Тема: ОУН-УПА: спогади та дискусії

Ответить в теме
Страница 1420 из 1519 ПерваяПервая ... 420 920 1320 1370 1410 1418 1419 1420 1421 1422 1430 1470 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 28,381 по 28,400 из 30377
  1. Вверх #28381
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    потомок украинского дворянтсва,ты вообще о чем ?

бобик сдох.
    Такого ніколи не було. В Україні ніколи не було власних дворян. "Український князь - вода суха", це одне й те саме.

2. Вверх #28382
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    потомок украинского дворянтсва,ты вообще о чем ?

бобик сдох.
    О чем ты с ним дискутируешь? Скорее наступит мир во всем мире, чем этот гражданин что то осилит понять. И вообще, тему оун-упа можно завершить одним кратким постом: упыри неполноценные.

3. Вверх #28383
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от George_S Посмотреть сообщение
    Такого ніколи не було. В Україні ніколи не було власних дворян. "Український князь - вода суха", це одне й те саме.
    не ну почему то он назвал меня "чабаном из села"...видно с высоты его положения благородного лорда это позволительно...

4. Вверх #28384
    Цитата Сообщение от Пинсах Нахумович Посмотреть сообщение
    Ты водички попей, перегрелся. Не усваиваешь в запаре о чем речь))))))

41% выпускников считает бандеровцев советскими партизанами.

Видно тебе СОВЕТСКИМИ(а ведь не были)

.
    Великий Кнэзе видно подслеповат на одно ухо....не будь так строг.
    Последний раз редактировалось ALKA; 29.10.2013 в 11:09.

5. Вверх #28385
    Не покидает форум Аватар для Осавул
    не ну почему то он назвал меня "чабаном из села"...видно с высоты его положения благородного лорда это позволительно...
    Так любому терпению приходит край... За "чабана" прошу прощения... у чабанов...они не виноваты. А вы либо подначивайте смешно, а не умеете, так просто вежество блюдите... взаимное...
    ЦІННОСТІ ЧУЖИХ СВІТІВ ПОТРІБНІ НАМ ЛИШЕ ЯК ТРОФЕЇ. ІКОНИ МИ НАМАЛЮЄМО САМІ.

6. Вверх #28386
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от cdmax Посмотреть сообщение
    Лол, а с каких пор преступники становятся героями??? И что эти мрази сделали для Украины???
    Для тебя они преступники а для Украины - герои. А они боролись и отдали жизнь за независимость Украины.
    А что ты сделал для Украины? Это к вопросу о мрази в Украине

7. Вверх #28387
    Не покидает форум Аватар для Dave
    Цитата Сообщение от Осавул Посмотреть сообщение
    Так любому терпению приходит край... За "чабана" прошу прощения... у чабанов...они не виноваты. А вы либо подначивайте смешно, а не умеете, так просто вежество блюдите... взаимное...
    Осавул! Вот зачем ты нашего шныря дэбальцевского чабаном обозвал!!!????

8. Вверх #28388
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    Осавул! Вот зачем ты нашего шныря дэбальцевского чабаном обозвал!!!????
    Ну виноват, виноват ... Но перед чабанами я уже извинился...

9. Вверх #28389
    Ваше превосходительство,та ладно проехали,я добрый...меня другое волнует мало того что по вашим словам комми бомбили так еще Ромчик помогал немчуре делать тоже самое....я в этом смысле,ваша откорячка про коммии немножко глуповатая..если один хулиган будет вас бить вы просите другого который тоже бил ?...потому что этот на ваш взгляд бил не так больно ?

ромчик типичная сволочь...или дурак не замечавший хаоса на украине.выбирайте

10. Вверх #28390
    Ваше превосходительство,та ладно проехали,я добрый...меня другое волнует мало того что по вашим словам комми бомбили так еще Ромчик помогал немчуре делать тоже самое....я в этом смысле,ваша откорячка про коммии немножко глуповатая..если один хулиган будет вас бить вы просите другого который тоже бил ?...потому что этот на ваш взгляд бил не так больно ?

ромчик типичная сволочь...или дурак не замечавший хаоса на украине.выбирайте
    Выбрали уже... Вы мнение кремля, я мнение собственное,основанное на словах Черчиля -;"Может быть он и сукин сын, но он наш сукин сын"... А "наши" для меня - это святое... Пока они наши...
    Потому ваши регулярные, можно сказать перманентные откорячки, обеляющие московию и большевиков, даже не глуповаты... зачем вас обижать? Они предсказуемы и прогнозируемы... Хронический кремлефилизм - это не глупость, это уже диагноз...
    Ну а про мировозрение Шухевича... Кому это сегодня интересно? Важен результат, по результату Шухевич был таки на верной стороне и его идея воплотилась в независимость Украины... Чего ж ещё?

11. Вверх #28391
    Выбрали уже... Вы мнение кремля, я мнение собственное,основанное на словах Черчиля -;"Может быть он и сукин сын, но он наш сукин сын"... А "наши" для меня - это святое... Пока они наши...
    то есть сукин сын может убивать и грабить потому что он ваш дядя ?...вопросов больше не имею....оччень по эуропейски ..хотя и откровенно..

Потому ваши регулярные, можно сказать перманентные откорячки, обеляющие московию и большевиков, даже не глуповаты... зачем вас обижать?
    ээээ...ссылки будут о том что я обеляю ? "комми оккупировали зу,комми работали жестокими методами,путь комми в никуда"...Политрук,ты не заметил что я с этим соглашаюсь ?иногда даже сам об этом пишу......или Кнэзе ослеп на второе ухо ?

12. Вверх #28392
    то есть сукин сын может убивать и грабить потому что он ваш дядя ?...вопросов больше не имею....оччень по эуропейски ..хотя и откровенно..
    ээээ...ссылки будут о том что я обеляю ? "комми оккупировали зу,комми работали жестокими методами,путь комми в никуда"...Политрук,ты не заметил что я с этим соглашаюсь ?иногда даже сам об этом пишу......или Кнэзе ослеп на второе ухо ?
    Так... Помощник чабана по навозу, подите ка вы... в трюм, пайолы чистить, с вашим хамством и лживостью...

13. Вверх #28393
    Так... Помощник чабана по навозу, подите ка вы... в трюм, пайолы чистить, с вашим хамством и лживостью...
    Мазепа в истерике сбежал с поля боя...

14. Вверх #28394
    Посетитель Аватар для YIM CK
    За "чабана" прошу прощения... у чабанов...они не виноваты.
    У осавулов попросить не хотите?

15. Вверх #28395
    Посетитель Аватар для YIM CK
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    для Украины - герои.
    Да что вы говорите? Это вам Тягнибок сказал? Потому что Украина считает так:

http://censor.net.ua/photo_news/256581/bolshinstvo_grajdan_ne_priznayut_chto_ounupa_borol is_za_nezavisimost_ukrainy_opros_foto
    15% - "да" плюс 12% "скорее да" - это не Украина, а ее часть, которая меньше трети. Сам Костя-моряк готов был говорить лишь за два района Одессы, так что, "за всю Украину" говорить не надо, тем более, не думаю, что перед вами, как перед Костей, кто-то встанет. Даже в Крыивке .

16. Вверх #28396
    User banned Аватар для dimich
    Одесса, Российская ............................Федерация
    Цитата Сообщение от YIM CK Посмотреть сообщение
    У осавулов попросить не хотите?
    Это прощение он сможет получить только своей кровью)))

17. Вверх #28397
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Цитата Сообщение от dimich Посмотреть сообщение
    Это прощение он сможет получить только своей кровью)))
    Еще один интернет-герой...
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

18. Вверх #28398
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Да что вы говорите? Это вам Тягнибок сказал? Потому что Украина считает так:

15% - "да" плюс 12% "скорее да" - это не Украина, а ее часть, которая меньше трети. Сам Костя-моряк готов был говорить лишь за два района Одессы, так что, "за всю Украину" говорить не надо, тем более, не думаю, что перед вами, как перед Костей, кто-то встанет. Даже в Крыивке .
    Это что, с сайта АТВ? Не раскрыта тема Кваснюка.
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

19. Вверх #28399
    Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Это что, с сайта АТВ? Не раскрыта тема Кваснюка.
    зоркий Гоблин похоже совсем ослеп ...в посте ссылка на 2 строки:

http://censor.net.ua/photo_news/256581/bolshinstvo_grajdan_ne_priznayut_chto_ounupa_borol is_za_nezavisimost_ukrainy_opros_foto

20. Вверх #28400
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Да что вы говорите? Это вам Тягнибок сказал? Потому что Украина считает так.
    Шановний, це не думка України, а результати, котрі замовили тим, хто малював ці графіки.
    Пам'ятаєте вже хрестоматійне: "Бері, я сєбє єщьо нарісую"? Це з тієї ж "опери"!
    Пригадайте, яке місце сягнув Степан у недавніх "змаганнях" за найвидатнішу історичну постать України?
    Та навіть хай і так, то Ви прикиньте, скільки років совкова кремлівська пропаганда поливала брудом всіх, хто чинив їй опір, а після цього всього, ще й половина (підтримує і не визначились) вважає, що щось там таке є!
    Навіть збрехати толково вже не здібні! От дожились "борцуни" з "фОшізмом"!!
    Крім того, не можу не нагадати Вам, що подібні графіки перед виборами малювали "Свободі" те, що вона не потрапляє до парламенту, а воно що вийшло? Комуняки, на яких працював пропагандистський апарат аж з Росії, затремтіли, помітивши поряд цю партію (могільщіка комуняк)...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

Ответить в теме
Страница 1420 из 1519 ПерваяПервая ... 420 920 1320 1370 1410 1418 1419 1420 1421 1422 1430 1470 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права