| ||
У нас нет политики,у нас откровенно дерутся за власть,а власть это деньги бери не хочу,народный бюджет в твоих руках ,разделяй его и властвуй,помнится приход Ющенка?,как я за него переживал,как переживал,и как надеялся!!и от таки победил,а потом,когда они начали публично делить всё!!,(помню прямую трансляцию с рады,Ющенко раздает должностя и букеты,боевым соратникам.)... кума Ющенко Оксана Билозир,львовская соска,назначается министром культуры!!!!!Это ж как, я перед всеми извиняюсь надо было отсосать у кума,шо б получить такую должность??!!, Петра Порошенко-совет национальной безопасности,за что? за то что он кум!! его папа пять лет сидел в тюрьме за то что обворовывал государство,а мой пять лет воевал, Петру всё,мне ничего!? .......Министр семьи Павленко тоже кум!кстати Ющ,его пустил по рукам,он уже и при этой власти пользуется своей жопой, явный педераст,Женя Червоненко-львовский меняла,министр транспорта!! за что? кум!!Жвания министр МЧС,и тот кум,Зварыч кум,тоже министр,Луценко кум!!!!!!!!!!!!!,и на почве неожиданных катаклизм,вчерашний задрыпаный колхозный бухгалтер-выпивоха,рехнулся мозгами,подумав шо и в правду он избранный и на нем знак свыше!! и быстро рванулся к попам, а затем к газовой трубе и банкам .....крал наличкой,как настоящий бухгалтер,дураки скупали заводы и недвижимость,а он брал деньгами,я теперь попробуй отбери)
прозревший Ющенко с матушкой и попом наставником....
http://www.compromat.ru/imgup/31479.jpg
Последний раз редактировалось мурлик; 03.11.2013 в 12:16.
он не вякнул,он грозился порвать!! почувствовал силу низвергающую ! видно баян был качественный!дал дозу в арык и обалдел,а когда пришёл в себя...вокруг менты,решётки,шконка,и пацаны в татуировках,играют в карты на его золотые зубы....не запомнил двоечник Игоряшка со скамьи школьной что "слово не воробей..",теперь на судебной скамье ему будут это вдалбливать...дети!!не пропускайте уроков! учитесь!!и всегда помните"слово не воробей"!
Этого "героя" забудут через неделю после закрытия атэвэшной помойки и определения кваснючеллы на принудлечение. Тоже мне величина, только кулуарные соплежуи могут вообще в нем политика разглядеть своим монокулярным зрением, остальные видят лишь жлоба, по которому нары скучают.
Все такие красивые и умные, и на нарах не сидят... Сема Визенталь - ты, прежде чем умом брызгать - подумал бы...
На этих
http://zolotayarus.ru/
Чо- то Литва не стремится в Там Союз, так как РФ себя уже показала всему миру, как ненадёжный торговый партнёр, даже когда её приняли в ВТО блокирует поставку некоторых товаров. Так и её могут исключить из ВТО- доиграется.
Россия экспортирует зерно и металлы и Украина ей крупный конкурент. Поэтому и хочет задушить в братских обьятиях. Теперь Украина всё это сможет гнать в Европу. И металлоёмкая продукция там очень дорогая, так что теперь Украина сможет осваивать гигантский европейский рынок и нет такого товара, который нельзя продать. Теперь и барьеры для вина снимут.
Социальные закладки