| ||
Не должна она так)))это ж ее работа)))
100% у нас тоже ни утренников,ни уроков каких-то...как ни придешь дети на стульчиках....да еще и в 4 надо забирать,а воспитатели на работу приходят в 8.30..работающие мамы уже на взводе)
еще и зимний утренник будет без родителей,обидно)))
Присоединяемся!!!!!!!!!!!!
мать-ехидна)))
100%
Девочки подскажите фамилию хирурга, что на Слободке принимает. СПАСИБО!
Я стала мамой 10.03.2011г.
Илюшка 3,740 кг, 53 см.
мы были сегодня первый день а саду.....легла с тем-рй 37,5(( (или перевозбудилась, или оч устала, т.к. встала утром рано же, не знаю спала ил днем, вечером капризничала уже, но уснула очень быстро и без проблем)
В слабости мужчин – сила женщин
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
нет сил че-то вообще.....столько сделала сегодня: и шкаф помыла(зеркала), и окна помыла, и постирала, и кушать приготовила...глаза шО песком засыпаны((
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
я тоже сижу еле живая...и малая ляжет не раньше часу ночи...вот ща чайку попью и уперед-играться,веселиться))
Не судите,да не будете судимы.
Привет, у нас очередной кошмар пошел(надоело уже, сил нет),вчера утром сходила на горшок все вроде норм, пошли прогулялисьнемножко трусики запачкала и то я не поняла когда, ничего не говорила, уже под домом..легли в обед спать встала 38,3..дальше думаю надо отпаивать...она все назад(((( Какая-то пищевая интоксикация((( Что делать, ночью меряла кое-как 37,2( Еще спит пока. Смекту не приняла вчера, надо пробовать опять. И нифуроксозид подавать пару дней.Диета! (С врачом на телефоне вчера были). Что делать??
Не октябрь, а ж..а
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
Не, хватит и октября!! Но, большое спасибо)))) Диета какая, яблочки печеные можно? Сухарики, вместо хлебушка...
Я дуже хочу, щоб у всіх діток, хвороби лікувались одним поцілунком мами!!!
У меня ппц подкрался незаметно((( горло болит, нос заложен, голова гудит((((
Ребенок всю ночь просто лаял, практически не спали((( ААААААА!!!!! ну хоть температура не возвращается, уже спасибо!
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
А Серёжка вчера пытался притемпературить. За 4 мин. набежало 37,4.((( Называется, погуляли на балконе...
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Ох, скорей бы уже прошел этот период болезней! Так больно читать, когда детки болееют, причем так часто....
А мы в среду ездили на фторирование зубов малой. В этот раз было полегче. всю неделю мы расказывали, что скоро поедем к дяде стоматологу, покажем ему зубки и он разрисует их лаком и нарисует цветочки....Что лечить уже никто нчего не будет, так как мы уже конфетки и чупы не кушаем и зубки чистим...и прочую лабуду. ПРиехали в стоматологию и если бы не мальчик, который там орал не своим голосом, мы может быть и не плакали вообще. А так за компанию мы начали подвывать еще на рецепшене. Причем те 10 мин, которые мы ждали, малая рвалась в кабинет со слезами, пошли рисовать зубки скорей и потом идем кататься на лошадках....Сели в кресло. Малая конечно плакала, но рот не закрывала и делала, что говорил врач и даже урывками смотрела Машу и медведя. Но у меня закрались сомнения, на счет такого фторирования. Ребенок открыл рот, слюней полон рот, никто ничего не сушил, вот так на зубы что-то наквецали, содрали 250 грн и отправили до след среды.
Кто-то уже фторировал зубы деткам? Как вам это делали?
Что-то у меня закрадываются сомнения, что все это развод на деньги чистой воды.
Тут уже показывали детские комнаты...Покажу и нашу. Радует только то, что она на втором этаже.
короче, у нас по ходу опять перегрев и таки эмоциональное состояние на фоне того, что ее в сад отвели,,,,,после сада пить отказывалась вообще, пописяла за вечер 1 раз! жаловалась что голова болит (но новых соплей у нее не наблюдала), уснула быстро, но с тем-рой 37,5....ночью измерила 38 почти, я ей пыталась влить воду/чай, а в час ночи дала Нурофен и она уснула до 9 утра.
Утром сегодня встала как ни в чем не бывало, темп-ры нет, съела кажу, пить практичсеки опять отказалась, заставила буквально пару глотков чая выпить....и только вот недавно (в 13,00) она пописыла такой концентрированной почти коричневого цвета мочей (цвет был как летом когда она рвала, те-ра под 40 была и был тепловой удар) и сама попросила воду, и выпила прилично...
Их по ходу там в саду вообще не поят, не успел выпить чай за завтраком- "до свидос", а в группе оооочень жарко
Понесу в понедельник бутылку в сад, попрошу чтобы допаивали.
Катерина 04.01.2011
Елена 26.04.2015
Утром прогулялись в магазин, поиграли дома, поели... малая ни разу не кашлянула. Сейчас положила спать, так опять начался лай(((
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Ларик, дали отпление, сильно сушит воздух, сохнет горло, как последствие дерущий кашель...может в этом дело? все мы кашляем иногда же..
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
с улицы пришли и спать, вот тебе перепад влажности
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Социальные закладки