| ||
Счастье есть -оно не может не есть :-)
Не совсем так. После родов при ГВ какое-то время (у всех разное) вообще нет овуляции, гормон пролактин подавляет. Поэтому и месячных нет, потому что они - результат овуляции, неприведшей к беременности. Но потом в какой-то момент овуляция случается, и когда сие радостное событие наступит - неизвестно![]()
Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)
я к Боне перестала приставать как побывали у невропатолога))у всех все индивидуально,каждый ребеночек сам знает когда ему и что делать)))
мой сегодня сделал мне праздник,на весь день,ну кроме прогулки малого сам нянчил,уже спит бедолага,вырубился еще час назад,а мне то говорил что тут такого с ребенком посидеть))
ну судя по Боне я бы не сказала что мальчики позже развиваются,все индивидуально)
у нас слюней еще так чтоб много нет,но кулаки пхает еще и нервничает чо не залазит))а когда два сует так аж плакать начинает)))такой смешной))
ох, Надюша,это у меня после РД так было обе ягодицы в шишиках,массировала постоянно и когда купалась мочалкой терла хорошо,но прошло через недели 3((
лаваши с печенкой отдельно))а с яблоками отдельно))с печенкой очень просто,обжариваю печенку с луком на сливочном масле и добавляю потом сметану в блендере делаю типа паштета и накладываю на лаваш делаю рулеты и запекаю до слегка поджаренной корочки,подаю со сметаной...а еще люблю печень с яблоками,делаю все как обычно,но в конце нарезаю еще яблоки соломкой и протушиваю все вместе,я люблю такие блюда))
если я поскидываю вам фотки,можете знать у мамы,пожалуйста?И можно вам скинуть в ВК?
Аллуся,когда Боня начал покашливать я испугалась,позвонила своему врачу и она сказала,что у малышей когда очищаются слизистые и появляются слюни вполне возможны и похрюкивания и покашливания,но ты все таки позвони своему врачу,а то не дай Бог действительно у Настены сопельки...
ого,Танюша,выздоравливай поскорее...
по весу)))а еще я под утро малого к себе забираю,и смотрю по подушке(я ему под спинку подушку ложу чтоб он на бочку спал)и так по ней уже и ориентируюсь))
Я не даю.Т.к. начиталась и посмотрела передачу Комаровского о витамине Д.Если кормить грудью ,то это практически не возможно ,и самое главное ,что он сказал в конце передачи :
такие признаки ,как отсутствие волос на затылке ,влажные руки и ноги -это не признаки рахита.(Посмотрите ,очень интересно)
А моя подруга тоже не даёт своему 11мес-ному сыну этот витамин ,т.к. как только они начали его принимать ,у малыша стали выходить зеленые какашечки (хоть врач и не верит).
Никитка 20.08.2013
Ника 30.01.2018
Таня, выздоравливай побыстрее!
Аствацатрян Григорий РафаЭлович, адрес Малиновского, 61, конт. тел. 067 290 7000 - лучше записываться, т.к он еще является гл. врачом и принимает после 16.00, т.к. дермато-венерелогия это его частная практика. Очень хороший врач, неоднократно мне помогал по части дерматологии, тогда когда остальные выписывали неправильное лечение и становилось только хуже, теперь знаю - если что, то сразу к нему.
у меня есть, если надо, то можно договориться и я их в парке Горького отдам, у меня их 8шт. =)
Девочки а кто то такое заказывал?
http://vk.com/feed#/feed?section=photos&z=photo5484342_313461220%2Ffee d1_5484342_1383140880
чего ты нервничаешь, если нет симптомов, то и бояться не чего. У меня с малой пошли, когда ей было 8 месяцев, с малым пока тоже не жду. Как нас консультировал врач, что они начинаются, сразу, как уменьшается кол-во молока, какой то там гармон перестает вырабатываться, вот не помню название)))))))))))
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
я вон на своего тоже накинулась, иногда позволял себе такое))) но я раньше была уверенна, что нельзя в этот период попасться)))) Ответил, ну ни че, будет 3-е, вон у Джоли их 7)))))))))))))))))))))))))))) и ржет))))
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Девочки а зачем витамин Д даете,одна химия на солнышко детенышей и вся профилактика рахита мы же все летние, и сейчас погодка позволяет
Социальные закладки