| ||
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Приведенная ссылка имеет отношение к Киевской области. Там хоть что-то делают.
Автобан на территории Одесской области, конечно, значительно лучше по сравнению с другими дорогами, но проблемы тоже есть.
1. Асфальт на участке между Червонознаменкой и Ивановкой в сторону Одессы некачественный, каждую весну образуются ямы. Дорожники ограничиваются плохим ямочным ремонтом. Есть и другие участки с проблемным асфальтом.
2. До сих пор не закончена реконструкция моста через Хаджибеевский лиман.
3. Отсутствует дополнительная полоса на крутом подъеме в районе Червонознаменки.
4. В отличие от Николаевской области, не ведется контроль веса и ограничение движения большегрузных автомобилей в жаркое время. Из-за этого на многих участках образовалась колея.
5. За недостроенные развязки я уже писал. В ближайшее время выложу снимки.
6. Отсутствуют надземные переходы в местах, где пешеходы традиционно переходят эту дорогу, например возле Новой Линии. Люди вынуждены перелазить через разделительную полосу и перебегать скоростную трассу с риском для жизни.
7. Остановки автобусов, а особенно туалеты при них - в отвратительном состоянии.
Показать скрытый текст
Брезгливых прошу не смотреть!
На элементарную уборку туалетов тоже не хватает денег в народном бюджете?
Да уж, сдвинул! Ну прямо гору!
Чтоб проложить 120 метров пластиковой трубы, надо было три года тянуть?В Одессе стартовали наконец работы по соединению пересыхающего Куяльницкого лимана с Черным морем. Сегодня началось строительство 120-метрового пластикового трубопровода, по которому в лиман потечет черноморская вода. Ранее на лимане началась расчистка уложенной в 1960-е годы бетонной трубы.
http://dumskaya.net/news/raboty-na-kuyalnike-nachalis-ulogena-pervaya-tru-030484/![]()
Последний раз редактировалось тайпи; 03.11.2013 в 08:26.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Ты даже не представляешь, как я с тобой согласен...одна ПС в парке чего стоит!
Эммм...стесняюсь спросить...а что еще наработал сабж?
И главное...на сайте президента отсутствует Указ №600/2013 от 31.10.2013 и нет ни единого документа от 01.11.2013
Так шо хоть и на волоске, но моя вера в человечество еще держится...ну не верю я, что сабжа не снимут!!!
Ни один предшественник не уничтожал заповедники и парки!!!
Вот тебе два моих поста с соседней темы
И попрошу в дальнейшем обращаться ко мне на Вы...я девушка гордая![]()
Последний раз редактировалось тайпи; 03.11.2013 в 08:50.
Ага! Ну все понятно!
Значит сбежавший ректор Мельник - честнейший человек!
Не пойман! Не ловят!
По поводу этой фразы мне возразить нечего. Своим скудным умишком не могу обьять всю глубину ваших глубин, а посему не фига не понял!
А что, собственно, подразумевается сим, столь глубокомысленным, замечанием?
Сниму порчу, на видео!
Дорого!
не,ну согласись что власть никогда не делала по настоящему что то для людей,причем любая власть.Другое дело,я тут с тобой соглашусь,что одни хоть что то делают,другие вообще ничего,только набивают собственный карман.Идеальный вариант это когда власть не делает но при этом не мешает.Такое на моей памяти случалось.Разбирались где то между собой при этом не трогая нас,выживайте сами.И за это если честно спасибо.Эти же не только не помогают но все время норовят залезть к нам в карман.А карман как ты понимаешь дело святое.Вот потому то их и не любят.А властью вообще недовольны в любой стране.Я часто общаюсь с сыном (Чехия) так вот он тоже говорит что у них и воруют и аферами занимаются.Просто он не понимает разницу в масштабах их воровства и нашего.Когда рассказываю не верит,говорит такого не может быть.Удивляется почему люди молчат.Им нас не понять.У них президент чужую ручку в карман положил (случайно,не случайно)так его вором на всю страну назвали и больше не выбрали. Правительство не дало выйти тел.программе так вся Прага на улицы вышла,открыли опять.А у нас целые каналы закрывают и ничего.Собственно что я тебе это рассказываю,ты и так это знаешь. А властью они тоже постоянно не довольны,но их власть из кожи вон лезет что бы что то сделать, что бы выбрали опять,а наши себе и так нарисуют.
Так, тайпи, вас что больше волнует, стабильная работа всех ветвей власти в регионе, или же футбольный хет-трик? Кстати, что касается
Тут дело не только в том, что регион полностью оставлять без исполнительной власти никто не станет, не надо забывать, что уровень губернатора – это уже высшие политические соображения, «бабки» тут уже не пляшут.
В чем заключается стабильность работы за 4 года? Что для прокладки пластиковой трубы понадобилось почти 4 года и несколько десятков миллионов непонятно на что потраченных? В убийстве парка, ведь даже полоумному петрушке такое в голову не пришло! В уничтожении заповедника? В ценах на газификацию, приравненную по цене к покупке челенджера? В этих идиотских антифарш митингах? 100 метров трубы до сих пор не могут "доложить" в Раздельной для нормальной работы водопровода...СТО МЕТРОВ! В том, что отремонтированные дороги смывает первый дождь? В том, что Арциз топит, а помошь все еще не пришла? Да манал я такую стабильную работу"!!!
Не совсем с Вами согласен.Предыдущие Губеры ни черта не делали.Матвеем сделано больше,чем за время всех последних Губернаторах.
Вы мне напомнили про воровство. Эти воруют больше, чем те. "Больше", "в квадрате"... всё равно это не оправдывает тех.
Посчитать расходы всё равно не выйдет, чтобы говорить о том, что ушли десятки тысяч, сотни, миллионы или даже миллиарды. Хотя о последнем говорить не стала бы. Это слишком много и слишком нагло.
Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...
Социальные закладки