Как на меня, то всё гораздо проще и банальнее: Он "слил" Маркова (заболев), а тот слил его...
И вряд ли он выйдет сухим из воды!!
Может и не посадят, но на деньги разведут основательно...
золотые слова, но смотрю многим это не нравится.А кто им доктор если выбирали бандитов и уродов.
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
золотые слова, но смотрю многим это не нравится.А кто им доктор если выбирали бандитов и уродов.
Зато им разрешил петрушка свистеть по-русски и боролся с фашизмом. Плевать, что город не отапливался при 0 на улице, что не функционирует городской транспорт, за 3 года уничтожено ЖКХ и убитые дороги, главное же лозунги, лозунги...
Как это может не нравится, если это единственное логическое объяснение происходящему? Неужели кто-то строит себе иллюзии, что все произошло из-за того, что Костусев город угробил во всех направлениях?
Зато им разрешил петрушка свистеть по-русски и боролся с фашизмом. Плевать, что город не отапливался при 0 на улице, что не функционирует городской транспорт, за 3 года уничтожено ЖКХ и убитые дороги, главное же лозунги, лозунги...
а вы уверены,что с этим и.о. не будет тоже самое,власть надо менять.
а вы уверены,что с этим и.о. не будет тоже самое,власть надо менять.
Конечно, будет. Конечно, нужно.
Но в данной ситуации нужно радоваться хотя бы тому, что случилось сейчас. Это недоразумение могло просидеть тут еще 2 года. А тут так совпало прекрасно.
Как это может не нравится, если это единственное логическое объяснение происходящему? Неужели кто-то строит себе иллюзии, что все произошло из-за того, что Костусев город угробил во всех направлениях?
есть же еще особи, которые его выгораживают,так же как маркова))
Но в данной ситуации нужно радоваться хотя бы тому, что случилось сейчас. Это недоразумение могло просидеть тут еще 2 года. А тут так совпало прекрасно.
я очень рада,что это чмо ушли в отставку.
Подожди радоваться, а может появится недоразуменее еще похлеще. Костусев - вчерашний день, забудем его, как страшный сон и не стОит он того, чтобы на него терять время. Что будет завтра? То же, что и вчера, или мы не позволим, с любовью к Одессе убивать ее?
Может оно еще и обкашлялось да обчихалось нацеловавшись с китайскими жирафами? Или это проклятье лемура за украденный по привычке петрушкой орешек настигло юродивого хоть и с небольшим опозданием? И что будет с павильоном теперь?
начиналось мэрство петрушки с поломанного стула, потом был стульчик отяныка...и вот наконец жидким стулом этого недоразумения круговорот логично и замкнулся...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Эх ,хотела бы я посмотреть ,как он яныка зубами загрызет ,
за такое удовольствие пол страны денег даст ....)
мне вот тоже это интересно,вроде по весовой категории они подойдут друг другу,хотя яныку уже за 60 и челюсть скорее всего вставная,марков в этом выигрывает.
Социальные закладки