Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 4175 из 4245 ПерваяПервая ... 3175 3675 4075 4125 4165 4173 4174 4175 4176 4177 4185 4225 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,481 по 83,500 из 84898
  1. Вверх #83481
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    зачем врешь? от злобы и бессилия?
    ой, аля, не смеши мои тапки
    руководитель организации "свободная адэса" - ну той, которая кроме как вранья и троллинга причем за бюджетные средства ничем не занималась пытается мне говорить о вранье
    а от бессилия Эдика ты ставила бигморды на миника, Фабрикант, Азарова и Балинова - не помнишь? не?
    а против генплана ты не бузишь т.к. это частично генплан твоего патрона Эдика чуть измененный - хотя парочку твои троллей (ну видать для статистики и отчета) были замечены
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Люди ,кто вместо кактуса будет до выборов и будут ли выборы
    или будем два года с ио ?
    два года обязанности мэра-регионала будет испольнять регионал-секретарь горсовета и скорей всего это будет нынешний О.Брындак
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    От вы развили полемику! Давайте посмотрим правде в глаза.
    1. Кактуса выгнали. Выгнали не потому, что он не нравился одесситам (на одесситов всем покласть, сами понимаете), а потому что стал неугоден сегодняшней власти. Это их внутренние интриги и мнение одесситов и состояние города тут не на первом и даже не на 21-м месте.
    2. Никаких выборов не будет до 2015 года, т.к. 1. денег тупо нет, даже зарплаты бюджетникам и соцвыплаты задерживают. 2. результат может быть непредсказуем, а власти нужен "свой" мэр.
    3. До 2015 года будет рулить секретарь горсовета, который будет делать то, что скажут хозяева. А если не будет - выберут нового секретаря и всё, такой себе "назначаемый мэр".
    Выводы: никаких улучшений в городе не будет, произошла просто техническая замена кадров, город и его жители - холуи, которых никто не собирается спрашивать кто им нужен в качестве мэра и комфортно ли им жить в городе. Слишком много чести для рабов интересоваться их мнением.
    первый "протрезвевший" пошёл и то хорошо.
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Совершенно верно, вторую пришибленную мамину поцю в носике даже сахалинская земля не выродила...
    димиц разрешил своим "друзям-типа модераторам" мат на форуме? даже не завуалированый? или ты наконец-то получишь по шапке?
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    На Храбро намекнули, что Гурвиц, в принципе, до сих пор является депутатом горсовета и чисто технически удобно и возможно... и т.д.
    видать хаммер новый обещал
    хотя если верить слухам, которым априори верить нельзя, то "храбро" после инто-саны рулит Янчук и просто подлизывает своему патрону
    Последний раз редактировалось turbik78; 01.11.2013 в 20:20.

2. Вверх #83482
    Не покидает форум
    Это достойный анекдот.На его месте-ушёл бы с чёрного хода и БЕГОМ из Одессы.

3. Вверх #83483
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    Вот и я тоже думаю, что власть может найти на должность мэра и такого же вора, и такого же подхалима, и такого же "преданного партийца" и такого же беспрекословного исполнителя. Но второго такого же шизофреника и самовлюбленного морального уродца - никогда. В этом аспекте хуже уже некуда.
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение
    Совершенно верно, вторую пришибленную мамину поцю в носике даже сахалинская земля не выродила...
    Сплюньте!
    А то накаркаете ещё!

НазначУт нам в градоначальники какого нибудь чечета-ветряную мельницу, или сына сгоревшего танкиста - колесниченко, или богохульскую в ступе!
    А то и (упаси бог), самого азИрова пахло яныча!
    У ПР богатейшая фантазия на этот счет!
    Наплачемся!
    Кактуса начнем вспоминать с легкой ностальгией! Все плохое ему простим - что возьмешь с блаженного!
    Турбика на царство в мэры будем выдвигать!

Кста! Хорошая идея! Турбик пойдешь в мэры? Работа не пыльная, плОтЮть хорошо, на "жигу" соберешь, фундамент достроишь! Взятки опять же! Откаты там, всякие!
    Я за тебя проголосую! Все мои (придуманые тобою) клоны - тоже!
    А что? Парень ты пробивной! Упорный! Вон, который год в одиночку от всего форума отбиваешься! Языком трепать умеешь, подлизывать - тем более!
    Недалекий правда и неграмотный, но мэру это не помеха! Брехливый, опять же! Будешь мэрить не хуже кактуса!

Итак, господа! Кто за?
    Выдвигаем кандидатуру Турбика в цари мэры Одессы!

ДАЕШЬ ТУРБИКА В ЦАРИ!
    ТУР-БИ-КА! ТУР-БИ-КА! ТУР-БИ-КА!
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

4. Вверх #83484
    настоящий полковник
    Цитата Сообщение от StudioSelena Посмотреть сообщение
    Сплюньте!
    А то накаркаете ещё!

НазначУт нам в градоначальники какого нибудь чечета-ветряную мельницу, или сына сгоревшего танкиста - колесниченко, или богохульскую в ступе!
    А то и (упаси бог), самого азИрова пахло яныча!
    У ПР богатейшая фантазия на этот счет!
    Наплачемся!
    Кактуса начнем вспоминать с легкой ностальгией! Все плохое ему простим - что возьмешь с блаженного!
    Турбика на царство в мэры будем выдвигать!

Кста! Хорошая идея! Турбик пойдешь в мэры? Работа не пыльная, плОтЮть хорошо, на "жигу" соберешь, фундамент достроишь! Взятки опять же! Откаты там, всякие!
    Я за тебя проголосую! Все мои (придуманые тобою) клоны - тоже!
    А что? Парень ты пробивной! Упорный! Вон, который год в одиночку от всего форума отбиваешься! Языком трепать умеешь, подлизывать - тем более!
    Недалекий правда и неграмотный, но мэру это не помеха! Брехливый, опять же! Будешь мэрить не хуже кактуса!

Итак, господа! Кто за?
    Выдвигаем кандидатуру Турбика в цари мэры Одессы!

ДАЕШЬ ТУРБИКА В ЦАРИ!
    Чегой-то подозрительно молчит...
    Что же вы строем не ходите?

5. Вверх #83485
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    ПлагиатЪ,я вчера предлагал его кандидатуру но он взял самоотвод...

6. Вверх #83486
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Погодите, я что-то не понял Вашего "паса"??
    Это Костусев что-ли препятствовал раздаче побережья? Вы ничего не перепутали??
    Хотя Вы же сказали, что для этого нужно быть "адесситом"! Очевидно Вы не местный и поэтому не знаете банальнейший пример раздачи элитной земли так называемым ветеранам под строительство (???)!! Но у какого же из них имеются такие деньги, чтоб что-либо строить на берегу??
    Одесситы то знают эту накатанную схему: дают землю подставному ветерану, тот устанавливает ограду, потом (через какое-то время) продаёт участок и новый хозяин начинает строить на нём хоромы...
    Всё чин-чином и комар носа не подточит: дали по закону, продал дед по закону, купили то же в его рамках и построились удачненько...
    Мне ваши басни абсолютно неинтересны.

7. Вверх #83487
    Не покидает форум Аватар для Добрый гоблин
    Сплюньте!
    А то накаркаете ещё!

ДАЕШЬ ТУРБИКА В ЦАРИ!
    Турбика на царство? Так он, лукавый, презлым заплатил за предобрейшее, сам захотел царствовать и всем владети! Повинен бану!
    Сражаюсь со своими демонами. Плечом к плечу.

8. Вверх #83488
    Не покидает форум Аватар для Akoma
    ДАЕШЬ ТУРБИКА В ЦАРИ!
    Поддерживаю.
    С такой отрицательной репой лучшего кандидаты не сыскать...
    Почище кактуса будет...
    Πες μου, σε παρακαλω,...

9. Вверх #83489
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Мне ваши басни абсолютно неинтересны.
    Так ты не знал разве что все ветераны ВОв живут в элитном жилье элитных районов города? Ты наверно иностранный шпиЁн,об этом покращенни всем горожанам известно!

10. Вверх #83490
    Скиталец

Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    А я тут при чем ? Людям свойственно заблуждаться. Всем кажется, что они такие умные и разбираются в жизни. А как доходит дело до выборов, то начинают голосовать за заделанную яму во дворе, за пачку каши или килограмм гречки или за обещание из телевизора... думаю такие знакомые есть у всех. Или среди твоих только те, кто всегда делает правильный выбор ?
    Повторяю,мне жаль людей,у которых знакомые такого свойства.
    Среди моего окружения - таковых нет!

Цитата Сообщение от Олег.Л Посмотреть сообщение
    --
    Костусев ушел достойно
    Любопытны комменты одесситов к этой инфе:

Призрак Коммунизма
    Лучше бы не позорился и не приходил бы вообще.

Delt
    А , вообще, пусть этот полудурок сахалинский свалит уже отсюда наконец-то! Надоел этот крашеный педик всему городу хуже редьки! Хотя его губошлеп сынок воду тут помутит.

Савва
    Ничего ж себе ушел достойно. Такая принудительная и позорная отставка.

Призрак Коммунизма
    А кактус, который ему Гурвиц подарил-не засох?

пипец
    кувалду в жопу и на нары
    Венец трудов,превыше всех наград!

11. Вверх #83491
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Кто? Петрушка? Так оно тихонько ушло в свой пентхаус. Там оно осмотрится, сядет, нюхнет остатки марадоновского кокса и нацепит носик для напоминания о былых приключениях. Ну и петрушкина боевая подруга - кувалда, куда же без нее-то...
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

12. Вверх #83492
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    а вы уверены,что с этим и.о. не будет тоже самое,власть надо менять.
    Не важно,как оно будет, важно количество специалистов называть белое черным. Важна также их истерическая активность.

13. Вверх #83493
    Посетитель Аватар для Dreyk
    А ни кто из активистов города не хочет в понедельник народ на Думскую подтянуть и устроить Петрушке "пышные проводы" ))))) ну хотя бы такие как Боделану в 2005

14. Вверх #83494
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Повторяю,мне жаль людей,у которых знакомые такого свойства.
    Среди моего окружения - таковых нет!
    Нууу , зачем лукавить ))) У всех такие есть. Либо твой круг общения слишком ограничен )))

15. Вверх #83495
    Постоялец форума Аватар для StudioSelena
    Цитата Сообщение от полковник1 Посмотреть сообщение
    Щас разродится!

Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    ПлагиатЪ,я вчера предлагал его кандидатуру но он взял самоотвод...
    Ей богу не читал твоего предложения! Плагиатом не занимаюсь! Просто лучше кандидатуры не найти, вот и совпало!

Цитата Сообщение от Добрый гоблин Посмотреть сообщение
    Турбика на царство? Так он, лукавый, презлым заплатил за предобрейшее, сам захотел царствовать и всем владети! Повинен бану!
    Не надо его банить! Скучно будет!

Цитата Сообщение от Akoma Посмотреть сообщение
    Поддерживаю.
    С такой отрицательной репой лучшего кандидаты не сыскать...
    Почище кактуса будет...
    Видишь, Турбик - народ поддерживает мое предложение! Считай что мэрство у тебя в кармане! (откат с тебя).

Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Так ты не знал разве что все ветераны ВОв живут в элитном жилье элитных районов города? Ты наверно иностранный шпиЁн,об этом покращенни всем горожанам известно!
    Clift22, не в курсе! Он не местный - иногородний бот! И вообще, он темой апшипся! Он в других темах ПокРащення отбеливает!
    Сниму порчу, на видео!
    Дорого!

16. Вверх #83496
    User banned
    Цитата Сообщение от Dreyk Посмотреть сообщение
    А ни кто из активистов города не хочет в понедельник народ на Думскую подтянуть и устроить Петрушке "пышные проводы" ))))) ну хотя бы такие как Боделану в 2005
    форумные инет-герои протестовать в реал не ходят т.к. там они сотрудничают с ним, его командой и его однопартийцами
    ...
    Таня - займись прическами, ну нафига тебе я и этот Костусев?

17. Вверх #83497
    Цитата Сообщение от Clift22 Посмотреть сообщение
    Не важно,как оно будет, важно количество специалистов называть белое черным. Важна также их истерическая активность.
    А ты бы конкретики в свои высказывания добавил,а то с одними намеками понять твою мыслЮ трудновато.

18. Вверх #83498
    Живёт на форуме
    И конечно, это Костусев раздавал все 22 года в Одессе элитное жилье...Мне даже не смешно, рассказывайте свои анекдоты вашим своякам из Жмеринки и Бердичева.

19. Вверх #83499
    Посетитель Аватар для Dreyk
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    форумные инет-герои протестовать в реал не ходят т.к. там они сотрудничают с ним, его командой и его однопартийцами
    ...
    А каким боком тут протест? Речь идет про слезно попрощаться с бывшим недоМЭРком

20. Вверх #83500
    Цитата Сообщение от turbik78 Посмотреть сообщение
    ...
    Турбик,подай на них всех в Печерский суд иск за клевету и опорочивание твоего имени! Скриншоты наверное давно делаешь?))

Ответить в теме
Страница 4175 из 4245 ПерваяПервая ... 3175 3675 4075 4125 4165 4173 4174 4175 4176 4177 4185 4225 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права