Люди ,кто вместо кактуса будет до выборов и будут ли выборы
или будем два года с ио ?
| ||
Люди ,кто вместо кактуса будет до выборов и будут ли выборы
или будем два года с ио ?
Погодите, я что-то не понял Вашего "паса"??
Это Костусев что-ли препятствовал раздаче побережья? Вы ничего не перепутали??
Хотя Вы же сказали, что для этого нужно быть "адесситом"! Очевидно Вы не местный и поэтому не знаете банальнейший пример раздачи элитной земли так называемым ветеранам под строительство (???)!! Но у какого же из них имеются такие деньги, чтоб что-либо строить на берегу??
Одесситы то знают эту накатанную схему: дают землю подставному ветерану, тот устанавливает ограду, потом (через какое-то время) продаёт участок и новый хозяин начинает строить на нём хоромы...
Всё чин-чином и комар носа не подточит: дали по закону, продал дед по закону, купили то же в его рамках и построились удачненько...
"Новороссы" - биологические остатки Российской империи...
Мэр Одессы Костусев неожиданно ушел в отставку, так как ему предложили новую работу - ПР что чушь на финансуа гонят?
Опять-25...
Кактуса не избрали,а втиснули.
И только неадекватные и безразличные к Одессе пЭрсонажи,могут называть эту
половую тряпку,принесшую городу столько вреда,"мэром"...
В Одессе предлагают отметить отставку Костусева народными гуляниями.
Заместитель главы Одесской области Валерий Матковский заявил, что город должен устроить народные гуляния по случаю отставки недомэра Одессы Костусева. Об этом пишет газета "Комсомольская правда в Украине".
В.Матковский выразил мнение, что большинство одесситов воспримут эту новость положительно.
"Я считаю, что город должен объявить народные гуляния по этому поводу", – сказал он.
Чиновник добавил, что если проанализировать ситуацию, то "за годы правления А.Костусева Одесса остановилась в развитии, и ничего хорошего этот человек городу не дал".
http://od-news.com/index.php?option=com_content&task=view&id=38337&It emid=2
Венец трудов,превыше всех наград!
От вы развили полемику! Давайте посмотрим правде в глаза.
1. Кактуса выгнали. Выгнали не потому, что он не нравился одесситам (на одесситов всем покласть, сами понимаете), а потому что стал неугоден сегодняшней власти. Это их внутренние интриги и мнение одесситов и состояние города тут не на первом и даже не на 21-м месте.
2. Никаких выборов не будет до 2015 года, т.к. 1. денег тупо нет, даже зарплаты бюджетникам и соцвыплаты задерживают. 2. результат может быть непредсказуем, а власти нужен "свой" мэр.
3. До 2015 года будет рулить секретарь горсовета, который будет делать то, что скажут хозяева. А если не будет - выберут нового секретаря и всё, такой себе "назначаемый мэр".
Выводы: никаких улучшений в городе не будет, произошла просто техническая замена кадров, город и его жители - холуи, которых никто не собирается спрашивать кто им нужен в качестве мэра и комфортно ли им жить в городе. Слишком много чести для рабов интересоваться их мнением.
Вы глубоко ошибаетесь! Не учитываете текущего момента!
Сейчас каждая должность стоит вполне определённую сумму, как и место в ВР!
Смотрящие эти цены знают и доводят желающим поучаствовать в "конкурсе". Вот таким образом они и комплектуются кадрами, о которых Вы правильно выразились!
Сейчас никто за красивые глаза, за мифическую преданность кем-то стать не может. Да и к чему эта (и кому нужна) преданность? Ведь сегодня один у руля, а завтра - другой...
Сделайте анализ всех известных Вам руководителей (на предмет заслуг, "шаров" в голове) и Вы сами убедитесь в правоте моих слов...
К примеру, могли бы Вы представить себе деда "Щукаря" в роли спикера??
Последний раз редактировалось Bivaliu; 01.11.2013 в 18:22.
Со всем согласен на 100%, а вот с первым пунктом - на 50%: согласен, что он стал не нужен (обузой) властям из-за тесных контактов с Марковым, но не совсем понял Ваши слова "...не потому, что он не нравился одесситам..."??
Вы считаете, что он нравился большинству горожан (разве что тем же старухам, которым Марков раздавал крупы и сахар)??
По моему это ошибка!
Не могу с Вами не согласиться по всем пунктам.
Но так получилось, что это тот самый счастлвый случай, когда решение, принятое по другим мотивам и абсолютно без учета мнения и интересов жителей города (на которых, и правда, власти с прибором положить), совершенно неожиданно совпало с желанием одесситов.
Не по мотивации, по результату.
Заслуги власти в этом нет никакой. Им нужно было "наказать" Костусева, а нам нужно было, чтобы он прекратил публично позорить и убивать наш город. И так получилось, что это был единственный исход в обоих случаях при разных внутренних мотивах.
Да, Одессе просто повезло, что так совпало.
И я не испытываю при этом никакой личной признательности ни власти, ни Маркову. Думаю, и никто не испытывает из людей разумных.
Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!
Только что завершилось заседание фракции Партии регионов в Одесском горсовете. Экс-мэра на нем не было, из посторонних присутствовали нардеп Геннадий Труханов и вице-губернатор Дмитрий Волошенков.
Никакой дискуссии на заседании не произошло. Депутатов лишь проинформировали, что внеочередная сессия горсовета, на которой Костусев зачитает заявление об отставке, назначена на 11:00 понедельника. В повестке дня — всего один вопрос, то есть никаких рокировок не ожидается. Исполнять обязанности городского головы будет секретарь собрания Олег Брындак.
«Считаю до трёх, а потом как дам больно!..»
А кто работал-то?
Дык забанили Деда на веки вечные. Кстати, именно он обоснованно (якобы), а не как турбик, утверждал, что кактус устраивает "всех" и будет править, как минимум, до конца каденции. А то и на вторую пойдет. Видать, кактус таки кого-то не устроил
РуZZкий?
Іді нaxyй!
Так чем их не устраивал петрушка? Юродивый тоже делал все что ему велят. Иногда ему разрешали пошалить и побегать в носике и разбить стекла, но землю он послушно разбазаривал, пляжи продавал и взятки брал.
Эх, все-таки мне кажется, что янык убрал инфантильного дауна чтобы не обнулить и без того падающий рейтинг в предверии президентских выборов.
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Социальные закладки