| ||
Похоже, ожидает нас процедура, которую я всячески оттягивала - стерилизация кошки. С августа месяца она гуляет каждые 2 недели, если не чаще. Уже заколебала. Девочки, если у кого есть провереный вет хирург, посоветуйте, плиз!
Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)
С малым помню мы под утро вставали и ставили этот мочесборник,но с мальчиками как попроще у них "прибор" подходящий))) а вот с малявкой, я под утро поставила и утром когда посмотрела ничего не собралось, он весь отклеился, вообщем с девочками как-то неудобно ставить мочесборники, пришлось ловить мочу вручную)))
Мы воду с самого начала дудонили, даже когда на ГВ были. А сейчас так тем более. За ночь выпивает 150грамм водички. Одно хорош, сама бутфлку держит и пьет.нам подарили поилку с разными насадками, там соска есть, так малая и ее хорошо держит, там с ручками еще и удобней.
Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........
статус нашла....что -то в нем есть.....хотя я пытаюсь не допустить такое))
"ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК - ЭТО ВРЕМЯ, КОГДА ПОХОД...... В МАГАЗИН ВОСПРИНИМАЕТСЯ.... КАК ВЫХОД В СВЕТ, а поход в парикмахерскую, вообще,..... командировка!!!"
мне кажется мы договаривались на ты
можно, завтра мама как раз придет,
только ВК обязательно сообщение, а то столько рекламных страниц в друзья просятся - что я автоматом всех отшиваю,
но лучше в фэйсбук
vk.com/ladyextra
facebook.com/ladyextra
Про крестины.
т.к. мы с мужем в загс шли вдвоем из-за обстоятельств семейных, то он сказал - свадьбы не было - хоть крестины отгуляем
и опять же хорошо что родители мужа живут в частном доме, поэтому 25 человек разместились очень комфортно, и родители и бабушка моя - никто никого не стеснялся - ребята если хотели поговорить так как хотелось - находили для этого пространство,
готовили сами - свекровь, я, моя мама, в конце все гости присоединялись по помощи накрыть стол,
денег потратили немного, по крайней мере по моим меркам, очень все прошло хорошо и душевно,
только в попыхах все забыли про меня и ела я пол вечера сухари с водой и чаем)))
сейчас думаю что там же и так же будем делать годик нашей дочке, только добавим шариков везде
єто только полстола - или даже чуть меньше:
![]()
Отдыхай Ярко!
девочки,спасибо всем за ответы про крестины, теперь будем определяться и мы, время идет,да и мужу скоро в рейс собираться...
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Нуууу,скорые мы на новьё)))
С новой темкой нас)
а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...
Блин, настрочили вы за пару часов!
У Настены сегодня день матери.Готова тусить только со мной.При чем столбиком лицом к миру, да чтоб я еще пела при этом.Это жесть...Даже в душ пошла, Настя капризничать начала, так муж ее принес в ванную и я там рядом пела. А она смотрела в зеркало мне в глаза и тихонько слушала)))))))
17.08.2013 - Наша Анастасия!!!
Социальные закладки