #9366
    Не покидает форум Аватар для sea
    он сегодня с большим удовольствием поел сметану, блин, ну вот всегда его питание под контролем строгим, а тут расслабилась
    если лежит на боку можно от шприца от нурофена заливать полусонному, хотя бі смекту так влить.
    Последний раз редактировалось sea; 04.11.2013 в 00:08.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

7. Вверх #9367
    Частый гость Аватар для *Aisha*
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    с кеми как не с вами маме еще не говорила только муж и знает )))

приветствуйте летнюю беременюху 2014 ))))) моему счастью нет предела! танцую )))))))

п.с.: теперь только скрещиваю пальцы на девочку ))) муж говорит, что не ошибается )) обещал дочку - будет дочка
    Здорово!!!Юль,поздравляю!!легкой беременности!

если ацетон поднялся-не кормить,водичка только,можно глюкозой отпаивать..мы уже знаем что это(
    *

8. Вверх #9368
    Не покидает форум Аватар для ИРОЛЬДИНА
    Цитата Сообщение от *Сонечк0* Посмотреть сообщение
    хи-хи)))рожать....как-то не хочется еще грехов ...Действительно,на вс воля Божья,если так надо будет,значит надо)))тем паче что муж в тайне о сыне мечтает))))

не скажи)((( есть на моей совести и душе грех страшный...аборт...уже 5 лет прошло а я вспоминаю,плачу...и кажется что мальчишка был...и имя ему придумала...Егор.....на работе все с одного стакана пили,и на стуле одном сидели...4 залета,все сотрудницы аборты сделали
    Я специально сидела когда Соней забеременеть хотела на стуле беременной девочки)))и сестра моя тут же (через 2 месяца залетела)

я своей дала самогонки,(знаю говорят не стоит)но помогло...,потом диета....
    Я считаю, что это просто совпадение. Я была беременная на моём стуле на работе сидела не одна девочка и никто не залетел. Так-что фигня это. Ну лично я не верю.
    Я стала мамой 10.03.2011г.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

9. Вверх #9369
    Не покидает форум Аватар для sea
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Я считаю, что это просто совпадение. Я была беременная на моём стуле на работе сидела не одна девочка и никто не залетел. Так-что фигня это. Ну лично я не верю.
    Я тоже не верю, я лечилась, чтоб забеременеть, и - нифига это все не работало.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

10. Вверх #9370
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    Ну вот та же песня.
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

11. Вверх #9371
    Постоялец форума Аватар для Lucily
    Цитата Сообщение от sea Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ИРОЛЬДИНА Посмотреть сообщение
    Ну вот та же песня.
    гыыы нам нужно собраться в группу и назвать ее "Мы от сквозняков не беременеем!" ))))))

12. Вверх #9372
    Позитивчик
    ой, девочки! Темы у вас... беременность, чужие "беременные" стулья и стаканы...

Повеселилась бы и посмеялась, если бы не было так грустно... Случился мой самый страшный кошмар... Я уже третий день на корвалоле...

Помните, я рассказывала про сестру мужа (после аварии, отстающая в развитии и слабая на передок)... Так вот пипец подкрался... не скажу, что незаметно, этого следовало ожидать... но все таки шок у всех запредельный...
    Принесло это "чудо" в подоле...

Естественно, аборт она делать не хочет, хочет быть мамой "Это же так прекрасно! Ты идешь с коляской, все на тебя смотрят!!!"
    А я не понимаю, КАК вообще она сможет ребенка растить... Это нереально... А это значит, что все заботы упадут на свекровь и меня...
    С сестрой этой всю жизнь мучались, теперь еще и с ребенком ее... Она ж даже сама мыться не идет без подсказки... Девочки, там печалька с мозгами полная...
    Короче...
    Борятся во мне смешанные чувства... на душе гадко и противно... сердце болит... выхода не вижу...
    Мои дети - самое большое счастье в жизни!!!

13. Вверх #9373
    а что свекровь?
    1+1=4

14. Вверх #9374
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    а что свекровь?
    а что она... она настаивает на аборте... она сама с ней уже 20 лет мучается (приемная она, после аварии) Но силой же она ее не потащит на операцию. Та уперлась и все: "Буду рожать и гулять с коляской! Мой любимый хочет сына." По закону она дееспособная, инвалид второй группы. Визуально даже не сразу поймешь, что она "без клепки в мозгу".
    Сегодня пойдут по врачам. Одна надежда, что врачи скажут, что по состоянию здоровья ей нельзя рожать. Но наши врачи "сердобольные": Пусть родит себе... Даже врач ее наблюдающий знает ее состояние по диагнозам (анализы, снимки)... но какая она в быту не знает никто. Вот и жалеют. Даже в больнице отказались ей делать противозачаточные гормональные уколы... Мы таким образом хотели "подстраховаться"...

Свекровь сказала, что она либо повесится, либо с восьмого этажа с балкона сиганет... так ей поперек горла уже стоит эта мадам...

15. Вверх #9375
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Кися, капец(((( а кто это самый "любимый"?
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

16. Вверх #9376
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от МамаТрёхА Посмотреть сообщение
    Кися, капец(((( а кто это самый "любимый"?
    Да бомж какой-то...
    Сам из Винницкой области, из глухого села... прописки не имеет... работы тоже... раздавал тут флаера (как и она). Дебил полнейший. Без зубов... Рассказывал, что он подполковник (Хе-хе, в 30 лет), и что контуженный (ну это было видно невооруженным глазом ) Она его бутербродами кормила, на ночлежки деньги ему давала, он ей ни конфетки за год ни купил. Ему это подходило, ей тоже. Перепихивались видать то в кустах, то в подъездах... Свекровь была категорически против, запрещала им общаться. Но на поводок же ее не посадишь! Сейчас собрал манатки и сдымил куда-то. Говорит "в гости к родителям", но я так понимаю что свалил восвояси ( ну и хрен с ним... одним идиотом меньше)...
    Отаке...
    А она верит, что они поженятся, купят квартиру, он откроет свой офис и будет продавать металлопластиковые окна ( он флаера раздавал про окна)... И что все вокруг "какашки" - один он Дартаньян! И с ним она счастлива!

17. Вверх #9377
    и вот что с такой делать?! отпустить - загнется, оставить - сами загнетесь....
    1+1=4

18. Вверх #9378
    Позитивчик
    Цитата Сообщение от Dara* Посмотреть сообщение
    и вот что с такой делать?! отпустить - загнется, оставить - сами загнетесь....
    муж мой (гад ненаглядный!) кричит "Не берите греха на душу, отправьте ее в одну из наших однокомнатных квартир, пусть там живет с ним или без него. Но раз решила рожать - пусть рожает. Но мы помогать не будем!"
    пипец...
    а кто будет?
    ждать, пока они с голоду сдохнут или она дитя угробит??? у нее пенсия по инвалидности 1000 грн! как можно жить за эти деньги? Даже одному взрослому невозможно! А беременной женщине? А анализы, роды, на ребенка? Его за что содержать? Однозначно помогать нужно... Но одно дело ей одной, а другое дело ее выводку (она ж так может по ребенку в год "строгать" по подъездам...)
    а этому уроду и жилплощадь махом выделить, и еще содержание? я говорю, если и будет рожать, то однозначно под присмотром должна быть, и чтобы этим бомжом и не пахло... выгнать к чертовой матери!!! (если он вообще явится...)

19. Вверх #9379
    если на квартиру отселите - аж прибежит((((
    1+1=4

20. Вверх #9380
    Цитата Сообщение от Kitsy Посмотреть сообщение
    Да бомж какой-то...
    Сам из Винницкой области, из глухого села... прописки не имеет... работы тоже... раздавал тут флаера (как и она). Дебил полнейший. Без зубов... Рассказывал, что он подполковник (Хе-хе, в 30 лет), и что контуженный (ну это было видно невооруженным глазом ) Она его бутербродами кормила, на ночлежки деньги ему давала, он ей ни конфетки за год ни купил. Ему это подходило, ей тоже. Перепихивались видать то в кустах, то в подъездах... Свекровь была категорически против, запрещала им общаться. Но на поводок же ее не посадишь! Сейчас собрал манатки и сдымил куда-то. Говорит "в гости к родителям", но я так понимаю что свалил восвояси ( ну и хрен с ним... одним идиотом меньше)...
    Отаке...
    А она верит, что они поженятся, купят квартиру, он откроет свой офис и будет продавать металлопластиковые окна ( он флаера раздавал про окна)... И что все вокруг "какашки" - один он Дартаньян! И с ним она счастлива!
    Ой Юлька жесть. Читаю тебя и волосы дыбом становятся. Я так поняла, что она приёмная или я не так поняла?
    Илюшка 3,740 кг, 53 см.

Закрытая тема
Страница 469 из 673 ПерваяПервая ... 369 419 459 467 468 469 470 471 479 519 569 ... ПоследняяПоследняя