| ||
дык а я о чем ! в НКВД кроме "зверей" были и пограничники и следователи боровшиеся с уголовкой да и просто пацаны с винтовкой у склада...
теперь про упырей...убийства..грабежи...убийства...грабежи... .и больше ничего !!!..
глупый довод патамушто украина не выдерживает критики по одной причине..кто знает на самом деле чтобы они создали в случае победы ???? лозунг Слава Украине !-это всего лишь навсего лозунг.....героизм грабителей и убийц на основании пустомельства ?
так почему свидомыты отмораживатся на выкрики Чикатилы на суде:"Слава украине"..панове ! он тоже ваш герой.
Это таки надо же так себя подставить!!! Дабл боб, ты хоть смелости наберешься признать свой слив по поводу Одессы и немцев?
О каком народе идет речь, о чехословацком?
Это для какой Украины они герои??? То, что прыщавый лизоблюд устроил отсебятину, так причем тут Украина??? Да ты шо, и шо они делали тогда в Чехословакии и Польше если они за независимость Украины боролись??
А с чего ко мне вопрос о сделанном, я же не герой Украины, так шо мимо кассы
Ох уж этот "кодымский" юмор и "пирожанский аристократизм"!!
Жаль, что Вы не сильны в истории!
Там ведь есть очень поучительный пример, как высокообразованные и воспитанные дворяне пытались образумить "большевиков" и их "пголетагских гуководителей"...
Чем это закончилось надеюсь, что Вы знаете, нет?
Матрос Железняк видите ли устал!!
Как с упырями из НКВД (МГБ) и их шпионской сетью можно было благородно и чинно разговаривать, если жертвы от них были огромными? Причём, в основном среди мирных жителей, соседей тех же предателей и стукачей, членов семей воинов УПА!!
Ведь приходила падлота в одно селение, прикидываясь воинами УПА, и просила помочь кто чем может, а в другое - прикидываясь уже совсем другими, но с той же просьбой... А на утро сволота с НКВД проводила "зачистку" с сортировкой: кого к стенке, кого - в Сибирь!
Причём, делалось это "на глаз", достаточно было решения одного изувера!!
Да резать им нужно было то, о чём Вы так "смачно" выразились.
Подряд, всем, может потомков (последователей) бы их сейчас не было...
А то, что всех убиенных выдавали за мирных учителей, сторожей, железнодорожников, фельдшеров или работников совковой администрации - то то такое, работа под прикрытием у них называлось...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 01.11.2013 в 20:03.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Вроде ты знаешь историю? Напоминаю - Западная Украина была освобождена в ходе Львовско-Сандомирской операции, т.н. "шестой сталинский удар". Это август 1944-го. Я думаю, ты согласишься, что до этого периода ОУНовцы не могли уничтожать "совпартактив" в связи с его отсутствием. Так что в 44-м у них было только примерно 4 месяца (если не меньше), чтобы уничтожать "учительниц украинского языка, присланных из России" (с) АЛКА.
А вот 10 января и был принят процитированный мною документ, после чего ОУНовцы и начали активно отстреливать и развешивать помянутых мною уполномоченных с десятихатскими.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
Упс-с... А памятнику кому в Киеве нос сломали?
В Киеве разбили памятник чекистам
14 декабря 2009 | 13:43
В Киеве минувшей ночью группа неизвестных повредила памятник чекистам, установленный возле станции метро "Лыбедская". Об этом сообщил "Газете по-киевски" активист Конгресса украинских националистов Константин Зацарный.
По его словам, шестеро молодых людей, называющих себя "Неизвестные патриоты" в четвертом часу утра с помощью лестницы взобрались на памятник и отбили кепку на голове одного из двух чекистов, а также повредили лица персонажей. Никто из участников акции задержан не был.
Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.
а чего поллитрук Бивалиу так не любит украинскую провинцию?
комплексы, наверное?
Опять колдуешь ?...когда до тебя уже дойдет,ну не действуют на меня твои наговоры и заавязанные узелки на веревочках...
видно возразить то колдуну и нечего ...вот и ноет...из НКВДшников никто не делает героев...поэтому постоянные сьезды свидомой братии на зверства совка как минимум смехотворны,как максимум глупы.Продолжайте.
АЛКА, в НКВД служили даже пожарники![]()
Социальные закладки