| ||
Доброе утро!
Увидела скидку на одноразовые пеленки TENA, кто-то пользовался такими?
пачка 40 шт размер 60*90 цена 127,49 грн (метро).
если они хорошие и пригодится менее 20 шт, то могу с кем-то разделить пачку(там вроде две пачки по 20 шт.). И если надо могу кому-то купить - буду сегодня в метро
Как круто!!!! У меня муж на следующей неделе тоже едет в Крым, у нас там на даче рабочие закончили ремонт, мне так с ним хотелось бы, но уже и школа начнется с секциями, да и он меня боится брать на дальние расстояния......
Надюш, из твоей темки с детскими вещами что-то еще есть? Скинь мне ссылку в личку, спасибо!!!!!
ДУ всем! были с самого рання с мужем в поликлинике, в общем, подпортилась моя восьмёрка сверху, решили вырывать, пока ещё есть за что зацепиться! огромные они, конечно, эти мудрые зубы!
получилось поспать, пока наркоз ещё действовал, а сейчас начинается веселье((( что обезбаливающее можно нам хоть капельку???
сказала врач, что во время Б нужно 2 раза ходить к стоматологу, после 15 недели обязательно! кальций девчушка моя берёт вдоволь! и после рождения через 3 недели приду делать те, которые требуют ремонта! это при том, что я в марте все зубы сделала перед свадьбой!!! а при ГВ тоже самое с кальцием и запущу, но тогда можно делать, не сейчас! вот так оказывается! отдаём всё своё нашим малышам, если питаемся не правильно!
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Кристин, как-то будем договариваться кто что берет на ФС или брать всё, что есть тематическое? Я вот думаю пару осенних букетов купить или просто большие яркие цветы. Как думаешь?
Я уже утречком забрала анализ на антитела, слава Богу, не обнаружены. Побежала и уколола иммуноглобулин сразу, как раз 28я неделя. Теперь как-то спокойнее)
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
бери конечно же! хорошая цена их много уходит именно в первые месяцы, очень удобно.
у меня такой пуз, что хожу перекатываюсь еле еле...30 неделя, а окружность живота уже 100 см......муж не хочет ехать сам ( путевку проф.дали на работе) вот и тянет нас всех, да и сама понимаю..еще не скоро все вместе поедем куда то) буду дышать воздушком, а муж пусть с пацанятами уже ходит гуляет))
Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...
девочки, всем привет) хочу посоветоваться. как вы думаете, бандаж дородовой носить надо только по показаниям врача, или "чтобы растяжек не было" тоже можно?
насчет послеродового сомневаюсь, нужен ли он вообще
чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.
скорее по противопоказаниям носить нельзя, а если таковых не имеется и тебе тяжело под конец дня, то носи! я носила с 4 месяца, а потом и прописали из-за того, что низко лежим! но это уже с 3го планового! главное, с размером не протупить, лучше больше взять, чтобы на вырост и потом не давил! честно, у меня фирмы медтекстиль! отлично стирается и носится! советую![]()
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
мне врач вот только сейчас прописала, т.к. живот опустился (35 неделя), могу сказать ,что с бандажом намного легче ходить. я просто много гуляю пешком.... и после родов собираюсь носить, подруга говорит, что у нее так живот начал быстрее втягиваться, а то она первое время не носила...
Девочки, как и обещала, пишу - соцстрах декретные денежки не дал. Больничный отдала на работу 7.10.2013 г. Звонила на работу, кадры сказали, что соцстрах им денег не перечислил, поэтому никто и не получил декретные. ((((((((((
Социальные закладки