Тема: Костусев и его окружение. Кто они?

Ответить в теме
Страница 4173 из 4245 ПерваяПервая ... 3173 3673 4073 4123 4163 4171 4172 4173 4174 4175 4183 4223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 83,441 по 83,460 из 84898
  1. Вверх #83441
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    Цитата Сообщение от Sereg_K Посмотреть сообщение
    Видать, кактус таки кого-то не устроил
    Как на меня, то всё гораздо проще и банальнее: Он "слил" Маркова (заболев), а тот слил его...
    И вряд ли он выйдет сухим из воды!!
    Может и не посадят, но на деньги разведут основательно...
    "Новороссы" - биологические остатки Российской империи...

2. Вверх #83442
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    да ну? падение рейтингов пр и яныка в Одессе думаю оглушительно...и такое перед презовскими выборами не могло не беспокоить эту банду...
    Я не думаю, что оно оглушительно. Среди моих знакомых хватает тех, кто голосовал за костусева только для того, чтоб не голосовать за еврея гурвица. И сейчас они не изменили своего мнения. А некоторые из тех, кто про маркова никогда не слышал, теперь говорят: "такого хорошего парня арестовали, не знаешь за что ? говорят он вроде нормальный парень." Думается мне, что не в рейтингах дело, не факт что эти аресты и увольнения сыграют на руку ПР. Лично в моих глазах лицо власти ни до ни после этих всех событий не изменилось - шакалы друг друга рвут, а обыватель как был в говне, так в нем и будет.

3. Вверх #83443
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от Good++++ Посмотреть сообщение
    надо проследить, чтобы он не украл мэрскую цепь!
    Там этих цацек у выкидыша петрушки столько скопилось, что он и за год не разберет что к чему... А если посчитать спертые у собак ордена и медали то до кона жизни хватит придурку забавы.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

4. Вверх #83444
    Местный профессор Хиггинс Аватар для Terra_cotta
    Цитата Сообщение от .:.SAURON.:. Посмотреть сообщение

Эх, все-таки мне кажется, что янык убрал инфантильного дауна чтобы не обнулить и без того падающий рейтинг в предверии президентских выборов.
    В украинском языке есть такое меткое выражение "тiрпець урвався". Мне кажется, это именно то, что произошло с президентом и окружением.
    Все сначала бы - мы были бы другими? НИ-КОГ-ДА!

5. Вверх #83445
    да ну? падение рейтингов пр и яныка в Одессе думаю оглушительно...и такое перед презовскими выборами не могло не беспокоить эту банду...
    А где оно не оглушительно?
    Оно хоть кого-то "почув" (а обещал "почуты кожного")? Ну скажем в Донбассе, тех же шахтёров "почув"?
    Кому-то (кроме "семьи" и приближённых) "покращыв жыття"??

6. Вверх #83446
    Цитата Сообщение от Terra_cotta Посмотреть сообщение
    В украинском языке есть такое меткое выражение "тiрпець урвався". Мне кажется, это именно то, что произошло с президентом и окружением.
    Да уж, то, во что петрушка превратил город конечно обвалило рейтинги яныка куда круче чем "покращення". Еще никогда Одессой не правил шизофреник, причем так долго! Но лучше поздно чем никогда и от этой коросты город начнет очищаться.

7. Вверх #83447
    Нет, но вы смеётесь?
    А кто же терпеть будет то, что два клоуна решили играть самостоятельную "партию" в этом спектакле?
    Тут даже проФФесором не нужно быть, чтоб понять, что и к чему...
    Вы же помните, как один из клоунов развесил по городу плакаты с призывами типа "... наш выбор - таможенный союз.." (я об этом тогда писал)??
    И это в то время, когда ПР развернула "корабль" в сторону ЕС?
    Беда в том, что они Шустера не смотрели, если хоть два шара в голове есть, то поняли бы по поведению Богословской и Бондаренко, что и к чему. Ведь те ещё в апреле с "расчётами" в руках доказывали преимущества ТС, а потом разом (перевернув листки) начали доказывать обратное...
    Отсюда вывод: ПИТЬ нужно было МЕНЬШЕ!
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 01.11.2013 в 19:01.

8. Вверх #83448
    Скиталец

Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    Я не думаю, что оно оглушительно. Среди моих знакомых хватает тех, кто голосовал за костусева только для того, чтоб не голосовать за еврея гурвица. И сейчас они не изменили своего мнения. А некоторые из тех, кто про маркова никогда не слышал, теперь говорят: "такого хорошего парня арестовали, не знаешь за что ? говорят он вроде нормальный парень." Думается мне, что не в рейтингах дело, не факт что эти аресты и увольнения сыграют на руку ПР. Лично в моих глазах лицо власти ни до ни после этих всех событий не изменилось - шакалы друг друга рвут, а обыватель как был в говне, так в нем и будет.
    В семье - не без урода. (С)

Жаль мне тебя...
    Венец трудов,превыше всех наград!

9. Вверх #83449
    Еще никогда Одессой не правил шизофреник, причем так долго!
    Вот и я тоже думаю, что власть может найти на должность мэра и такого же вора, и такого же подхалима, и такого же "преданного партийца" и такого же беспрекословного исполнителя. Но второго такого же шизофреника и самовлюбленного морального уродца - никогда. В этом аспекте хуже уже некуда.

10. Вверх #83450
    Вот и я тоже думаю, что власть может найти на должность мэра и такого же вора, и такого же подхалима, и такого же "преданного партийца" и такого же беспрекословного исполнителя. Но второго такого же шизофреника и самовлюбленного морального уродца - никогда. В этом аспекте хуже уже некуда.
    Совершенно верно, вторую пришибленную мамину поцю в носике даже сахалинская земля не выродила...

11. Вверх #83451
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Нет, но вы смеётесь?
    А кто же терпеть будет то, что два клоуна решили играть самостоятельную "партию" в этом спектакле?
    Тут даже проФФесором не нужно быть, чтоб понять, что и к чему...
    Ну терпели же... три года терпели. И последний год, после выборов в Раду, отчаянно терпели, стиснув зубы и воротя носы. А тут урвався...

12. Вверх #83452
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Acnod Посмотреть сообщение
    конечно такие имелись люди....Но после того, как это чмо уселось в стульчик мэра я не встречал НИ ОДНОГО человека (вживую) который бы говорил в его адрес хоть что-то положительное..."поц"(с) это одно из самого мягкого в оценке дебилятки...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

13. Вверх #83453
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич

Эх, все-таки мне кажется, что янык убрал инфантильного дауна чтобы не обнулить и без того падающий рейтинг в предверии президентских выборов.
    До "лампочки" им тот рейтинг - им главное кто будет законно сидеть на "подсчете" голосов во время проведения выборОв и в какую сторону,как и кому он накрутит счетчик...)

... мошенничество – это прежде всего «орудие интеллектуальное», его проявления в современную эпоху все более изощренны, изменчивы и трудноуловимы.(с)

14. Вверх #83454
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Парусник Посмотреть сообщение
    Жаль мне тебя...
    А я тут при чем ? Людям свойственно заблуждаться. Всем кажется, что они такие умные и разбираются в жизни. А как доходит дело до выборов, то начинают голосовать за заделанную яму во дворе, за пачку каши или килограмм гречки или за обещание из телевизора... думаю такие знакомые есть у всех. Или среди твоих только те, кто всегда делает правильный выбор ?

15. Вверх #83455
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    До "лампочки" им тот рейтинг - им главное кто будет законно сидеть на "подсчете" голосов во время проведения выборОв и в какую сторону,как и кому он накрутит счетчик...)

... мошенничество – это прежде всего «орудие интеллектуальное», его проявления в современную эпоху все более изощренны, изменчивы и трудноуловимы.(с)
    дык где у этих бандюков такое-то? беспредельное гопничество - вот и весь их интеллект...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

16. Вверх #83456
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Отсюда вывод: ПИТЬ нужно было МЕНЬШЕ!
    Да там не пить... пьяный проспится, как известно... а там другие препараты плюс врожденные и благоприобретенные особенности личности. (Это я корректненько )

17. Вверх #83457
    Ну терпели же... три года терпели. И последний год, после выборов в Раду, отчаянно терпели, стиснув зубы и воротя носы. А тут урвався...
    Так они же (клоуны) "демонстрации" в ВР не устраивали?!
    Думали пусть.., кота же нужно не только справа показывать людям, но и слева...
    А тут заигрались ребята! Надеялся же Марков, что депутатский мандат даёт ему право на поездку "до конечной остановки", ан нет, высадили...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 03.11.2013 в 20:06.

18. Вверх #83458
    User banned
    Скорее всего . Последний случай ,когда родинцы восстали
    и подрались с беркутом ,доконал презика.

19. Вверх #83459
    Живёт на форуме Аватар для Олег.Л
    конечно такие имелись люди....Но после того, как это чмо уселось в стульчик мэра я не встречал НИ ОДНОГО человека (вживую) который бы говорил в его адрес хоть что-то положительное..."поц"(с) это одно из самого мягкого в оценке дебилятки...
    --
    Не просто имелись,их было много.И в большинстве голосовали не за него,а именно против Гурвица.Как сказал знакомый-"...ставил галочку морщась и отворачиваясь,потому как лично знал Костусева.Но свежее отвращение к Гурвицу было превыше."

Вон Черный,так прессовал Костусева последние недели,аж дым стоял,а сегодня вдруг помахал ему платочком и слезу пустил...

Костусев ушел достойно

http://hrabro.com/48689
    Последний раз редактировалось Олег.Л; 01.11.2013 в 19:11.

20. Вверх #83460
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Скорее всего . Последний случай ,когда родинцы восстали
    и подрались с беркутом ,доконал презика.
    А последующая "речь" персонажа еще и убедила в правильности решения.

Ответить в теме
Страница 4173 из 4245 ПерваяПервая ... 3173 3673 4073 4123 4163 4171 4172 4173 4174 4175 4183 4223 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права