|
Ваше превосходительство,та ладно проехали,я добрый...меня другое волнует мало того что по вашим словам комми бомбили так еще Ромчик помогал немчуре делать тоже самое....я в этом смысле,ваша откорячка про коммии немножко глуповатая..если один хулиган будет вас бить вы просите другого который тоже бил ?...потому что этот на ваш взгляд бил не так больно ?
ромчик типичная сволочь...или дурак не замечавший хаоса на украине.выбирайте
Выбрали уже... Вы мнение кремля, я мнение собственное,основанное на словах Черчиля -;"Может быть он и сукин сын, но он наш сукин сын"... А "наши" для меня - это святое... Пока они наши...
Потому ваши регулярные, можно сказать перманентные откорячки, обеляющие московию и большевиков, даже не глуповаты... зачем вас обижать? Они предсказуемы и прогнозируемы... Хронический кремлефилизм - это не глупость, это уже диагноз...
Ну а про мировозрение Шухевича... Кому это сегодня интересно? Важен результат, по результату Шухевич был таки на верной стороне и его идея воплотилась в независимость Украины... Чего ж ещё?
ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.
то есть сукин сын может убивать и грабить потому что он ваш дядя ?...вопросов больше не имею....оччень по эуропейски..хотя и откровенно..
ээээ...ссылки будут о том что я обеляю ? "комми оккупировали зу,комми работали жестокими методами,путь комми в никуда"...Политрук,ты не заметил что я с этим соглашаюсь ?иногда даже сам об этом пишу......или Кнэзе ослеп на второе ухо ?Потому ваши регулярные, можно сказать перманентные откорячки, обеляющие московию и большевиков, даже не глуповаты... зачем вас обижать?
Да что вы говорите? Это вам Тягнибок сказал? Потому что Украина считает так:
http://censor.net.ua/photo_news/256581/bolshinstvo_grajdan_ne_priznayut_chto_ounupa_borol is_za_nezavisimost_ukrainy_opros_foto
15% - "да" плюс 12% "скорее да" - это не Украина, а ее часть, которая меньше трети. Сам Костя-моряк готов был говорить лишь за два района Одессы, так что, "за всю Украину" говорить не надо, тем более, не думаю, что перед вами, как перед Костей, кто-то встанет. Даже в Крыивке.
зоркий Гоблин похоже совсем ослеп...в посте ссылка на 2 строки:
http://censor.net.ua/photo_news/256581/bolshinstvo_grajdan_ne_priznayut_chto_ounupa_borol is_za_nezavisimost_ukrainy_opros_foto
Шановний, це не думка України, а результати, котрі замовили тим, хто малював ці графіки.
Пам'ятаєте вже хрестоматійне: "Бері, я сєбє єщьо нарісую"? Це з тієї ж "опери"!
Пригадайте, яке місце сягнув Степан у недавніх "змаганнях" за найвидатнішу історичну постать України?
Та навіть хай і так, то Ви прикиньте, скільки років совкова кремлівська пропаганда поливала брудом всіх, хто чинив їй опір, а після цього всього, ще й половина (підтримує і не визначились) вважає, що щось там таке є!
Навіть збрехати толково вже не здібні! От дожились "борцуни" з "фОшізмом"!!
Крім того, не можу не нагадати Вам, що подібні графіки перед виборами малювали "Свободі" те, що вона не потрапляє до парламенту, а воно що вийшло? Комуняки, на яких працював пропагандистський апарат аж з Росії, затремтіли, помітивши поряд цю партію (могільщіка комуняк)...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Социальные закладки