Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 1557 из 1872 ПерваяПервая ... 557 1057 1457 1507 1547 1555 1556 1557 1558 1559 1567 1607 1657 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,121 по 31,140 из 37432
  1. Вверх #31121
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    так фарион была за построение коммунизма думаешь? или если нет, то тогда понятно откуда её познания в дегенератизме...
    Не уверен, что она вообще знает что-либо об одесских новороссах.

2. Вверх #31122
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Дык все были за "построение". "Верной дорогой шли", оттого и сдох совок.
    сдох он больше от того, что в руководители в основном не самый качественный люд шел..., а именно преимущественно ... меньше умные и трудолюбивые...я уж молчу про честность.
    Поспоришь?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #31123
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Ага, значит ты даже не слыхал о "блоке коммунистов и беспартийных", так что не просты были твои "пять копеек", как ни крути, а в русле партийной идеологии любой совок за построение коммунизма. А если против, будь любезен прилечь годика на два в психушку.
    Любой коммунист знает, что коммунизм не является целю человеческого развития (Маркс)

4. Вверх #31124
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Ну в магазинах сейчас висят 50 сортов колбасы, о чем мечтали многие при "совке", но почему то, те же многие теперь мечтают о кусочике совдэповской колбаски ))
    Иллюзия выбора ..
    Мы будем здесь обсуждать идиотов?

5. Вверх #31125
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Ну в магазинах сейчас висят 50 сортов колбасы, о чем мечтали многие при "совке", но почему то, те же многие теперь мечтают о кусочике совдэповской колбаски ))
    Иллюзия выбора ..
    Да никто об колбасе не мечтал -- её было завались , причем даром. Сырокопченной колбасой я в детстве объелся -- мне запретили её есть . Эта советская карательная медицина

Сейчас в Киеве вареная колбаса 80- 90 грн --- я ложил с прибором на такой выбор ! Дома конечно выбор есть и Привоз.

6. Вверх #31126
    User banned
    Мы будем здесь обсуждать идиотов?
    Действительно не надо, в каждой полит.ветке этих укро-националистов обсуждают ... блин ...

7. Вверх #31127
    User banned
    знал что станет презом ссср? или моноэтнического государства...?

Можешь ответить? Мы живем в СССР. Ты рядовой архитектор, получаешь 120 грн. Тебе предлагают стать главным архитектором города. Зарплата 500 грн. У тебя семья, дети, но еще больше тебе хочется воплощать в жизнь новые проекты, которые незаслуженно отодвигаются другими. От тебя требуется стать членом КПСС. Только корочка и ничего другого, но может еще присутствовать на партийных собраниях. Твои действия?

8. Вверх #31128
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Я вам рекомендую разбежаться и епануться об стенку с разбега -- а то вы тут уже такое понаписали, что в вас плюнут и вы утонете , гавнейший ! Это вы пишете с потолка всё --- я вчера пил вино с врачом областной детской больницы. Она конечно с выслугой лет и со всеми званиями и т.п. получает аж цельных 1700 грн.

300 рублей это было эдак в 1984 году , тогда никакими реформами не пахло, а нормальные одесситы без проблем с советским законом вполне честно себе зарабатывали на своем традиционном промысле. Иммигранты видимо не в курсе
    А где в Одессе шахты были ? Это просто жесть послушать приезжую гопоту )))
    Короче. Ты брехун.
    Заврался до того, что стал грубить. Я даже не стану спрашивать тебя с кем ты бухаешь, потому что в твоей компании можно вообразить лишь опустившихся личностей.
    И мне совсем не интересно, кем ты работал в 1984 году, потому что, тогда в чести была специальность форточника для таких босяков как ты.

9. Вверх #31129
    когда человек вступает в политическую партию - это не значит, что он решил таки политичкой заняться?
    А КПСС в совке была "политической партией"... Дёма ты явно не выспался.

10. Вверх #31130
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Можешь ответить? Мы живем в СССР. Ты рядовой архитектор, получаешь 120 грн. Тебе предлагают стать главным архитектором города. Зарплата 500 грн. У тебя семья, дети, но еще больше тебе хочется воплощать в жизнь новые проекты, которые незаслуженно отодвигаются другими. От тебя требуется стать членом КПСС. Только корочка и ничего другого, но может еще присутствовать на партийных собраниях. Твои действия?
    Дык примерно такая и была ЗП у меня..., но то, что я не был в кпсс вовсе не помешало руководству проектного института заключить со мной отдельный договор на интересную тему...и платить по 1500 руб. в месяц...бабушки в очереди в кассу аж зубами скрипели...
    Ну и "халтуры" делал...пахал как конь в общем...квартиру купил на лично заработанные деньги еще при ссср...И нафиг мне то привластье и кпсс...?

11. Вверх #31131
    User banned
    Дык примерно такая и была ЗП у меня..., но то, что я не был в кпсс вовсе не помешало руководству проектного института заключить со мной отдельный договор на интересную тему...и платить по 1500 руб. в месяц...бабушки в очереди в кассу аж зубами скрипели...
    Ну и "халтуры" делал...пахал как конь в общем...квартиру купил на лично заработанные деньги еще при ссср...И нафиг мне то привластье и кпсс...?
    Ты же сейчас говоришь о конце 80-х. 86-87 подразумеваешь? Это уже не СССР. Ты мне скажи о 70-х. Поставь себя в ту реальность.

12. Вверх #31132
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    Сбежавший в США брат арестованного Маркова вышел из ПР
    Брат арестованного экс-"регионала" Игоря Маркова Олег заявил о намерении перейти в партию «Родина». На данный момент политик находится в США,....
    Что за позавчерашний бред от укралинских продажных средств массовой дезинформации --- Младший Марков вчера отметился на АТВ , потом он поехал в Москву и там находится. Вчера всё было в картинках его светили на Россия-1.

Меня тут интересует только одно : почему младший вступил и избрался от ПР , если есть "своя" партия ?
    Кто-то без вазелиновых закидонов и хамства, может спокойно объяснить зачем?

13. Вверх #31133
    сдох он больше от того, что в руководители в основном не самый качественный люд шел..., а именно преимущественно ... меньше умные и трудолюбивые...я уж молчу про честность.
    Поспоришь?
    А зачем спорить? Иными словами ты говоришь, что "построение коммунизма в отдельно взятой стране" было возможно. Я в это не верю, критика идей марксизма это многотомные монографии. Ты предлагаешь мне их тебе здесь распечатать?

14. Вверх #31134
    zodchiy
    Ты же сейчас говоришь о конце 80-х. 86-87 подразумеваешь? Это уже не СССР. Ты мне скажи о 70-х. Поставь себя в ту реальность.
    тыц...так чего тогда фарион в кпсс-то вступала, раз уже и ссср не было?
    Отец всегда подрабатывал...и дед дома строил кроме основной работы....и как-то их не тянуло продаться за те кровавые корочки...

15. Вверх #31135
    User banned
    А что это?!? /30 декабря 1922 — 26 декабря 1991/

16. Вверх #31136
    zodchiy
    А зачем спорить? Иными словами ты говоришь, что "построение коммунизма в отдельно взятой стране" было возможно. Я в это не верю, критика идей марксизма это многотомные монографии. Ты предлагаешь мне их тебе здесь распечатать?
    было НЕВОЗМОЖНО... Но СССР мог и без этой дебильной идейки вполне себе жить и жить еще...

17. Вверх #31137
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    Любой коммунист знает, что коммунизм не является целю человеческого развития (Маркс)
    Программу КПСС давно открывали? Лозунг "Наша цель - коммунизм!" ужо подзабылся? А то, что совки от учения Маркса отошли, так это еще ленин обосновывал, от того у нас и был гибрид - марксизм-ленинизм.

18. Вверх #31138
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Действительно не надо, в каждой полит.ветке этих укро-националистов обсуждают ... блин ...
    Покажите мне хоть один пост, где "укро-националисты" страдают за кусочком зеленой совковой колбасы. ... блин ...

19. Вверх #31139
    User banned
    тыц...так чего тогда фарион в кпсс-то вступала, раз уже и ссср не было?
    Я не знаю когда она вступала.
    Просто я допускаю такую вынужденную возможность в отношении людей , которые не совершают подлости.

20. Вверх #31140
    А разве не знаете как он ответит?

Ответить в теме
Страница 1557 из 1872 ПерваяПервая ... 557 1057 1457 1507 1547 1555 1556 1557 1558 1559 1567 1607 1657 ... ПоследняяПоследняя