Давно пора эту клоаку расчистить!
| ||
Давно пора эту клоаку расчистить!
Военно-морская база ВМС Украины открылась в Севастополе
Севастопольская военно-морская база украинских ВМС торжественно открылась во вторник в Стрелецкой бухте, сообщил во вторник исполняющий обязанности командующего военно-морскими силами вице-адмирал Сергей Елисеев.
Уступаю дорогу дуракам и сумасшедшим.
Сегодня разговаривал друзьями, которые "в теме". Действительно нашли секр. доки на доступных служебных и домашних компах, плюс фин.нарушения при проведении учений. О чем это говорит? ИМХО: клоака, безалаберность, расслабон, коррупция - ДА! Шпионаж? Вряд-ли, слишком глупо и непрофессионально, и плюс секреты ЗСУ = Секрет Полишинеля.....
Правительство намерено сократить наши вооруженные силы вдвое — со 140 тысяч до 70 тысяч военнослужащих
В итоге армия Украины по количеству штыков скатится с 27-го на 57-е место в мире и сравняется с афганской.
У нас офицеры шутят: «Если дело пойдет такими темпами, еще лет через 10 наши ЗС (Збройні Сили) будут расшифровывать как Запорiзька Січ…
Но вроде бы все всерьез: президентом утверждена программа модернизации и сокращения украинского войска. Однако размер военного бюджета страны ($2 млрд.) заставляет усомниться в успешности реформ. Ведь для содержания профессиональной армии денег нужно в 2 — 3 раза больше. Только вот денег нет![]()
И похоже, в ближайшем будущем не будет...
Бывалый в гневе страшон...
Да, нет - он смешон, наш не тонущий в лужах замполит ))))
Шас опять будет жаловаться, на "переход на личности" ))))
Бывалый, вы потеряли для меня всякое уважение(а оно, поверьте БЫЛО!), после Вашего "гордого" игнора конкретных вопросов... и умелого "размазывания масла по бутерброду"!
Честь имею!
Лично я говорю с 1993 года: "Нужно быстро разогнать и медленно сотворить в принципе новую!!"
Гарантирую, что никто не нападёт. Но с российскими (пророссийскими) генералами и офицерами эта армия НИКОГДА не станет украинской!
Это только ярмо на шее налогоплательщиков. Армия - это святое, и состоять она должна исключительно из патриотов, готовых к самопожертвованию во имя государства и его народа...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Это о чём-то говорит? Да в "украинской" армии ещё преспокойно служат именно российские по сути и духу генералы! А те, кого посадили (садят) разве не служили??
Я понимаю, что Вы в гневе, но трёх точек в конце предложения достаточно!
Откуда такие радикальные выводы?
Есть сотни способов...
Подскажу первый - выучить украинский язык! Когда я начал в 1993 году на военных советах говорить на украинском - зал визжал от негодования. В чём только меня не обвиняли??
А ведь не исключаю, что многие из тех "воинов" или их дети и сейчас служат...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Бывалый, я так понял , украинская армия должна в основном состоять из жителей Зап. Украины, но там жеж в основном одни женщины остались, мужики на заработках хто где... чё , женщин набирать?
Социальные закладки