Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 17 из 701 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 340 из 14011
  1. Вверх #321
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    нормально переносит? В смысле, солнышко.
    Наш Ванешта хмурится и ныть начинает.
    Я так и Мишу выставляла,с меня все ржали,говорили,что издеваюсь,а я так ставила,чтоб спал,ему солнце в глаза светило и он спал,а потом оказалось,что это полезно))

2. Вверх #322
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Похоже, ожидает нас процедура, которую я всячески оттягивала - стерилизация кошки. С августа месяца она гуляет каждые 2 недели, если не чаще. Уже заколебала. Девочки, если у кого есть провереный вет хирург, посоветуйте, плиз!
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

3. Вверх #323
    Частый гость Аватар для POLbKA
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Не поздновато?)))
    Та не говори,назадавали,как в первом классе,плачу деньги за эту подготовку,она там с ними рисует,клеит,лепит,а на дом задает читать и считать,понту от подготовки!?

4. Вверх #324
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Я так и Мишу выставляла,с меня все ржали,говорили,что издеваюсь,а я так ставила,чтоб спал,ему солнце в глаза светило и он спал,а потом оказалось,что это полезно))
    Вот у меня со старшей так было -солнце в глаза светит, она глазки закрывает и в итоге усыпает. А эта козявка такое устраивает, что вчера пришлось одеялом коляску завесить, чтоб спокойно пройти по солнечной дороге.
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

5. Вверх #325
    Новичок Аватар для ANI84
    Цитата Сообщение от Юго-Юго Посмотреть сообщение
    Девоньки, всех с переездом в новую темку))

Завтра мы впервые будем мочу-кровь сдавать в поликлинике) Купила я сегодня мальчуковые мочесборники -- загадочная штуковина, конечно) Подскажите, девули, когда лучше эту фиговину приклеить -- на ночь? Не переполнится ли? Или утром как-то пораньше встать -- до похода в поликлинику?
    С малым помню мы под утро вставали и ставили этот мочесборник,но с мальчиками как попроще у них "прибор" подходящий))) а вот с малявкой, я под утро поставила и утром когда посмотрела ничего не собралось, он весь отклеился, вообщем с девочками как-то неудобно ставить мочесборники, пришлось ловить мочу вручную)))

6. Вверх #326
    Частый гость Аватар для КАТЕРИНА )
    Мы воду с самого начала дудонили, даже когда на ГВ были. А сейчас так тем более. За ночь выпивает 150грамм водички. Одно хорош, сама бутфлку держит и пьет.нам подарили поилку с разными насадками, там соска есть, так малая и ее хорошо держит, там с ручками еще и удобней.
    Где бы ты не был, мы всегда будем под одним небом.........

7. Вверх #327
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от POLbKA Посмотреть сообщение
    Та не говори,назадавали,как в первом классе,плачу деньги за эту подготовку,она там с ними рисует,клеит,лепит,а на дом задает читать и считать,понту от подготовки!?
    Сейчас в 1 классе дз не обязательны к выполнению, шо за подготовка у вас? Эйнштейнов готовят?)))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

8. Вверх #328
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Tirinka Посмотреть сообщение
    Похоже, ожидает нас процедура, которую я всячески оттягивала - стерилизация кошки. С августа месяца она гуляет каждые 2 недели, если не чаще. Уже заколебала. Девочки, если у кого есть провереный вет хирург, посоветуйте, плиз!
    у меня сестра в прошлом году стерилизовала,я у нее завтра спрошу...

9. Вверх #329
    Постоялец форума Аватар для TаtiTаtа
    мы стерилизовали кошку в клинике Эксвет (на Левитана), хирург Райлян, могу поискать его телефон
    -140 и вечное лето

10. Вверх #330
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Девочки, а откуда, по-вашему, столько деток погодок?)) думаете, все запланированные?)))

А мне муж сегодня заявил, что он точно третьего хочет. Хорошо хоть не прямо сейчас))
    у нас разница 2.1 между детьми...и младшую планировали...))

иногда думаю над 3м мальчиком))))через лет так 4-5

11. Вверх #331
    Постоялец форума Аватар для БрЮnetKa
    статус нашла....что -то в нем есть.....хотя я пытаюсь не допустить такое))
    "ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК - ЭТО ВРЕМЯ, КОГДА ПОХОД...... В МАГАЗИН ВОСПРИНИМАЕТСЯ.... КАК ВЫХОД В СВЕТ, а поход в парикмахерскую, вообще,..... командировка!!!"

12. Вверх #332
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от Мармазетка23 Посмотреть сообщение

если я поскидываю вам фотки,можете знать у мамы,пожалуйста?И можно вам скинуть в ВК?
    мне кажется мы договаривались на ты

можно, завтра мама как раз придет,
    только ВК обязательно сообщение, а то столько рекламных страниц в друзья просятся - что я автоматом всех отшиваю,
    но лучше в фэйсбук

vk.com/ladyextra
    facebook.com/ladyextra

Про крестины.
    т.к. мы с мужем в загс шли вдвоем из-за обстоятельств семейных, то он сказал - свадьбы не было - хоть крестины отгуляем
    и опять же хорошо что родители мужа живут в частном доме, поэтому 25 человек разместились очень комфортно, и родители и бабушка моя - никто никого не стеснялся - ребята если хотели поговорить так как хотелось - находили для этого пространство,
    готовили сами - свекровь, я, моя мама, в конце все гости присоединялись по помощи накрыть стол,
    денег потратили немного, по крайней мере по моим меркам, очень все прошло хорошо и душевно,
    только в попыхах все забыли про меня и ела я пол вечера сухари с водой и чаем)))

сейчас думаю что там же и так же будем делать годик нашей дочке, только добавим шариков везде
    єто только полстола - или даже чуть меньше:
    Отдыхай Ярко!

13. Вверх #333
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    Цитата Сообщение от БрЮnetKa Посмотреть сообщение
    статус нашла....что -то в нем есть.....хотя я пытаюсь не допустить такое))
    "ДЕКРЕТНЫЙ ОТПУСК - ЭТО ВРЕМЯ, КОГДА ПОХОД...... В МАГАЗИН ВОСПРИНИМАЕТСЯ.... КАК ВЫХОД В СВЕТ, а поход в парикмахерскую, вообще,..... командировка!!!"
    такое біло точно в первые месяца 2)))

сейчас уже по проще
    Отдыхай Ярко!

14. Вверх #334
    Новичок Аватар для ANI84
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто собирает карточки диснеевские, которые дают за покупки в Сильпо и не выбрасывал упаковки от них - очень нужны эти упаковки (для получения приза школе). Наша одесская 49 школа на 7-ом месте, в розыграше участвуют первые 5 школ.
    Кто может отдать упаковки просьба написать в личку или ysuana (собственно она и собирает упаковки . Спасибо.
    http://silposchoolpromo.unitcall.com.ua/ru/results.php
    Ой у меня вся квартира в этих карточках))) Надо посмотреть несколько штук точно в сумке валяются запечатанные!

15. Вверх #335
    Новичок Аватар для ANI84
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Девочки, вопрос на засыпку ... если месюки еще не пошли после беременности , то бояться нечего ? Залететь еще нельзя?
    У нас друзья именно так и попали! Теперь двое замечательных деток с разницей в 1,5года

16. Вверх #336
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    мне кажется мы договаривались на ты

можно, завтра мама как раз придет,
    только ВК обязательно сообщение, а то столько рекламных страниц в друзья просятся - что я автоматом всех отшиваю,
    но лучше в фэйсбук

vk.com/ladyextra
    facebook.com/ladyextra

[/img][/url]
    )))фейсбук врядли,я не помню ни пароль ни логин)))еще с беременности осталось))а в ВК скину)спасибочки)

17. Вверх #337
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Добро пожаловать! В подписи вижу, что сынок Виктор, в списке беременюшек вижу, что мама - Юля)) А с каким весом и ростом Виктор родился?)
    спасибо за гостеприимство!
    3500) 53 см
    Мой маленький начальник
    Виктор Александрович
    12.08.2013

18. Вверх #338
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    девочки,спасибо всем за ответы про крестины, теперь будем определяться и мы, время идет,да и мужу скоро в рейс собираться...
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

19. Вверх #339
    Живёт на форуме Аватар для Мама Дрюши
    Нуууу,скорые мы на новьё)))
    С новой темкой нас)
    а ты хоть раз оглянись да посмотри,что сумел,что сделал,и кто этому рад...

20. Вверх #340
    Частый гость Аватар для Аллуся88
    Блин, настрочили вы за пару часов!
    У Настены сегодня день матери.Готова тусить только со мной.При чем столбиком лицом к миру, да чтоб я еще пела при этом.Это жесть...Даже в душ пошла, Настя капризничать начала, так муж ее принес в ванную и я там рядом пела. А она смотрела в зеркало мне в глаза и тихонько слушала)))))))
    17.08.2013 - Наша Анастасия!!!

Закрытая тема
Страница 17 из 701 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 117 517 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права