| ||
Последний раз редактировалось тайпи; 02.11.2013 в 07:44.
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
А ты, бот залетный, приезжай в гости...я тебя покатаю по области...а лучше сам прокатись в скотовозке, которая громко величается маршруткой и потом расскажешь впечатления свои, при этом совершенно без разницы направление движения...в хлам убито все!
Где ж два миллиарда дорожных?
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Дороги у нас очень хорошие - машины не ездят, а летают. Просмотрите сводку ДАИ - каждый день авария с жертвами. http://www.dtpua.com/odesa/ Так может дело не в дорогах - а в водителях? Два миллиарда уходит на то что бы их выковыривать из разбитых машин и лечить потом за счёт бюджета. Надо бы посоветовать губернатору , что бы узаконили восстановление километра дороги за счёт лихача который виноват в ДТП.
![]()
Кстати, господа антирыги, пока вы тут изощряетесь в остроумии касательно политического будущего Матвея, он конкретным делом занят, спасение Куяльника достигло нового этапа, началась закладка трубы, по которой лиман будет наполняться морской водой.
![]()
Так лозунг который вы тут продвигаете, для любых дорог подходит. Согласны? А если дорога плохая, там то быстро точно не поедишь. Вы наверное на машине никогда не ездили, если такой у вас лозунг! Дороги делали и будут делать, только мы понимаем все, что сразу везде угодить не возможно!!! Это не реально. Территория большая слишком.
Но довести до ума хотя бы "автобан" Одесса - Киев ни губер, ни те, кто его поставил, тоже не в состоянии.
У губера не хватает ума хотя бы не вешать свои баннеры на фоне недостроенных развязок.
И таких недостроенных развязок в пределах Одесской области я насчитал 11 (одиннадцать). Могу перечислить со всеми подробностями.
Причем около одной недостроенной развязки сохранился информационный щит, из которого следует, что она должна была быть закончена еще в 2007 году.
А тем временем дорожные миллиарды исчезают в неизвестном направлении.![]()
Нас уже 7 миллиардов.
Скоро настоящую цену будут иметь лишь еда и патроны.
Тайпи - это женщина. Которая считает, что разбитая дорога способствует быстрой езде. И она очень интересуется куда деньги уходят. На выше приведенном снимке трассы Киев-Одесса - очень хорошо видно прекрасное качество дороги. Один погонный метр трассы стоит 33 000 гривен. За 60 километров правительство выплатит 2 миллиарда гривен в течении 6 лет. В этом году заплатили 400 миллионов. Если такой ответ её не устраивает, то премьер просил использовать местные ресурсы - в смысле сделай у своего дома дорогу сам http://www.autocentre.ua/news/prakti...-cv-54411.html
Супер!
Так его этого антирыговского бота тайпи! Вывел ты его на чистую воду!
А я то думал что тайпи, живой человек! Что он, тайпи, живет на одной улице со мной! А он, оказывается, просто БОТ! Не! Даже не так! Он, тайпи, платный оранжевый троль! Постит тут по заданию Юльки-варофки, на деньги госдепа! Вообщем полный редиска! Да, еще этот, как его? - Фошизд!
Ты, winemake, просто раскрыл мне глаза! Оно конечно, тебе из зажопинска виднее как тут в Одессе и кто тут.
Вон оно как!
Спасибо тебе!
Береги себя!
Пеши исчо!
Гарячий, сапсем белий!
Сниму порчу, на видео!
Дорого!
Петрушка, тут я с тобой согласен он вроде формально и мэр был, но фактически основную работу за него тянул опять же губернатор Матвийчук, надеюсь это ты не будишь отрицать. Марков, опять согласен, должен понести законное наказание за его противоправные дела. Ну а губернатор причем к этой команде, он единственный, кто работает. Одно то, что он сдвинул решение по спасению лимана, заслуживает уважения.
Социальные закладки