Тема: Лето, ах, лето! :) (2013)

Закрытая тема
Страница 15 из 701 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 300 из 14011
  1. Вверх #281
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от Маруська* Посмотреть сообщение
    не кидайте тапками, но я уже несколько раз давала Соне немного воды, исключительно с целью оттянуть кормление
    да можете кидать сколько ходите...я тоже пыталась давать своему Льву водицы...так блин мы бутылку не берем, с ложки выплевываем как гадость-гадостную))
    Я бы давала с удовольствием так не берет..тоже думала оттянуть кормление..а то два часа и ни минуты больше((

2. Вверх #282
    Постоялец форума Аватар для Veta_ch
    Цитата Сообщение от Tirinka Посмотреть сообщение
    Как раз очень даже можно в том то и вся интрига - сначала первая овуляция, потом первые месики.
    Цитата Сообщение от margosha31 Посмотреть сообщение
    Еще как можно..со свистом прямо)))
    ты шутишь?)))) если вдруг нет, то еще как можно
    шо согрешила уже?))))
    Цитата Сообщение от INSIDE... Посмотреть сообщение
    а я тормоз перестройки! все давно в новой темке,а я лох)))) только сейчас увидела,что мы переехали...
    Всех с переездом!)))

Еще как можно! Свет,а есть подозрения??))
    Божечки, девочки , что мне делать ???????!!!!!! У меня не муж , а подлый змей!!!!!!!! у меня точно мозги еще не на месте !
    Что, что мне делать?,! Куда бежать, может выпить что надо ???
    Счастье есть -оно не может не есть :-)

3. Вверх #283
    Посетитель Аватар для Tirinka
    Цитата Сообщение от shu-shu Посмотреть сообщение
    Мне тоже говорили, что залететь очень быстро можно, ведь овуляция есть, а ты не знаешь когда, т.к. месячные не идут и в этот период лучше предохраняться.
    Не совсем так. После родов при ГВ какое-то время (у всех разное) вообще нет овуляции, гормон пролактин подавляет. Поэтому и месячных нет, потому что они - результат овуляции, неприведшей к беременности. Но потом в какой-то момент овуляция случается, и когда сие радостное событие наступит - неизвестно
    Кэти(9.05.09) и Бэтти(13.06.13)

4. Вверх #284
    Живёт на форуме Аватар для margosha31
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    Божечки, девочки , что мне делать ???????!!!!!! У меня не муж , а подлый змей!!!!!!!! у меня точно мозги еще не на месте !
    Никуда не надо бежать..и не надо паниковать..надейся что пронесет..

5. Вверх #285
    Посетитель Аватар для INSIDE...
    Так ты тест делала???

6. Вверх #286
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Не вздумай!!!!
    И впредь будь бдительнее))))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

7. Вверх #287
    Живёт на форуме Аватар для Мармазетка23
    ну в 3 месяца не переворачиваться это нормально, нам невролог сказала, что максимум что я могу требовать от ребенка в 3 месяца это заваливаться на бок.
    я к Боне перестала приставать как побывали у невропатолога))у всех все индивидуально,каждый ребеночек сам знает когда ему и что делать)))

Цитата Сообщение от Innylik Посмотреть сообщение
    Я тоже так думала. И муж обещал сделать мне выходной. Но пока мороз) утром он типо не слышит, а днем когда Санька начинает ныть, подбрасывает его бабушке, а сам сидит в интернете. Ну ниче. Я и его перевоспитаю)
    мой сегодня сделал мне праздник,на весь день,ну кроме прогулки малого сам нянчил,уже спит бедолага,вырубился еще час назад,а мне то говорил что тут такого с ребенком посидеть))
    Цитата Сообщение от Neifile Посмотреть сообщение
    Ох, девочки...
    А зачем? Всего 2 месяца, малышу в этом возрасте простительно не держать.
    Нам 2,5, не держим еще, никуда не переворачиваемся и я не считаю это критическим, просто еще маленькие. И мальчики, кстати, по идее, позже, чем девочки развиваются. А вообще это так индивидуально.
    ну судя по Боне я бы не сказала что мальчики позже развиваются,все индивидуально)

Цитата Сообщение от $vet@ Посмотреть сообщение
    у нас тоже кулаки все в слюнях)))) он так прикольно чавкает и причмокивает при этом, как-будто кушает самый вкусный шашлык)))
    муж сначала переживал, что ребенок голодный, но потом я ему объяснила, что это стадия развития такая)))
    у нас слюней еще так чтоб много нет,но кулаки пхает еще и нервничает чо не залазит))а когда два сует так аж плакать начинает)))такой смешной))
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    слушайте, мне когда скорая меня возила в больницу на той неделе, засандалили 4 укола сразу близко друг к другу, тютелька в тютельку, теперь там шишка и болит, если надавить. Что с этим делать? гепариновая мазь поможет?
    ох, Надюша,это у меня после РД так было обе ягодицы в шишиках,массировала постоянно и когда купалась мочалкой терла хорошо,но прошло через недели 3((
    Цитата Сообщение от Невестка Посмотреть сообщение
    Лаваши с печенкой и яблоками? Делись рецептом
    лаваши с печенкой отдельно))а с яблоками отдельно))с печенкой очень просто,обжариваю печенку с луком на сливочном масле и добавляю потом сметану в блендере делаю типа паштета и накладываю на лаваш делаю рулеты и запекаю до слегка поджаренной корочки,подаю со сметаной...а еще люблю печень с яблоками,делаю все как обычно,но в конце нарезаю еще яблоки соломкой и протушиваю все вместе,я люблю такие блюда))
    Цитата Сообщение от Lady Extra Посмотреть сообщение
    пока наша бабушка только цветочки и бабочек вывязывает, но и морлочки зверей по эскизу может слелать, простр чуть больше времени займет,

сколько булет стоить не знаю, т.к, она не вяжет на продажу, а в основном только нам и еше своей подруге,
    если я поскидываю вам фотки,можете знать у мамы,пожалуйста?И можно вам скинуть в ВК?
    Цитата Сообщение от Аллуся88 Посмотреть сообщение
    Т.е.если с носика ничего не течет, слизи в немне видно, то это не насморк? Правда палочкой могу достать влажные козюльки. И еще бывает, как буд-то в горлышко что-то попало и она может кашлянуть как бы. Обычно так после аквамариса, а сегодня в течении дня..словно в горлышко затекает что-то.
    Пошла б в поликлинику, но грудничковый в четверг..а так не хочу шариться среди больных деток.
    Аллуся,когда Боня начал покашливать я испугалась,позвонила своему врачу и она сказала,что у малышей когда очищаются слизистые и появляются слюни вполне возможны и похрюкивания и покашливания,но ты все таки позвони своему врачу,а то не дай Бог действительно у Настены сопельки...
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Девули Бля я заболела с&ка! Ваще не понимаю из за чего и когда((( горло болит и насморк, темпа 37 самая противная(( буду капать Виброцилом! Муж

Прогулялись в парке в обед, зашли на базар, купили продуктов! Муж сделал плов, старший с 4 до 6 гулял с малой, а я херею(((
    ого,Танюша,выздоравливай поскорее...

Да застой -это видно мое индивидуальное...нет нет..уплотнение..сижу массажирую..малого прикладываю чаще..
    А вообще кто как помнит какую грудь давать???..бля я бывает по два раза одну и ту же..мозг вырубает..от недосыпания что ли(((
    по весу)))а еще я под утро малого к себе забираю,и смотрю по подушке(я ему под спинку подушку ложу чтоб он на бочку спал)и так по ней уже и ориентируюсь))

8. Вверх #288
    Частый гость Аватар для LittleBoss
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    кто то дает витамин д? у вас выкатываются волосы на затылке

у старшего такого не было...думаю что делать
    Я не даю.Т.к. начиталась и посмотрела передачу Комаровского о витамине Д.Если кормить грудью ,то это практически не возможно ,и самое главное ,что он сказал в конце передачи :
    такие признаки ,как отсутствие волос на затылке ,влажные руки и ноги -это не признаки рахита.(Посмотрите ,очень интересно)
    А моя подруга тоже не даёт своему 11мес-ному сыну этот витамин ,т.к. как только они начали его принимать ,у малыша стали выходить зеленые какашечки (хоть врач и не верит).
    Никитка 20.08.2013
    Ника 30.01.2018

9. Вверх #289
    Посетитель Аватар для Ира-Вася
    Цитата Сообщение от shu-shu Посмотреть сообщение
    Его зовут Рафаэль Григорьевич по-моему, на 6 этаже, молодой такой.
    Цитата Сообщение от @TaTKa@ Посмотреть сообщение
    Девули Бля я заболела с&ка! Ваще не понимаю из за чего и когда((( горло болит и насморк, темпа 37 самая противная(( буду капать Виброцилом! Муж

Прогулялись в парке в обед, зашли на базар, купили продуктов! Муж сделал плов, старший с 4 до 6 гулял с малой, а я херею(((
    Таня, выздоравливай побыстрее!

Цитата Сообщение от nastyas Посмотреть сообщение
    Аствацатрян Григорий Рафаилович, 19 поликлиника (напротив малины), время можно узнать в регистратуре . Кажется с 3 до 5.
    Аствацатрян Григорий РафаЭлович, адрес Малиновского, 61, конт. тел. 067 290 7000 - лучше записываться, т.к он еще является гл. врачом и принимает после 16.00, т.к. дермато-венерелогия это его частная практика. Очень хороший врач, неоднократно мне помогал по части дерматологии, тогда когда остальные выписывали неправильное лечение и становилось только хуже, теперь знаю - если что, то сразу к нему.

Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение
    Девочки, может кто собирает карточки диснеевские, которые дают за покупки в Сильпо и не выбрасывал упаковки от них - очень нужны эти упаковки (для получения приза школе). Наша одесская 49 школа на 7-ом месте, в розыграше участвуют первые 5 школ.
    Кто может отдать упаковки просьба написать в личку или ysuana (собственно она и собирает упаковки . Спасибо.
    http://silposchoolpromo.unitcall.com.ua/ru/results.php
    у меня есть, если надо, то можно договориться и я их в парке Горького отдам, у меня их 8шт. =)

10. Вверх #290
    Посетитель Аватар для -=Destiny=-
    Девочки а кто то такое заказывал?
    http://vk.com/feed#/feed?section=photos&z=photo5484342_313461220%2Ffee d1_5484342_1383140880

11. Вверх #291
    Цитата Сообщение от INSIDE... Посмотреть сообщение
    Так ты тест делала???
    Нет!!!!!!!! Он мне пару дней назад это придумал и внушил !!!
    А я лосяра повелась как 16 ти летняя !!! Решила от нечего делать у вас спросить , т.к. ничего такого не слышала ранее !

12. Вверх #292
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    чего ты нервничаешь, если нет симптомов, то и бояться не чего. У меня с малой пошли, когда ей было 8 месяцев, с малым пока тоже не жду. Как нас консультировал врач, что они начинаются, сразу, как уменьшается кол-во молока, какой то там гармон перестает вырабатываться, вот не помню название)))))))))))
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

13. Вверх #293
    Света, ты часто кормишь? Если перерывы 3-4 часа, то скорее всего пронесет. Но в будущем надо быть аккуратнее

14. Вверх #294
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    А я лосяра повелась как 16 ти летняя !!! Решила от нечего делать у вас спросить , т.к. ничего такого не слышала ранее !
    Свет, он в это сам верит)))))) А вера творит чудеса )))))))))))))))))))))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

15. Вверх #295
    Частый гость Аватар для Белллка
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    слушайте, мне когда скорая меня возила в больницу на той неделе, засандалили 4 укола сразу близко друг к другу, тютелька в тютельку, теперь там шишка и болит, если надавить. Что с этим делать? гепариновая мазь поможет?
    Надюш, мне в таких ситуациях всегда помогает йодовая сетка.

16. Вверх #296
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    я вон на своего тоже накинулась, иногда позволял себе такое))) но я раньше была уверенна, что нельзя в этот период попасться)))) Ответил, ну ни че, будет 3-е, вон у Джоли их 7)))))))))))))))))))))))))))) и ржет))))
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

17. Вверх #297
    Посетитель Аватар для Richiren
    да можете кидать сколько ходите...я тоже пыталась давать своему Льву водицы...так блин мы бутылку не берем, с ложки выплевываем как гадость-гадостную))
    Я бы давала с удовольствием так не берет..тоже думала оттянуть кормление..а то два часа и ни минуты больше((
    Я тоже как-то давала, когда он ел каждые полтора часа, но он ее не пил. Потом как-то сам начал кушать через 3 часа. и старшая у меня тоже воду не пила.

18. Вверх #298
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    чего ты нервничаешь, если нет симптомов, то и бояться не чего. У меня с малой пошли, когда ей было 8 месяцев, с малым пока тоже не жду. Как нас консультировал врач, что они начинаются, сразу, как уменьшается кол-во молока, какой то там гармон перестает вырабатываться, вот не помню название)))))))))))
    За пару дней точно не будет симптомов ... сейчас ищу в нете инфо
    Цитата Сообщение от Tirinka Посмотреть сообщение
    Света, ты часто кормишь? Если перерывы 3-4 часа, то скорее всего пронесет. Но в будущем надо быть аккуратнее
    Ровно 4 часа перерывы и ночью цежусь , будильник ставлю для этого
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Свет, он в это сам верит)))))) А вера творит чудеса )))))))))))))))))))))
    Лена, он спецом меня развел ! Навешал лапши, а я повелась !

19. Вверх #299
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    я вон на своего тоже накинулась, иногда позволял себе такое))) но я раньше была уверенна, что нельзя в этот период попасться)))) Ответил, ну ни че, будет 3-е, вон у Джоли их 7)))))))))))))))))))))))))))) и ржет))))
    Девочки, а откуда, по-вашему, столько деток погодок?)) думаете, все запланированные?)))

А мне муж сегодня заявил, что он точно третьего хочет. Хорошо хоть не прямо сейчас))

20. Вверх #300
    Посетитель
    Девочки а зачем витамин Д даете,одна химия на солнышко детенышей и вся профилактика рахита мы же все летние, и сейчас погодка позволяет

Закрытая тема
Страница 15 из 701 ПерваяПервая ... 5 13 14 15 16 17 25 65 115 515 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права