| ||
Кому Вы объясняете? Зачем мечете бисер перед хрюкалом. "Я просто знаю, что литовский сыр и мол. продукты нафиг никому в Европе не нужны - у них своих хватает"... Уже после этого заявления можно закрывать дискуссию. "Оне знають"...лично стояли и смотрели, как европейцы говорят: "Нам ентого не надь!". Блин что за остопы эти совки, еще "линдт" едят...
Вопрос с сайта атв:
"Григорий Витальевич, кого партия Родина выдвинет на пост мэра? Хотя бы назовите возможных кандидатов, если вдруг назначат выборы в обозримом будущем."
Что они курят?
еще один перл... не удержался:
Злоба и ненависть?
Сегодня она и во мне!
Я ненавижу эту жизнь!
Лица чиноши начальники прокуроры судьи вершили надо мной от имени этого "государства" вначале создавали невыносимые условия работы, потом сфабриковали аттестацию, уволили, растоптали, сделали безработным!
Я понаивности решил через суд восстановить свое имя, честь и справедливость... Но суды карманные" хрен мне а не правосудие, насмеялись!
Ни генеральная прокуратура, ни Нина Карпачева по правам человека на меня и мои проблемы ноль реакции!
От чего местная прокуратура и менты с судами поглумились состряпали три уголовных дела...
Я от беспредела три года в розыске, прячусь в Одессе, по съемным квартирам, с любимой женой и малолетним (4 годика) сыном!
В 2002 чисто случайно находят, арестовуют, и осуждают на два года условно!
Если никому нет дела до моей искалеченой судьбы, если и сейчас всем нас рать что я безработный и как я выживаю...
То завтра, если я не смогу заработать куска хлеба своей семье, то послезавтра я пойду мочить всех тех, кто к этому причастен — прокуроры, судьи, начальники, министры, президенты, политики, депутаты!
Мне терять уже нечего!
Это в советское время я жил по человечески, по труду, по чести, правосудию и справедливости!
Ведь не зря я в 12 лет идя в школу, сам себе говорил: — Спасибо тебе Господи, что я родился и живу в Советском Союзе!
Смотрю сейчас кваснючеловскую "правду" - душа поет! Как он дрючит преза! Эх, если бы он так выступил тогда, когда азиров приезжал в Одессу к ним на канал, когда подсовывал позорного петрушку вместо нормального мэра... О-хо-хох.
Кстати подобная метамарфоза произошла и с доброй половиной борзописцев с ОФ - они таперича супротив януковича, а ведь как сладко пели еще годик тому...
http://newsland.com/news/detail/id/495697/
не рой другому яму....., поменять пару нюансов и пару имен ,и как все интересно получается.
а как на счет этого ;-) : «Что касается дебоша, учиненного сторонниками Тимошенко в ВР 27 апреля, то уже сейчас против них возбуждено уголовное дело сразу по нескольким статьям, от злостного хулиганства до порчи госимущества. Это делали люди, которые ничего не боятся, так как рассчитывают на депутатскую неприкосновенность, И если они будут привлечены к ответственности, то у других пропадет желание швыряться яйцами и презервативами с зеленкой.
Социальные закладки