| ||
http://www.segodnya.ua/politics/pnew...k--471989.html Приказ о смещении губернатора Одесской области Эдуарда Матвийчука уже внесен на подпись к Виктору Януковичу. Об этом «Сегодня» рассказал источник в Администрации президента.
«Вопрос его подписания - дело считанных часов. Сейчас решается вопрос, на какую позицию переместить Матвийчука. Особых претензий к нему нет. Не исключено, что он останется на ключевой руководящей должности в Одессе. Но губернаторское кресло займет другой человек», - говорит наш источник.
Напомним, сегодня утром Матвийчук заявил в комментарии "Сегодня": "Указа о моей отставке пока нет, все будет хорошо".
Сегодня, 31 октября, Президент Украины Виктор Янукович подписал указ об увольнении Эдуарда Матвийчука с должности председателя Одесской областной государственной администрации.
Информацию об этом Репортеру сообщили источники в Администрации Президента Украины. Кроме того, сегодня указом президента Украины был снят с должности глава Львовской областной государственной администрации. Чиновник назначен на должность советника президента.
По данным нащих источников в Администрации Президента, Э. Матвийчук может получить почетную, но лишенную реальных полномочий должность. Возможно также, что он пойдет в качестве кандидата в президенты на выборах 2015 года, или же будет ответственным за президентскую кампанию Виктора Януковича на юге страны.![]()
И я об том же!!! https://forumodua.com/showthread.php?t=2106637&p=42921325&viewfull=1#post42921325
И папки лишились и мамки, и всё в один миг.
Ах, зачем я на свет появился, Ах, зачем меня мать родила.
Блин да уберите уже, задрал со своим народным бюджетом
По новостям сказали, что вроде как "утка".
Но дыма без огня ведь не бывает! Что то, да происходило такое...
Не ужели с целого форума, нет ни у кого родственничка или знакомого в области или в адм. президента.... Чтобы открыть глаза на вещи?!
НЕ ВЕРЮ.... Правду в студию!!!
Magna est veritas et praevalebit
я посмеюсь с журналюг если завтра ближе к обеду вывесят указ об отставке![]()
Все может быть
http://www.reporter.com.ua/news/zjk/В настоящее время в Киеве еще решается вопрос о том, уйдет ли председатель Одесской областной государственной администрации Эдуард Матвийчук в отставку, или нет. Как подтвердил Репортеру источник в Администрации Президента Украины, указ об отставке все-таки есть, но еще не принято окончательное решение давать ли ему ход.
«В принципе, зуб на губернатора Одесской области никто не имеет. Здесь готовы его сместить с должности «по-хорошему». Вопрос в том, чья линия сегодня окажется сильнее — Левочкина, и тогда Матвийчука сместят, или Клюева, тогда он останется на своем посту», — пояснил источник и добавил: «От самого Матвийчука сейчас ничего не зависит».
Хэллоуин полный...то сняли,то оставили
Когда меняют пастуха-только в стаде думают, что сменился хозяин.
Да вот это тот самый случай, когда действительно хуже некуда, в самом писсимистическом варианте может остаться так же
Не делается ничерта! Воровство дошло уже до сумм в миллиарды! Вот что сделано за почти 4 года? Да такой тупой бездеятельностью ни один его предшественник похвастать не сможет! Ну вот что бы реально - ничего! Кто втюхал нам мЭром полоумного, а точнее совсем безумного петрушку? Кто затащил того же Маркова в РАДУ? И это я не говорю про Климова, Труханова, Пресмана и т.д.
За прошлый и этот год на дороги поступило два МИЛЛИАРДА!!! гривень...где дороги? Где деньги? Где Дворец спорта, на три макета которого ушло три миллиона долларов? Чё он там гавкал про то, что в Аркадии наведет порядок? Я тут был давеча и абалдел просто! Кто лично разрешил угрохать парк подстанцией? Кто уничтожил 160га заповедника?
На сайте...ура ура ура...МатВийЧуня открыл в рамках своего долбанного народного бюджета медицинский центр! Правда по факту оказалось, что сделан ремонт и закуплено оборудование меценатом, который даже не депутат...но ведь это такие мелочи да? Сколько денег смыто пока еще волнами Куяльника? Хоть копейка ушла по назначению?
Да тут я могу такую "простынь" накатать...читать замучаетесь. И ведь что самое то обидное...ничего хорошего сказать нельзя...НИЧЕГО!!! И повторюсь - это за почти 4 года!
Так что может быть хуже? У меня даже фантазии не хватает
Блаженны миротворцы, ибо они будут наречены сынами Божиими
Социальные закладки