Тема: Губернатор Одесской области.

Закрытая тема
Страница 1074 из 1195 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,461 по 21,480 из 23897
  1. Вверх #21461
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    ну да...а мебель из кабинета выносили...просто чтобы тараканов с клопами потравить...
    Ну, Дём, как видишь. Прошло несколько дней, а результаты мы видим. Пока он все еще губернатор и выполняет свои обязанности. А мебель вынести и занести назад - это не проблема. Это вовсе мелочи, так что терпеть вам (тем, кто его терпеть не может) его и дальше.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

2. Вверх #21462
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от AleksandrKravchuk Посмотреть сообщение
    На выше приведенном снимке трассы Киев-Одесса - очень хорошо видно прекрасное качество дороги. Один погонный метр трассы стоит 33 000 гривен. За 60 километров правительство выплатит 2 миллиарда гривен в течении 6 лет. В этом году заплатили 400 миллионов. Если такой ответ её не устраивает, то премьер просил использовать местные ресурсы - в смысле сделай у своего дома дорогу сам http://www.autocentre.ua/news/prakti...-cv-54411.html
    Приведенная ссылка имеет отношение к Киевской области. Там хоть что-то делают.
    Автобан на территории Одесской области, конечно, значительно лучше по сравнению с другими дорогами, но проблемы тоже есть.
    1. Асфальт на участке между Червонознаменкой и Ивановкой в сторону Одессы некачественный, каждую весну образуются ямы. Дорожники ограничиваются плохим ямочным ремонтом. Есть и другие участки с проблемным асфальтом.
    2. До сих пор не закончена реконструкция моста через Хаджибеевский лиман.
    3. Отсутствует дополнительная полоса на крутом подъеме в районе Червонознаменки.
    4. В отличие от Николаевской области, не ведется контроль веса и ограничение движения большегрузных автомобилей в жаркое время. Из-за этого на многих участках образовалась колея.
    5. За недостроенные развязки я уже писал. В ближайшее время выложу снимки.
    6. Отсутствуют надземные переходы в местах, где пешеходы традиционно переходят эту дорогу, например возле Новой Линии. Люди вынуждены перелазить через разделительную полосу и перебегать скоростную трассу с риском для жизни.
    7. Остановки автобусов, а особенно туалеты при них - в отвратительном состоянии.
      Показать скрытый текст
    Брезгливых прошу не смотреть!

На элементарную уборку туалетов тоже не хватает денег в народном бюджете?

Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Петрушка, тут я с тобой согласен он вроде формально и мэр был, но фактически основную работу за него тянул опять же губернатор Матвийчук, надеюсь это ты не будишь отрицать. Марков, опять согласен, должен понести законное наказание за его противоправные дела. Ну а губернатор причем к этой команде, он единственный, кто работает. Одно то, что он сдвинул решение по спасению лимана, заслуживает уважения.
    Да уж, сдвинул! Ну прямо гору!
    В Одессе стартовали наконец работы по соединению пересыхающего Куяльницкого лимана с Черным морем. Сегодня началось строительство 120-метрового пластикового трубопровода, по которому в лиман потечет черноморская вода. Ранее на лимане началась расчистка уложенной в 1960-е годы бетонной трубы.
    http://dumskaya.net/news/raboty-na-kuyalnike-nachalis-ulogena-pervaya-tru-030484/
    Чтоб проложить 120 метров пластиковой трубы, надо было три года тянуть?

3. Вверх #21463
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от AleksandrKravchuk Посмотреть сообщение
    Тайпи - это женщина. Которая считает, что разбитая дорога способствует быстрой езде. И она очень интересуется куда деньги уходят. На выше приведенном снимке трассы Киев-Одесса - очень хорошо видно прекрасное качество дороги. Один погонный метр трассы стоит 33 000 гривен. За 60 километров правительство выплатит 2 миллиарда гривен в течении 6 лет. В этом году заплатили 400 миллионов. Если такой ответ её не устраивает, то премьер просил использовать местные ресурсы - в смысле сделай у своего дома дорогу сам
    Не...ну вы тут реально уже кроме смеха никакой реакции не вызываете
    Может я еще девушка...что ж ты так меня...сразу
    Ну серьезно...ну где таких идиотов то набирают???

Ой...вот подфартило сабжу с ботами))))))))
    Последний раз редактировалось тайпи; 03.11.2013 в 08:26.
    Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими

4. Вверх #21464
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Qwest1975 Посмотреть сообщение
    Петрушка, тут я с тобой согласен он вроде формально и мэр был, но фактически основную работу за него тянул опять же губернатор Матвийчук, надеюсь это ты не будишь отрицать. Марков, опять согласен, должен понести законное наказание за его противоправные дела. Ну а губернатор причем к этой команде, он единственный, кто работает. Одно то, что он сдвинул решение по спасению лимана, заслуживает уважения.
    Ты даже не представляешь, как я с тобой согласен...одна ПС в парке чего стоит!
    Эммм...стесняюсь спросить...а что еще наработал сабж?
    И главное...на сайте президента отсутствует Указ №600/2013 от 31.10.2013 и нет ни единого документа от 01.11.2013
    Так шо хоть и на волоске, но моя вера в человечество еще держится...ну не верю я, что сабжа не снимут!!!

5. Вверх #21465
    Старый конь
    Цитата Сообщение от тайпи Посмотреть сообщение
    Ты даже не представляешь, как я с тобой согласен...одна ПС в парке чего стоит!
    Эммм...стесняюсь спросить...а что еще наработал сабж?
    И главное...на сайте президента отсутствует Указ №600/2013 от 31.10.2013 и нет ни единого документа от 01.11.2013
    Так шо хоть и на волоске, но моя вера в человечество еще держится...ну не верю я, что сабжа не снимут!!!
    Тайпи,если положить руку на сердце,то я вообще не помню ни одного губера который "ранил в сердце" жителей области и те были бы ему благодарны.Впрочем как и мэра. Каждый что то делал ,что то нет.Объединяло их всех только одно-возможность положить в карман.К сожалению это правда.

6. Вверх #21466
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Федорович Посмотреть сообщение
    Тайпи,если положить руку на сердце,то я вообще не помню ни одного губера который "ранил в сердце" жителей области и те были бы ему благодарны.Впрочем как и мэра. Каждый что то делал ,что то нет.Объединяло их всех только одно-возможность положить в карман.К сожалению это правда.
    Ни один предшественник не уничтожал заповедники и парки!!!
    Вот тебе два моих поста с соседней темы
    Да вот это тот самый случай, когда действительно хуже некуда, в самом писсимистическом варианте может остаться так же
    Не делается ничерта! Воровство дошло уже до сумм в миллиарды! Вот что сделано за почти 4 года? Да такой тупой бездеятельностью ни один его предшественник похвастать не сможет! Ну вот что бы реально - ничего! Кто втюхал нам мЭром полоумного, а точнее совсем безумного петрушку? Кто затащил того же Маркова в РАДУ? И это я не говорю про Климова, Труханова, Пресмана и т.д.
    За прошлый и этот год на дороги поступило два МИЛЛИАРДА!!! гривень...где дороги? Где деньги? Где Дворец спорта, на три макета которого ушло три миллиона долларов? Чё он там гавкал про то, что в Аркадии наведет порядок? Я тут был давеча и абалдел просто! Кто лично разрешил угрохать парк подстанцией? Кто уничтожил 160га заповедника?
    На сайте...ура ура ура...МатВийЧуня открыл в рамках своего долбанного народного бюджета медицинский центр! Правда по факту оказалось, что сделан ремонт и закуплено оборудование меценатом, который даже не депутат...но ведь это такие мелочи да? Сколько денег смыто пока еще волнами Куяльника? Хоть копейка ушла по назначению?
    Да тут я могу такую "простынь" накатать...читать замучаетесь. И ведь что самое то обидное...ничего хорошего сказать нельзя...НИЧЕГО!!! И повторюсь - это за почти 4 года!
    Так что может быть хуже? У меня даже фантазии не хватает
    Цитата Сообщение от Бабайка Посмотреть сообщение
    А так, чтоб посмеяться напомните, до него был ли у нас губернатор, дела которого мы помним с благодарностью? Полагаю от перемены тел в кресле для нас ничего не поменяется, увы...
    При одном оперный, при другом Киевская трасса, при третьем шикарная школа и водопровод в Раздельной
    Это так...слету
    Что при этом гамадриле? Ну хоть что то?
    И попрошу в дальнейшем обращаться ко мне на Вы...я девушка гордая
    Последний раз редактировалось тайпи; 03.11.2013 в 08:50.

7. Вверх #21467
    Постоялец форума Аватар для winemake
    Есть такая пословица, не пойман не вор. Ну это в шутку а если так , то кто ложит в карман всех ловят. Опять только одни доводы.
    Нас уже 7 миллиардов.
    Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.

8. Вверх #21468
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Есть такая пословица, не пойман не вор. Ну это в шутку а если так , то кто ложит в карман всех ловят.
    Ага! Ну все понятно!
    Значит сбежавший ректор Мельник - честнейший человек!
    Не пойман! Не ловят!

Цитата Сообщение от winemake Посмотреть сообщение
    Опять только одни доводы.
    По поводу этой фразы мне возразить нечего. Своим скудным умишком не могу обьять всю глубину ваших глубин, а посему не фига не понял!
    А что, собственно, подразумевается сим, столь глубокомысленным, замечанием?
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

9. Вверх #21469
    Старый конь
    Вот тебе два моих поста с соседней темы

И попрошу в дальнейшем обращаться ко мне на Вы...я девушка гордая
    не,ну согласись что власть никогда не делала по настоящему что то для людей,причем любая власть.Другое дело,я тут с тобой соглашусь,что одни хоть что то делают,другие вообще ничего,только набивают собственный карман.Идеальный вариант это когда власть не делает но при этом не мешает.Такое на моей памяти случалось.Разбирались где то между собой при этом не трогая нас,выживайте сами.И за это если честно спасибо.Эти же не только не помогают но все время норовят залезть к нам в карман.А карман как ты понимаешь дело святое.Вот потому то их и не любят.А властью вообще недовольны в любой стране.Я часто общаюсь с сыном (Чехия) так вот он тоже говорит что у них и воруют и аферами занимаются.Просто он не понимает разницу в масштабах их воровства и нашего.Когда рассказываю не верит,говорит такого не может быть.Удивляется почему люди молчат.Им нас не понять.У них президент чужую ручку в карман положил (случайно,не случайно)так его вором на всю страну назвали и больше не выбрали. Правительство не дало выйти тел.программе так вся Прага на улицы вышла,открыли опять.А у нас целые каналы закрывают и ничего.Собственно что я тебе это рассказываю,ты и так это знаешь. А властью они тоже постоянно не довольны,но их власть из кожи вон лезет что бы что то сделать, что бы выбрали опять,а наши себе и так нарисуют.

10. Вверх #21470
    Постоялец форума Аватар для Сергггей
    Марков...Петрушка...и вопрос еще открыт с сабжем
    Пока я выигрываю 2:0
    Так, тайпи, вас что больше волнует, стабильная работа всех ветвей власти в регионе, или же футбольный хет-трик? Кстати, что касается
    Цитата Сообщение от Фёдор Петрович Посмотреть сообщение
    Не сомневайтесь:Матвей ничего не отвозил.Думаю,что вопрос решился без денег:убрать Мэра и Губера одновременно-большая дурость.
    Тут дело не только в том, что регион полностью оставлять без исполнительной власти никто не станет, не надо забывать, что уровень губернатора – это уже высшие политические соображения, «бабки» тут уже не пляшут.

11. Вверх #21471
    патриот Аватар для тайпи
    не,ну согласись что власть никогда не делала по настоящему что то для людей,причем любая власть.Другое дело,я тут с тобой соглашусь,что одни хоть что то делают,другие вообще ничего,только набивают собственный карман.
    Вообще то я специально выделил основное

12. Вверх #21472
    User banned
    Цитата Сообщение от Аист79 Посмотреть сообщение
    Если президент ставит таких губернаторов, которые прежде чем начать работать, должны 2 года знакомиться с делами в области - то это проблема самого президента и вцелом правящей партии.
    Не так ли?
    Нет, не так. Вы наверное думаете, что область развивалась те 20 лет, которые до этого были? Так не развивалась же, только упадок был. Тут не два года нужно, а лет 5.

13. Вверх #21473
    Не покидает форум Аватар для Аист79
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Тут дело не только в том, что регион полностью оставлять без исполнительной власти никто не станет, не надо забывать, что уровень губернатора – это уже высшие политические соображения, «бабки» тут уже не пляшут.
    Ошибаешься. Для наших властей, начиная с самого верха вертикали, хищение бюджетных "бабок" и есть высшее и политическое, и экономическое соображение.

14. Вверх #21474
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Сергггей Посмотреть сообщение
    Так, тайпи, вас что больше волнует, стабильная работа всех ветвей власти в регионе, или же футбольный хет-трик?
    В чем заключается стабильность работы за 4 года? Что для прокладки пластиковой трубы понадобилось почти 4 года и несколько десятков миллионов непонятно на что потраченных? В убийстве парка, ведь даже полоумному петрушке такое в голову не пришло! В уничтожении заповедника? В ценах на газификацию, приравненную по цене к покупке челенджера? В этих идиотских антифарш митингах? 100 метров трубы до сих пор не могут "доложить" в Раздельной для нормальной работы водопровода...СТО МЕТРОВ! В том, что отремонтированные дороги смывает первый дождь? В том, что Арциз топит, а помошь все еще не пришла? Да манал я такую стабильную работу"!!!

15. Вверх #21475
    Не покидает форум
    Не совсем с Вами согласен.Предыдущие Губеры ни черта не делали.Матвеем сделано больше,чем за время всех последних Губернаторах.

16. Вверх #21476
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Не совсем с Вами согласен.Предыдущие Губеры ни черта не делали.Матвеем сделано больше,чем за время всех последних Губернаторах.
    Вот что гарантировано сделано матвейчуней - так это наворовано больше, чем при предыдущих. А так один упадок, есть правильное украинское слово "занепад". Это про нас.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

17. Вверх #21477
    Старый конь
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Вот что гарантировано сделано матвейчуней - так это наворовано больше, чем при предыдущих. А так один упадок, есть правильное украинское слово "занепад". Это про нас.
    Ребята,о чем спор? Все они су.и... просто эти с..и в квадрате.

18. Вверх #21478
    Живёт на форуме Аватар для Nezabudka1982
    Ребята,о чем спор? Все они су.и... просто эти с..и в квадрате.
    Вы мне напомнили про воровство. Эти воруют больше, чем те. "Больше", "в квадрате"... всё равно это не оправдывает тех.
    Посчитать расходы всё равно не выйдет, чтобы говорить о том, что ушли десятки тысяч, сотни, миллионы или даже миллиарды. Хотя о последнем говорить не стала бы. Это слишком много и слишком нагло.
    Кто бы ни был у власти, умные - всегда в оппозиции. (с) Неудивительно...

19. Вверх #21479
    патриот Аватар для тайпи
    Цитата Сообщение от Nezabudka1982 Посмотреть сообщение
    Вы мне напомнили про воровство. Эти воруют больше, чем те. "Больше", "в квадрате"... всё равно это не оправдывает тех.
    Посчитать расходы всё равно не выйдет, чтобы говорить о том, что ушли десятки тысяч, сотни, миллионы или даже миллиарды. Хотя о последнем говорить не стала бы. Это слишком много и слишком нагло.
    ДорОги - дорогИ мамзель.
    Где действительно пыль и туман(((
    а...мы подружки кстати?

20. Вверх #21480
    патриот Аватар для тайпи
    у вас антифарши аккаунты повзламывали что ли?

Закрытая тема
Страница 1074 из 1195 ПерваяПервая ... 74 574 974 1024 1064 1072 1073 1074 1075 1076 1084 1124 1174 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права