| ||
ой, тьфутьфутьфу
Настя вчера захотела шариков, со вчера договаривались, что если не будет плакать в саду, папа купит шарики "в потолок" как она говорит ))) - ну гелевые. Пришли в сад первоначально плач конечно,слезы, но в итоге договорились, что она пока в группу не заходит, сидит на стуле в раздевалке и помашет мне в окошко, а потом с няней зайдет в группу. Со словами от неё "Иди уже" с указанием на дверь я ушла, помахались в окошко и я спряталась))) ждала услышать как зайдет в группу. Ну, фууух ... все прошло нормально. Так что с папы шарики )))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Никто не хочет такой ЛЕГО набор на Амазоне он столько без веса стоит. На сайте достаква от 500 грн бесплатная, в компашку не хотите ?
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
девочки киньте в лс плиз ссылки кто где печатает фотокниги
http://vizitka.com вот в теме давали
Светик, с Днём Рождения!!!
Пускай тебя очарованье
Не покидает никогда!
Твой блеск, улыбка, обаянье
С тобой останутся всегда!
Пусть счастье, радость, глаз сиянье,
Успех - продлятся на года!
И пусть на все твои желанья
Судьба в ответ промолвит:"Да"!
![]()
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Девченки, поделитесь плиз проверенным поставщиком мяса, молочных продуктов, яиц, кто через форум заказывает.
Немного здравого смысла - и от глубокомыслия ничего не останется.
Девочки, кто спрашивал за журнальчик? Вот он. Покупала на Посёлке в Семье, в детском отделе Сильпо на втором этаже. По-моему, 25 грн.
![]()
Можно сделать самим. Нарисовать пунктиром дорожки и заламинировать лист.
А можно и просто на листах штриховать и разные линии, и тематические картинки. Я так делала, когда занималась с детьми. Большинству нравится. Конечно же, имеет значение предыстория, которую вы расскажете малышу. В общем-то, от этого и завистит увлеченность, а за ней и усидчивость ребёнка.
Поумничала тут.![]()
Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки
Во, и у меня первая мысль, что там мать готовила так долго)))
Или подъем был в 5 утра))))
Как ваша темпа???
Мы сегодня уже даже на улицу на часик вышли (бо два пакета с мусором надо было ликвидировать) во дворе нашем ветерок был, пошли в старый двор, а там так хорошо, на солнышке даже жарко было)))
Все, что нас не убивает - делает сильнее.
28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!
Залезла в девчачьи игрушки и оторваться не могу)))
http://allegro.pl/duzy-sklep-super-market-akcesoria-koszyk-kasa-2kol-i3637414454.html
Социальные закладки