Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 1556 из 1872 ПерваяПервая ... 556 1056 1456 1506 1546 1554 1555 1556 1557 1558 1566 1606 1656 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31,101 по 31,120 из 37432
  1. Вверх #31101
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    почему некорректное - и в том и в другом случае партия полностью узурпировала всю гос.власть в одних своих руках...
    Потому, как в СССР не было частной собственности и любой гражданин работал на государство. У него не было выбора. Вот для профессиональной карьеры и нужна была корочка.

2. Вверх #31102
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Wiesenthal Посмотреть сообщение
    Дема, а какая была альтернатива КПСС в совке? Может знаешь официально зарегистрированную оппозиционную партию в 1985 году? А теперь сравни с нашей бытностью...
    хм...тебе конечно трудно это осознать...,но альтернатива была очень даже понятная - НЕ ВСТУПАТЬ в кпсс...просто как пять копеек...
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

3. Вверх #31103
    Живёт на форуме Аватар для Wiesenthal
    хм...тебе конечно трудно это осознать...,но альтернатива была очень даже понятная - НЕ ВСТУПАТЬ в кпсс...просто как пять копеек...
    Ага, значит ты даже не слыхал о "блоке коммунистов и беспартийных", так что не просты были твои "пять копеек", как ни крути, а в русле партийной идеологии любой совок за построение коммунизма. А если против, будь любезен прилечь годика на два в психушку.

4. Вверх #31104
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    Потому, как в СССР не было частной собственности и любой гражданин работал на государство. У него не было выбора. Вот для профессиональной карьеры и нужна была корочка.
    Выбор есть всегда, и отнюдь не все в СССР состояли в КПСС .. и вообще - в данном случае речь не о "совке", а, опять таки, о конкретной "личности": когда было выгодно она не побрезговала вступить в то, что сейчас хает и об*ирает.
    То есть классический случай "свиньи под дубом".
    Боже, храни Одессу! (с)

5. Вверх #31105
    User banned
    Но вы ведь вступили в комсомол. Почему же вы вместо того , чтобы отдать дочери комсомольский билет не написали заявление о выходе из рядов ВЛКСМ , как не согласный с курсом и как человек , занимающий принципиальную позицию?

6. Вверх #31106
    zodchiy
    Ага, значит ты даже не слыхал о "блоке коммунистов и беспартийных", так что не просты были твои "пять копеек", как ни крути, а в русле партийной идеологии любой совок за построение коммунизма. А если против, будь любезен прилечь годика на два в психушку.
    так фарион была за построение коммунизма думаешь? или если нет, то тогда понятно откуда её познания в дегенератизме...

7. Вверх #31107
    User banned
    Цитата Сообщение от KATERINA_KOTIA Посмотреть сообщение
    Выбор есть всегда, и отнюдь не все в СССР состояли в КПСС .. и вообще - в данном случае речь не о "совке", а, опять таки, о конкретной "личности": когда было выгодно она не побрезговала вступить в то, что сейчас хает и об*ирает.
    В отношении выбора я подразумевала возможность работать и строить карьеру , сегодня, не в СССР, в любой частной фирме или заниматься собственным бизнесом. Тогда выбора не было.

8. Вверх #31108
    Не покидает форум Аватар для KATERINA_KOTIA
    В отношении выбора я подразумевала возможность работать, сегодня, не в СССР, в любой частной фирме. Тогда выбора не было.
    Ну в магазинах сейчас висят 50 сортов колбасы, о чем мечтали многие при "совке", но почему то, те же многие теперь мечтают о кусочике совдэповской колбаски ))
    Иллюзия выбора ..
    Боже, храни Одессу! (с)

9. Вверх #31109
    Постоялец форума
    Я бы тоже оф...ел. Рекомендую плюнуть в "доверенное" лицо "источника".
    Я вам рекомендую разбежаться и [MOD] об стенку с разбега -- а то вы тут уже такое понаписали, что в вас плюнут и вы утонете , гавнейший ! Это вы пишете с потолка всё --- я вчера пил вино с врачом областной детской больницы. Она конечно с выслугой лет и со всеми званиями и т.п. получает аж цельных 1700 грн.

300 рублей это было эдак в 1984 году , тогда никакими реформами не пахло, а нормальные одесситы без проблем с советским законом вполне честно себе зарабатывали на своем традиционном промысле. Иммигранты видимо не в курсе
    А где в Одессе шахты были ? Это просто жесть послушать приезжую гопоту )))
    Последний раз редактировалось Pablo Escobar; 03.11.2013 в 11:00.

10. Вверх #31110
    User banned
    Ну в магазинах сейчас висят 50 сортов колбасы, о чем мечтали многие при "совке", но почему то, те же многие теперь мечтают о кусочике совдэповской колбаски ))
    Иллюзия выбора ..

В отношении колбасы -иллюзия, в отношении собственности в СССР- реальность того времени.

11. Вверх #31111
    zodchiy
    В отношении выбора я подразумевала возможность работать и строить карьеру , сегодня, не в СССР, в любой частной фирме или заниматься собственным бизнесом. Тогда выбора не было.
    скажи...о карьере в какой научной сфере мог мечтать некий финансовый работник (бухгалтер) когда вступал в кпсс..., а потом еще и с отличием заканчивал ВПШ...?

12. Вверх #31112
    Живёт на форуме
    Сбежавший в США брат арестованного Маркова вышел из ПР
    Брат арестованного экс-"регионала" Игоря Маркова Олег заявил о намерении перейти в партию «Родина». На данный момент политик находится в США, поскольку боится, что в Украине ему "светит" арест

Брат арестованного бывшего народного депутата Игоря Маркова* Олег принял решение покинуть ряды Партии регионов, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Вести".

По словам самого Олега Маркова (является депутатом Одесского горсовета), все документы уже поданы и сейчас осталось уладить лишь некоторые формальности.

Политик также заявил о намерении перейти в партию «Родина», которую возглавлял его брат.

Ранее Олег Марков спешно покинул Украину из-за опасения также подвергнуться аресту. «Меня вызывали на допрос по телефону, планировали арестовать, чтобы обезглавить партию и нашу коммерческую структуру. Я решил покинуть страну, считаю, что так от меня будет больше пользы, я смогу координировать действия наших единомышленников. Игорь знал, что его арестуют и знал, на что он идет, он сделал это сознательно. Мы готовы бороться и отстаивать свои принципы. Преследования наших соратников в Украине продолжаются», - сообщил политик, который сейчас находится в США.

Игоря Маркова задержали в Одессе 22 октября. Его обвиняют в хулиганстве и избиении националистов на митинге в 2007 году.

Во вторник вечером в Одессе началось противостояние сторонников задержанного экс-народного депутата Игоря Маркова и милиции возле здания Главного управления МВД Украины в Одесской области на ул.Еврейской. Оно закончилось потасовкой, в ходе которой пострадали три журналиста и депутат Одесского облсовета.

Ночью 23 октября Маркова отправили в Киев. 23 октября суд избрал меру пресечения для Маркова в виде содержания под стражей до 20 декабря. Защита экс-парламентария намерена обжаловать решение Печерского районного суда в апелляционном суде. Тем временем в «Родине» уже избрали временную замену Маркову. Новым председателем партии стал депутат Одесского областного совета Вадим Савенко.

13. Вверх #31113
    User banned
    скажи...о карьере в какой научной сфере мог мечтать некий финансовый работник (бухгалтер) когда вступал в кпсс..., а потом еще и с отличием заканчивал ВПШ...?
    Так разговор вроди бы начинался с научной карьеры.
    А тот бухгалтер знал , гад, что станет президентом.

14. Вверх #31114
    Fated to success Аватар для .:.SAURON.:.
    Одесса это Украина, ватник - вызубри, скотина!
    Цитата Сообщение от mikron69 Посмотреть сообщение
    Сбежавший в США брат арестованного Маркова вышел из ПР
    Брат арестованного экс-"регионала" Игоря Маркова Олег заявил о намерении перейти в партию «Родина». На данный момент политик находится в США, поскольку боится, что в Украине ему "светит" арест

Брат арестованного бывшего народного депутата Игоря Маркова* Олег принял решение покинуть ряды Партии регионов, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на "Вести".

По словам самого Олега Маркова (является депутатом Одесского горсовета), все документы уже поданы и сейчас осталось уладить лишь некоторые формальности.

Политик также заявил о намерении перейти в партию «Родина», которую возглавлял его брат.

Ранее Олег Марков спешно покинул Украину из-за опасения также подвергнуться аресту. «Меня вызывали на допрос по телефону, планировали арестовать, чтобы обезглавить партию и нашу коммерческую структуру. Я решил покинуть страну, считаю, что так от меня будет больше пользы, я смогу координировать действия наших единомышленников. Игорь знал, что его арестуют и знал, на что он идет, он сделал это сознательно. Мы готовы бороться и отстаивать свои принципы. Преследования наших соратников в Украине продолжаются», - сообщил политик, который сейчас находится в США.

Игоря Маркова задержали в Одессе 22 октября. Его обвиняют в хулиганстве и избиении националистов на митинге в 2007 году.

Во вторник вечером в Одессе началось противостояние сторонников задержанного экс-народного депутата Игоря Маркова и милиции возле здания Главного управления МВД Украины в Одесской области на ул.Еврейской. Оно закончилось потасовкой, в ходе которой пострадали три журналиста и депутат Одесского облсовета.

Ночью 23 октября Маркова отправили в Киев. 23 октября суд избрал меру пресечения для Маркова в виде содержания под стражей до 20 декабря. Защита экс-парламентария намерена обжаловать решение Печерского районного суда в апелляционном суде. Тем временем в «Родине» уже избрали временную замену Маркову. Новым председателем партии стал депутат Одесского областного совета Вадим Савенко.
    Вчера вроде рылом светил среди московских попов и прочей шушары. Это я мельком сюжет видел на помойном канале. Искал что-то развлекательное типа диалога Гришки с Бобиком, а напоролся на это недоразумение.
    Слава Україні! FUCK ROSHEN!

15. Вверх #31115
    zodchiy
    фарион просто с ВПШ не успела...союз развалился...
    Так в какой области науки можно делать карьеру после кпсс и впш...? Одну науку я могу назвать - этно-национализм...но может еще чего можно придумать?

16. Вверх #31116
    Не вижу, тут Вашего "классического случая". Она же вроде не при совке занялась политикой.

17. Вверх #31117
    User banned
    фарион просто с ВПШ не успела...союз развалился...
    Так в какой области науки можно делать карьеру после кпсс и впш...? Одну науку я могу назвать - этно-национализм...но может еще чего можно придумать?
    Извини, дописала чуть позже.

А тот бухгалтер знал , гад, что станет президентом.

18. Вверх #31118
    zodchiy
    Извини, дописала чуть позже.
    знал что станет презом ссср? или моноэтнического государства...?

19. Вверх #31119
    zodchiy
    Не вижу, тут Вашего "классического случая". Она же вроде не при совке занялась политикой.
    когда человек вступает в политическую партию - это не значит, что он решил таки политичкой заняться?

20. Вверх #31120
    так фарион была за построение коммунизма думаешь? или если нет, то тогда понятно откуда её познания в дегенератизме...
    Дык все были за "построение". "Верной дорогой шли", оттого и сдох совок.

Ответить в теме
Страница 1556 из 1872 ПерваяПервая ... 556 1056 1456 1506 1546 1554 1555 1556 1557 1558 1566 1606 1656 ... ПоследняяПоследняя