Сообщение от
1nfernaL g1rL
Девочки, мы были в педиатра, нас выписали, болели месяц..
завтра идем в сад..
однако и я успела за 30 мин до окончания попасть к ЛОРу в 20ю поликлинику.
зашла, поздоровалась, на меня накричала врач, что я так поздно.. я мол, ребенка не на кого было оставить, а мне в ответ криком что хватит ей рассказывать столетние отмазки..
далее я пытаюсь рассказать с чего всё началось, типа я от мало заразилась, сделала кукушку, было облегчение целую неделю, и в воскресенье меня продуло в машине и ночью была темпа 37,5, но, врач перебила и спросила жалобы, я заикаясь описала свой ком в горле, насморк комками с кровью и вчерашнее посещение стоматолога, т.к на десне была плёнка (думала от малой стоматит подхватила)
врач снова разоралась: стоматолог говорит, соседи говорят.... надо было терапевта вызывать, и поэтому у меня теперь такое!
я объяснила, что ребенок болел месяц и я решила на себе сэкономить... она опять орать, что медицина бесплатная, что не должна платить врачу за вызов..
спросила где снимок, я ответила что не делала его, а просто промывала в Еврейской больнице..
опять орёт: пора сваливать с этого дурдома..
роется психуя в инструментах, мне стало страшно, орёт мне: ОТКРЫВАЙ РОТ.. и давай там железной палкой небрежно вертеть... потом берёт штуку для осмотра носа, мне стало еще страшнее, говорю: может я приду когда вы будете в духе? она: да, я не в духе, потому, что приходят такие как вы!!! раскрыла мне нос небрежно, посмотрела, швырнула инструмент, написала мне направление (синусит?) на снимок, сказала прийти со снимком, рецепт... и сказала, что с гландами всё нормально.
девочки, я просто пришла к врачу показать нос и горло.... в тихом шоке...
шла с малой домой, кашлянула, выплюнула кусок гланды..
извиняюсь за подробности..
Социальные закладки