Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 18 из 701 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 341 по 360 из 14011
  1. Вверх #341
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Сейчас в 1 классе дз не обязательны к выполнению, шо за подготовка у вас? Эйнштейнов готовят?)))
    Та я фигею,так гонит программу,а нам до школы еще 2 года,у нас 29 декабря 5 лет.

2. Вверх #342
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Цитата Сообщение от БрЮnetKa Посмотреть сообщение
    статус нашла....что -то в нем есть.....хотя я пытаюсь не допустить такое))
    "ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК - ЭТО ВРЕМЯ, КОГДА ПОХОД...... В МАГАЗИН ВОСПРИНИМАЕТСЯ.... КАК ВЫХОД В СВЕТ, а поход в парикмахерскую, вообще,..... командировка!!!"
    ))))))))выход в свет,да,да,что то в этом есть...

3. Вверх #343
    Постоялец форума Аватар для натуся30
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Блин, настрочили вы за пару часов!
    У Настены сегодня день матери.Готова тусить только со мной.При чем столбиком лицом к миру, да чтоб я еще пела при этом.Это жесть...Даже в душ пошла, Настя капризничать начала, так муж ее принес в ванную и я там рядом пела. А она смотрела в зеркало мне в глаза и тихонько слушала)))))))
    Что поешь?
    Катюша 24.07.2009
    Илюша 05.08.2013
    Мое счастье

4. Вверх #344
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Цитата Сообщение от натуся30 Посмотреть сообщение
    Что поешь?
    Чаще всего из бременских "луч солнца золотого", а так что прийдет в голову))) Стараюсь что-то позитивное)
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

5. Вверх #345
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    на х фактор?

Блин, настрочили вы за пару часов!
    У Настены сегодня день матери.Готова тусить только со мной.При чем столбиком лицом к миру, да чтоб я еще пела при этом.Это жесть...Даже в душ пошла, Настя капризничать начала, так муж ее принес в ванную и я там рядом пела. А она смотрела в зеркало мне в глаза и тихонько слушала)))))))
    Отдыхай Ярко!

6. Вверх #346
    Постоялец форума Аватар для Танита Бонита
    нифига ж себе , почти 20 стр накатали за один день...ну вы шустрые !!!))) мамы бездельницы )))))))
    3350 г и 52 см счастья!!!!!!!!!:) 19.06.2013 Миланочка

7. Вверх #347
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Всем доброй ночи!

А у нас лактационный криз. Теперь жру, пью, массирую, цежусь - пока результата ноль. Саша ест по 100500 раз за ночь.
    Вчера ночью разгрызла мне соски в кровь...какого фига, спрашивается? Пурелан, привет!
    Ах, грудное вскармливание - это так просто и приятно!)))
    10.06.13
    Сашенька:)

8. Вверх #348
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    на х фактор?
    Аха))))Мне моей маленькой судьи хватает)))
    Лучше напиться в караоке)))

9. Вверх #349
    Чаще всего из бременских "луч солнца золотого", а так что прийдет в голову))) Стараюсь что-то позитивное)
    я тоже эту песню малому иногда пою) но в основном детские из мультиков. И уж очень Вите нравится репертуар "Мельницы")
    Наши соседи в шоке от нашей спивучей семьи: днем я пою, вечером муж начинает для ребятенка на гитаре играть и козацкие песни исполнять. Когда привезем мой синтезатор - смирятся со своей тяжкой долей и начнут за стенкой тихонько подпевать наверное)
    Последний раз редактировалось Чудеса в решете; 04.11.2013 в 00:58.
    Мой маленький начальник
    Виктор Александрович
    12.08.2013

10. Вверх #350
    Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!

А у нас лактационный криз. Теперь жру, пью, массирую, цежусь - пока результата ноль. Саша ест по 100500 раз за ночь.
    Вчера ночью разгрызла мне соски в кровь...какого фига, спрашивается? Пурелан, привет!
    Держись, мать!! Пурелан в помощь и борись за свое молочко. Добавь теплый душ и отжимания.Девочки писали, что помогает.Некоторым еще пиво помогло.

11. Вверх #351
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Цитата Сообщение от Basset-Hound Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночи!

оо, значит у меня тоже просто криз?? а я то думала что изза нервов))) у меня тоже совсем пусто и бюстики стали огромные....

12. Вверх #352
    Настена, на счет чиков..забей на внешний вид, ты ребенка родила, как раньше уже не будет. Главное, чтоб вам комфортно было и тебе не больно.А там и не до красоты будет.

13. Вверх #353
    Частый гость Аватар для Basset-Hound
    Держись, мать!! Пурелан в помощь и борись за свое молочко. Добавь теплый душ и отжимания.Девочки писали, что помогает.Некоторым еще пиво помогло.
    Держусь, борюсь. Вот сижу, ем, горячий душ приняла уже)
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    оо, значит у меня тоже просто криз?? а я то думала что изза нервов))) у меня тоже совсем пусто и бюстики стали огромные....
    Тонь, у меня вроде нервов не было, а вот такая лажа. Значит, таки криз у нас
    10.06.13
    Сашенька:)

14. Вверх #354
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение
    И шо вы думаете была я в РД,пришла домой вся расстроенная(((Пятенко сказал что шов уже зарубцевался,поэтому либо через 3 месяца все резать наново и зашивать,либо ждать 2-3 года и уже после родов навести себе красоту,вот что делать?Мужу говорю об этом,а он смеется,говорит что будем рожать,я говорю а кексом как заниматься,а он как и раньше...а я прям переживаю,а вдруг ему не понравится как оно там все сейчас выглядит...
    не переживай ты заранее))) мы тоже резанные-перерезанные...вы сначала попробуйте, думаю все будет ок)))отпишись как все прошло
    23 07 2013 Макс

15. Вверх #355
    Посетитель Аватар для -=Destiny=-
    Девочки, каша в голове, не помню че делать надо, хоть и писали сто раз...
    У меня грудь болит в одном месте и там покраснение. Как спасаться?

16. Вверх #356
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    Цитата Сообщение от Tirinka Посмотреть сообщение
    Света, ты часто кормишь? Если перерывы 3-4 часа, то скорее всего пронесет. Но в будущем надо быть аккуратнее
    у меня перерывы 3-4 часа, а месики пошли, так Шта, все это непредсказуемо
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

17. Вверх #357
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от -=Destiny=- Посмотреть сообщение
    Девочки, каша в голове, не помню че делать надо, хоть и писали сто раз...
    У меня грудь болит в одном месте и там покраснение. Как спасаться?
    Ребенка прикладывать к этой груди и сцеживать потом под 0. Капусту прикладывать,некоторые мажут медом под капусту. А мне нравится мазь антифламин специально для таких случаев. Продается в гомеопатической аптеке на тираспольской. Спасает за день

18. Вверх #358
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Та я фигею,так гонит программу,а нам до школы еще 2 года,у нас 29 декабря 5 лет.
    вот скажи мне, с какой целью ты отдала ее на такую подготовку? по какой такой дошкольной программе учат читать и уже писать?
    у меня тоже ДР в этот день

19. Вверх #359
    Частый гость Аватар для Итак
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    А мне муж прикалывает а ты маркером отмечай на сиське, которой кормила)))))
    Надя, с меня так подруги прикол тянут)) ниче, скоро и моя очередь наступит, буду жестоко им мстить..
    Цитата Сообщение от Белллка Посмотреть сообщение
    Мы изначально хотели устроить такую "свадьбу", а потом подумали, нафиг надо. Наши бабушки-дедушки присутствовали на самих крестинах, а потом себе чинно пошли по домам. Им же важен сам факт присутствия на этом процессе, у нас для обоих семей это первая внучка, вот они все и носятся) А мы поехали дальше с кумовьями отмечать. И правда - так намного комфортней. Когда рядом родители, ни вы, ни кумовья не расслабитесь так, как хочется, не сможете угорать с тем вольных))) А мы просто зашибенно посидели, погнали, истории бурного отрочества повспоминали, вообщем, море положительных эмоций. Думаю, что именно это нам и надо было, а то последние 3 месяца толком не удавалось расслабиться. С родителями некоторые темы были бы под знаком "табу". А так...гуляй душа
    Танюха, как классно, вот идеальный вариант крестин! у нас с мужем это предмет ссор, никак не можем придти к чему-то общему блин. он за то, чтобы отмечать только с крестными, а я не могу не позвать своих родителей, ведь пока муж в рейсе они мне постоянно по мере своих сил помогают..
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    кто то дает витамин д? у вас выкатываются волосы на затылке

у старшего такого не было...думаю что делать
    я даю вит Д, но нам назначили его пить только месяц из-за влажных ручек и ножек. плешь на затылке у Сани конкретная, но если б я так мотыляла головой как он, то тоже была бы лысая)) это явно не признак рахита

я вчера жаловалась на подъемы частые ночью, ну и решила целый день пить чай для лактации (аж 2 раза), в 11 вечера поела, снова запила кружкой чая с молоком. . Саня проснулся 3 раза только) не знаю, может это просто мне одну ночь повезло.. а еще, когда он в 2 ночи проснулся от того, что распеленался и сполз в яму по центру, я ему тулила сиську он воротил моськой, ну думаю дам тогда соску, раз такой вредный. так мы с этой соской проспали до 5:30 утра, я аж глазам своим не поверила. и сиськи успели хорошо набраться за это время..

еще у меня вчера цирк был: решила малому заплыв устроить в большой ванне, а бойлер у нас маленький, и я каждый раз кипячу воду.. ну в общем уже вечер, я пока натягала воды уже пол 10, Саня с 6 не спит, сонный..мне искупаться тоже надо.. короче я малого в ванную, он минут 15 поплавал ну и думаю залезу к нему и побырику помоюсь))) в общем я то помылась, поплава с ним, потом вместе еще душик принимали.. видели бы вы как это все происходило, а как я вылазила с ванны с Саней на руках, это надо было на камеру заснять.. хотела называется время сэкономить, больше я такое вытворять не буду..
    14.08.13 Сашка

20. Вверх #360
    у нас на крестинах было около 20 человек - родители мои, сестра с мужем, крестные и Илюшкины крестные - они у нас самые близкие друзья, все праздники вместе. Мы замечательно посидели в кафе, крестные Матвея его по очереди то катали, то носили, я отдохнула, с людьми пообщалась.
    Доброе утро всем! Пусть новая неделя принесет нам всем что-то хорошее!

Закрытая тема
Страница 18 из 701 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 118 518 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права