Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 1582 из 1872 ПерваяПервая ... 582 1082 1482 1532 1572 1580 1581 1582 1583 1584 1592 1632 1682 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,621 по 31,640 из 37432
  1. Вверх #31621
    User banned
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    ты о чем, наночеловече?..
    Вы свое мнение только о Маркове имеете? А оставшиеся осиротелыми 449 депутата - светочи? И уж, если мы с тобой на ты - ты из себя подумал глашатая истины?

2. Вверх #31622
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Чо- то Литва не стремится в Там Союз, так как РФ себя уже показала всему миру, как ненадёжный торговый партнёр, даже когда её приняли в ВТО блокирует поставку некоторых товаров. Так и её могут исключить из ВТО- доиграется.
    Россия экспортирует зерно и металлы и Украина ей крупный конкурент. Поэтому и хочет задушить в братских обьятиях. Теперь Украина всё это сможет гнать в Европу. И металлоёмкая продукция там очень дорогая, так что теперь Украина сможет осваивать гигантский европейский рынок и нет такого товара, который нельзя продать. Теперь и барьеры для вина снимут.
    Кому Вы объясняете? Зачем мечете бисер перед хрюкалом. "Я просто знаю, что литовский сыр и мол. продукты нафиг никому в Европе не нужны - у них своих хватает"... Уже после этого заявления можно закрывать дискуссию. "Оне знають"... лично стояли и смотрели, как европейцы говорят: "Нам ентого не надь!". Блин что за остопы эти совки, еще "линдт" едят...

3. Вверх #31623
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от мурлик Посмотреть сообщение
    Откуда знает что у него и кваснюка в голове,вдруг задумают организовать побег?зачем киевским ментам эти одесские штучки??,зайдет кваснюк переодетый в министра МВД,чихнёт балончиком в глаза ментам,и поминай как звали...
    Чё то Кваснюка не видать. Арестовали что ли? Или в бегах?

4. Вверх #31624
    Цитата Сообщение от Neiron Посмотреть сообщение
    Вы свое мнение только о Маркове имеете? А оставшиеся осиротелыми 449 депутата - светочи? И уж, если мы с тобой на ты - ты из себя подумал глашатая истины?
    Дык, тут ветка о нем, родненьком... Не заметил?
    Еще претензии есть?

5. Вверх #31625
    Чё то Кваснюка не видать. Арестовали что ли? Или в бегах?
    Его видели вчера на Таирова. Так что еще жив курилка.

6. Вверх #31626
    Вопрос с сайта атв:
    "Григорий Витальевич, кого партия Родина выдвинет на пост мэра? Хотя бы назовите возможных кандидатов, если вдруг назначат выборы в обозримом будущем."

Что они курят?

еще один перл... не удержался:
    Злоба и ненависть?
    Сегодня она и во мне!
    Я ненавижу эту жизнь!
    Лица чиноши начальники прокуроры судьи вершили надо мной от имени этого "государства" вначале создавали невыносимые условия работы, потом сфабриковали аттестацию, уволили, растоптали, сделали безработным!
    Я понаивности решил через суд восстановить свое имя, честь и справедливость... Но суды карманные" хрен мне а не правосудие, насмеялись!
    Ни генеральная прокуратура, ни Нина Карпачева по правам человека на меня и мои проблемы ноль реакции!
    От чего местная прокуратура и менты с судами поглумились состряпали три уголовных дела...
    Я от беспредела три года в розыске, прячусь в Одессе, по съемным квартирам, с любимой женой и малолетним (4 годика) сыном!
    В 2002 чисто случайно находят, арестовуют, и осуждают на два года условно!
    Если никому нет дела до моей искалеченой судьбы, если и сейчас всем нас рать что я безработный и как я выживаю...
    То завтра, если я не смогу заработать куска хлеба своей семье, то послезавтра я пойду мочить всех тех, кто к этому причастен — прокуроры, судьи, начальники, министры, президенты, политики, депутаты!
    Мне терять уже нечего!
    Это в советское время я жил по человечески, по труду, по чести, правосудию и справедливости!
    Ведь не зря я в 12 лет идя в школу, сам себе говорил: — Спасибо тебе Господи, что я родился и живу в Советском Союзе!

7. Вверх #31627
    User banned
    Чо- то Литва не стремится в Там Союз, так как РФ себя уже показала всему миру, как ненадёжный торговый партнёр, даже когда её приняли в ВТО блокирует поставку некоторых товаров. Так и её могут исключить из ВТО- доиграется.
    Россия экспортирует зерно и металлы и Украина ей крупный конкурент. Поэтому и хочет задушить в братских обьятиях. Теперь Украина всё это сможет гнать в Европу. И металлоёмкая продукция там очень дорогая, так что теперь Украина сможет осваивать гигантский европейский рынок и нет такого товара, который нельзя продать. Теперь и барьеры для вина снимут.
    украина уже ни для кого не конкурент..
    Разве что по памятникам нацистам и голодомору..
    Вино уже сдулось давно, равно как и водка - химия одна порошковая и нефтеперогонка....
    Пусть осваивают - может ромалы и будут пить шмурдяк шабский и фр. бульвар...

8. Вверх #31628
    Цитата Сообщение от Cetus Посмотреть сообщение
    украина уже ни для кого не конкурент..
    Разве что по памятникам нацистам и голодомору..
    Вино уже сдулось давно, равно как и водка - химия одна порошковая и нефтеперогонка....
    Пусть осваивают - может ромалы и будут пить шмурдяк шабский и фр. бульвар...
    А чем тебе памятник Голодомору помешал? А про "порошковое вино" в детский сад, там в сказки верят.

9. Вверх #31629
    Не покидает форум Аватар для Mator
    Цитата Сообщение от мурлик Посмотреть сообщение
    Откуда знает что у него и кваснюка в голове,вдруг задумают организовать побег?зачем киевским ментам эти одесские штучки??,зайдет кваснюк переодетый в министра МВД,чихнёт балончиком в глаза ментам,и поминай как звали...
    Этот может при прощальном поцелуе и напильник и верёвку передать.

10. Вверх #31630
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Не, на этих:

Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

11. Вверх #31631
    Смотрю сейчас кваснючеловскую "правду" - душа поет! Как он дрючит преза! Эх, если бы он так выступил тогда, когда азиров приезжал в Одессу к ним на канал, когда подсовывал позорного петрушку вместо нормального мэра... О-хо-хох.

Кстати подобная метамарфоза произошла и с доброй половиной борзописцев с ОФ - они таперича супротив януковича, а ведь как сладко пели еще годик тому...

12. Вверх #31632
    User banned
    А чем тебе памятник Голодомору помешал? А про "порошковое вино" в детский сад, там в сказки верят.
    В ясли - с верой в укр. качественное вино...
    единицы держатся в более или менее приличных рамках, остальные - виноматериалы леченные, плюс фальсификат поставляемый под видом импорта в виде дешёвого чилийского и прочих..
    Они всем помешали - деньги на ветер

13. Вверх #31633
    User banned
    http://newsland.com/news/detail/id/495697/

не рой другому яму....., поменять пару нюансов и пару имен ,и как все интересно получается.

14. Вверх #31634
    В ясли - с верой в укр. качественное вино...
    единицы держатся в более или менее приличных рамках, остальные - виноматериалы деченные..
    Они всем помешали - деньги на ветер
    Мне всё ж таки интересно узнать, что не устраивает тебя в памятных знаках о Голодоморе?

ЗЫ: из тебя технолог никудышный, лучше не трогай темы в которых ничего не понимаешь.

15. Вверх #31635
    Цитата Сообщение от elpasio Посмотреть сообщение
    http://newsland.com/news/detail/id/495697/

не рой другому яму....., поменять пару нюансов и пару имен ,и как все интересно получается.
    Шикарный материал! +100500.

Особенно это:
    Люди устали от войн между парламентом и президентом, которые длятся уже последние 10 лет. И когда народ зовут на баррикады, то он уже на них не пойдет
    Кваснюк тот еще эксперт

16. Вверх #31636
    User banned
    Мне всё ж таки интересно узнать, что не устраивает тебя в памятных знаках о Голодоморе?

ЗЫ: из тебя технолог никудышный, лучше не трогай темы в которых ничего не понимаешь.
    Я же сказала - деньги на ветер...

И не стоит мне рассказывать про укр. вино....
    Это смешно...
    В общем, пей сам...

17. Вверх #31637
    User banned
    Шикарный материал! +100500.

Особенно это:

Кваснюк тот еще эксперт
    а как на счет этого ;-) : «Что касается дебоша, учиненного сторонниками Тимошенко в ВР 27 апреля, то уже сейчас против них возбуждено уголовное дело сразу по нескольким статьям, от злостного хулиганства до порчи госимущества. Это делали люди, которые ничего не боятся, так как рассчитывают на депутатскую неприкосновенность, И если они будут привлечены к ответственности, то у других пропадет желание швыряться яйцами и презервативами с зеленкой.

18. Вверх #31638
    Я же сказала - деньги на ветер...

И не стоит мне рассказывать про укр. вино....
    Это смешно...
    В общем, пей сам...
    Так для тебя народная память - это "деньги на ветер". А памятник Екатерине за миллион в год, как назовешь?

19. Вверх #31639
    Цитата Сообщение от elpasio Посмотреть сообщение
    а как на счет этого ;-) : «Что касается дебоша, учиненного сторонниками Тимошенко в ВР 27 апреля, то уже сейчас против них возбуждено уголовное дело сразу по нескольким статьям, от злостного хулиганства до порчи госимущества. Это делали люди, которые ничего не боятся, так как рассчитывают на депутатскую неприкосновенность, И если они будут привлечены к ответственности, то у других пропадет желание швыряться яйцами и презервативами с зеленкой.
    Феерично!!! Тут кто-то рассказывал про "теорию бумеранга"...

20. Вверх #31640
    User banned
    Так для тебя народная память - это "деньги на ветер". А памятник Екатерине за миллион в год, как назовешь?
    Нефиг было старый разрушать....
    Надо же какой дешёвый пафос - народной памятью прикрываться....
    Ты за себя говори...

Ответить в теме
Страница 1582 из 1872 ПерваяПервая ... 582 1082 1482 1532 1572 1580 1581 1582 1583 1584 1592 1632 1682 ... ПоследняяПоследняя