| ||
Да никто об колбасе не мечтал -- её было завались , причем даром. Сырокопченной колбасой я в детстве объелся -- мне запретили её есть . Эта советская карательная медицина
Сейчас в Киеве вареная колбаса 80- 90 грн --- я ложил с прибором на такой выбор ! Дома конечно выбор есть и Привоз.
Можешь ответить? Мы живем в СССР. Ты рядовой архитектор, получаешь 120 грн. Тебе предлагают стать главным архитектором города. Зарплата 500 грн. У тебя семья, дети, но еще больше тебе хочется воплощать в жизнь новые проекты, которые незаслуженно отодвигаются другими. От тебя требуется стать членом КПСС. Только корочка и ничего другого, но может еще присутствовать на партийных собраниях. Твои действия?
Короче. Ты брехун.
Заврался до того, что стал грубить. Я даже не стану спрашивать тебя с кем ты бухаешь, потому что в твоей компании можно вообразить лишь опустившихся личностей.
И мне совсем не интересно, кем ты работал в 1984 году, потому что, тогда в чести была специальность форточника для таких босяков как ты.
Дык примерно такая и была ЗП у меня..., но то, что я не был в кпсс вовсе не помешало руководству проектного института заключить со мной отдельный договор на интересную тему...и платить по 1500 руб. в месяц...бабушки в очереди в кассу аж зубами скрипели...
Ну и "халтуры" делал...пахал как конь в общем...квартиру купил на лично заработанные деньги еще при ссср...И нафиг мне то привластье и кпсс...?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Что за позавчерашний бред от укралинских продажных средств массовой дезинформации --- Младший Марков вчера отметился на АТВ , потом он поехал в Москву и там находится. Вчера всё было в картинках его светили на Россия-1.
Меня тут интересует только одно : почему младший вступил и избрался от ПР , если есть "своя" партия ?
Кто-то без вазелиновых закидонов и хамства, может спокойно объяснить зачем?
Социальные закладки