| ||
Я не думаю, что оно оглушительно. Среди моих знакомых хватает тех, кто голосовал за костусева только для того, чтоб не голосовать за еврея гурвица. И сейчас они не изменили своего мнения. А некоторые из тех, кто про маркова никогда не слышал, теперь говорят: "такого хорошего парня арестовали, не знаешь за что ? говорят он вроде нормальный парень." Думается мне, что не в рейтингах дело, не факт что эти аресты и увольнения сыграют на руку ПР. Лично в моих глазах лицо власти ни до ни после этих всех событий не изменилось - шакалы друг друга рвут, а обыватель как был в говне, так в нем и будет.
Нет, но вы смеётесь?
А кто же терпеть будет то, что два клоуна решили играть самостоятельную "партию" в этом спектакле?
Тут даже проФФесором не нужно быть, чтоб понять, что и к чему...
Вы же помните, как один из клоунов развесил по городу плакаты с призывами типа "... наш выбор - таможенный союз.." (я об этом тогда писал)??
И это в то время, когда ПР развернула "корабль" в сторону ЕС?
Беда в том, что они Шустера не смотрели, если хоть два шара в голове есть, то поняли бы по поведению Богословской и Бондаренко, что и к чему. Ведь те ещё в апреле с "расчётами" в руках доказывали преимущества ТС, а потом разом (перевернув листки) начали доказывать обратное...
Отсюда вывод: ПИТЬ нужно было МЕНЬШЕ!
Последний раз редактировалось Bivaliu; 01.11.2013 в 19:01.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Вот и я тоже думаю, что власть может найти на должность мэра и такого же вора, и такого же подхалима, и такого же "преданного партийца" и такого же беспрекословного исполнителя. Но второго такого же шизофреника и самовлюбленного морального уродца - никогда. В этом аспекте хуже уже некуда.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
До "лампочки" им тот рейтинг - им главное кто будет законно сидеть на "подсчете" голосов во время проведения выборОв и в какую сторону,как и кому он накрутит счетчик...)
... мошенничество – это прежде всего «орудие интеллектуальное», его проявления в современную эпоху все более изощренны, изменчивы и трудноуловимы.(с)
А я тут при чем ? Людям свойственно заблуждаться. Всем кажется, что они такие умные и разбираются в жизни. А как доходит дело до выборов, то начинают голосовать за заделанную яму во дворе, за пачку каши или килограмм гречки или за обещание из телевизора... думаю такие знакомые есть у всех. Или среди твоих только те, кто всегда делает правильный выбор ?
Последний раз редактировалось Bivaliu; 03.11.2013 в 20:06.
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
--
Не просто имелись,их было много.И в большинстве голосовали не за него,а именно против Гурвица.Как сказал знакомый-"...ставил галочку морщась и отворачиваясь,потому как лично знал Костусева.Но свежее отвращение к Гурвицу было превыше."
Вон Черный,так прессовал Костусева последние недели,аж дым стоял,а сегодня вдруг помахал ему платочком и слезу пустил...
Костусев ушел достойно
http://hrabro.com/48689
Последний раз редактировалось Олег.Л; 01.11.2013 в 19:11.
Социальные закладки