Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1051 из 1893 ПерваяПервая ... 51 551 951 1001 1041 1049 1050 1051 1052 1053 1061 1101 1151 1551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21,001 по 21,020 из 37859
  1. Вверх #21001
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
    Фух, только появилось время отдохнуть и доползти до кровати с компом!
    Ну и денек у меня. Сначала с РД звонили про перенос узи из РД в гамету, потом пару раз время уточняли, я уже когда шла в Гамету, уже и не надеялась, что сегодня что-то получится с обследованием. Но все хорошо!
    Лежим правильно головкой вниз, на боку, развитие в норме, зрелость плаценты 1(хотя я уже ожидала, что Блонский напишет как многим не менее 2-ой степени), тонуса нет, все таки мальчик)) весим 1,8кг соответствуем 32 неделям (по расчетам 31н и 2 дня), пдр не передвинули. Зато я теперь точно знаю, где у него ручки и что толкается он обычно ножками, и то, что постоянно выпирает попка)))

После узи ездили к мужу на фирму за подарком - он победил в конкурсе на лучшее вырезание по тыкве среди коллег офиса.
    Потом пекла слойки мужу в дорогу, он сегодня уехал в Крым погулять по горам с рюкзаком и друзьями на пару дней. Поезд у него ровно в полночь уходил, так что пришлось ехать с ним на вокзал, а потом забирать машину домой. До чего же хорошо ездить ночью по городу, машин мало, пробок нет - красота!!

И вот теперь после всех этих подвигов лежу, хочется отдохнуть.. но! теперь самое время тусить в животе!!!

Иду перечитывать... а то с обеда у нас тут куча страниц появилась))

Поздравляю с хорошим узи.Как хорошо когда знаешь что все в норме!.
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

2. Вверх #21002
    Посетитель Аватар для Sunny*
    Доброе утро!
    Увидела скидку на одноразовые пеленки TENA, кто-то пользовался такими?
    пачка 40 шт размер 60*90 цена 127,49 грн (метро).
    если они хорошие и пригодится менее 20 шт, то могу с кем-то разделить пачку(там вроде две пачки по 20 шт.). И если надо могу кому-то купить - буду сегодня в метро

3. Вверх #21003
    Постоялец форума Аватар для Djyliya
    Доброе утро!
    если они хорошие и пригодится менее 20 шт, то могу с кем-то разделить пачку(там вроде две пачки по 20 шт.). И если надо могу кому-то купить - буду сегодня в метро
    Бери обязательно, они тебе точно пригодятся. Спасибо за наводку поеду тоже куплю.
    я ими пользовалась все время. Ну до полу года точно.
    Мои сладкие карапузы)))
    Сергуша 13.04.2008)
    Ульяша 9.12.13)

4. Вверх #21004
    Живёт на форуме Аватар для valmil
    Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    Поздравляю с УЗИШКОЙ))))
    Хорошо, что все получилось, читала в темке про узи, что там траблы с аппаратом.

А горы и Крым - чудесно) сама бы поехала.

Утро всем)
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    О Крым! как я туда хочу. Даже просто подышать...........мечта этого года.

Счастливая! а мне малыш ни разу не снился, как ни прошу его- ни в какую!

До чего же погоды замечательные стоят, хоть каждый день на фотосессию выходи. Надеюсь и на след. недели погода нас не подведет!!!
    дразнюсь......мы 5 ноября едем на 2 недельки))))))) в Алушту))) надеюсь , что к этому числу уже все выйдем из своих болячек(((
    Не обязательно совершать подвиги,достаточно просто не делать подлости...

5. Вверх #21005
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от valmil Посмотреть сообщение
    дразнюсь......мы 5 ноября едем на 2 недельки))))))) в Алушту))) надеюсь , что к этому числу уже все выйдем из своих болячек(((
    С моим пузом мне сейчас и на 5 фонтана с цента - далековато))))
    13/11)))

6. Вверх #21006
    Частый гость Аватар для Lev'G

Как круто!!!! У меня муж на следующей неделе тоже едет в Крым, у нас там на даче рабочие закончили ремонт, мне так с ним хотелось бы, но уже и школа начнется с секциями, да и он меня боится брать на дальние расстояния......
    Надюш, из твоей темки с детскими вещами что-то еще есть? Скинь мне ссылку в личку, спасибо!!!!!

7. Вверх #21007
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    ДУ всем! были с самого рання с мужем в поликлинике, в общем, подпортилась моя восьмёрка сверху, решили вырывать, пока ещё есть за что зацепиться! огромные они, конечно, эти мудрые зубы!
    получилось поспать, пока наркоз ещё действовал, а сейчас начинается веселье((( что обезбаливающее можно нам хоть капельку???
    сказала врач, что во время Б нужно 2 раза ходить к стоматологу, после 15 недели обязательно! кальций девчушка моя берёт вдоволь! и после рождения через 3 недели приду делать те, которые требуют ремонта! это при том, что я в марте все зубы сделала перед свадьбой!!! а при ГВ тоже самое с кальцием и запущу, но тогда можно делать, не сейчас! вот так оказывается! отдаём всё своё нашим малышам, если питаемся не правильно!
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

8. Вверх #21008
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    ДУ всем девчата))у меня хор настроение,соответствует погодке,пойдем сейчас с любимым к морю.вот наша тема,добавляйте свое но без ссылок и указаний на фотографа,это то изза чего ее вчера запретили.флудилки тоже там запретили только инфо по фотосессиям.
    Кристин, как-то будем договариваться кто что берет на ФС или брать всё, что есть тематическое? Я вот думаю пару осенних букетов купить или просто большие яркие цветы. Как думаешь?

Я уже утречком забрала анализ на антитела, слава Богу, не обнаружены. Побежала и уколола иммуноглобулин сразу, как раз 28я неделя. Теперь как-то спокойнее)
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

9. Вверх #21009
    Доброе утро!
    бери конечно же! хорошая цена их много уходит именно в первые месяцы, очень удобно.

Цитата Сообщение от Mishel'ka Посмотреть сообщение
    С моим пузом мне сейчас и на 5 фонтана с цента - далековато))))
    у меня такой пуз, что хожу перекатываюсь еле еле...30 неделя, а окружность живота уже 100 см......муж не хочет ехать сам ( путевку проф.дали на работе) вот и тянет нас всех, да и сама понимаю..еще не скоро все вместе поедем куда то) буду дышать воздушком, а муж пусть с пацанятами уже ходит гуляет))

10. Вверх #21010
    ух ты!!!! Крым в любую пору хорош, а осенний тем более!!! беленько завидую!!! мы там несколько раз в год бываем!!! пузожитель уже тоже побывала вместе с нами в июне)))

11. Вверх #21011
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    девочки, всем привет) хочу посоветоваться. как вы думаете, бандаж дородовой носить надо только по показаниям врача, или "чтобы растяжек не было" тоже можно?
    насчет послеродового сомневаюсь, нужен ли он вообще
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

12. Вверх #21012
    Цитата Сообщение от _иволга Посмотреть сообщение
    девочки, всем привет) хочу посоветоваться. как вы думаете, бандаж дородовой носить надо только по показаниям врача, или "чтобы растяжек не было" тоже можно?
    скорее по противопоказаниям носить нельзя, а если таковых не имеется и тебе тяжело под конец дня, то носи! я носила с 4 месяца, а потом и прописали из-за того, что низко лежим! но это уже с 3го планового! главное, с размером не протупить, лучше больше взять, чтобы на вырост и потом не давил! честно, у меня фирмы медтекстиль! отлично стирается и носится! советую

13. Вверх #21013
    и оп показаниям и по твоим ощущениям( если тяжеловато ходить,значительно облегчает) и послеродовой тебе тоже понадобится!!! ты же хочешь плоский животик))))

14. Вверх #21014
    Постоялец форума Аватар для _иволга
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    скорее по противопоказаниям носить нельзя, а если таковых не имеется и тебе тяжело под конец дня, то носи! я носила с 4 месяца, а потом и прописали из-за того, что низко лежим! но это уже с 3го планового! главное, с размером не протупить, лучше больше взять, чтобы на вырост и потом не давил! честно, у меня фирмы медтекстиль! отлично стирается и носится! советую
    спасибо!

и оп показаниям и по твоим ощущениям( если тяжеловато ходить,значительно облегчает) и послеродовой тебе тоже понадобится!!! ты же хочешь плоский животик))))
    спасибо) конечно хочу) просто мне кажется, животик в 23 года после первых родов и занятий серьезным спортом до беременности должен и сам приходить в норму.. или нет?
    чтобы озарять светом других, нужно носить солнце в себе.

15. Вверх #21015
    Постоялец форума Аватар для Amorfeya
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    ДУ всем девчата))у меня хор настроение,соответствует погодке,пойдем сейчас с любимым к морю.вот наша тема,добавляйте свое но без ссылок и указаний на фотографа,это то изза чего ее вчера запретили.флудилки тоже там запретили только инфо по фотосессиям. https://forumodua.com/showthread.php?t=2106555 . исправила все..плюсик будет приятен)

насчет Антошки--я ходила,мне оч понравилось,много полезной информации,плюс подарочки и оч приятная руководительница Светлана,поощряеет приходить с мужьями)
    Шикарные фотки и девочки!нет слов!Очень мне понравилось!Кристиночка спасибо большое!!!!
    13.11.2001 Ульяна
    18.01.2014 Устина

16. Вверх #21016
    Постоялец форума Аватар для aylo
    мне врач вот только сейчас прописала, т.к. живот опустился (35 неделя), могу сказать ,что с бандажом намного легче ходить. я просто много гуляю пешком.... и после родов собираюсь носить, подруга говорит, что у нее так живот начал быстрее втягиваться, а то она первое время не носила...

17. Вверх #21017
    Посетитель Аватар для marisha10
    Цитата Сообщение от Rousse Посмотреть сообщение
    ой, а можно про антошку подробнее: в каком районе города проводятся курсы и ориентировочная стоимость? Или может есть телефончик - сама позвоню, разузнаю
    Как раз плдыскиваю курсы для пузатиков. Недели через 3,надеюсь, буду свободна от работы и хочу занять себя полезным и приятным делом. Скорей бы! А то с моим неадекватным начальником одни нервы. Вечно с недовольной миной ходит, орёт без причины (его даже пуз не смущает), а меня трусит потом
    Мега Антошка а Греческой. Курсы бесплатные. Нужно подойти туда и заполнить анкету и Вам перезвонят, когда соберется группа. Тел. 0482-33-20-83 (82)
    Курсы классные!! )))

18. Вверх #21018
    Посетитель Аватар для marisha10
    Девочки, как и обещала, пишу - соцстрах декретные денежки не дал. Больничный отдала на работу 7.10.2013 г. Звонила на работу, кадры сказали, что соцстрах им денег не перечислил, поэтому никто и не получил декретные. ((((((((((

19. Вверх #21019
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от marisha10 Посмотреть сообщение
    Девочки, как и обещала, пишу - соцстрах декретные денежки не дал. Больничный отдала на работу 7.10.2013 г. Звонила на работу, кадры сказали, что соцстрах им денег не перечислил, поэтому никто и не получил декретные. ((((((((((
    Мне перечислили ровно через месяц после того, как моя бухгалтерия подала данные.
    Мне тут писали, что в ноябре придут и даже в декабре, а пришли как и ждала их)
    Подали 25 сентября, пришли 25 октября)
    13/11)))

20. Вверх #21020
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Цитата Сообщение от marisha10 Посмотреть сообщение
    Так вроде рано еще, они примерно через месяц выплачивают (если повезет конечно). Скорей всего во второй половине ноября начислят.

Закрытая тема
Страница 1051 из 1893 ПерваяПервая ... 51 551 951 1001 1041 1049 1050 1051 1052 1053 1061 1101 1151 1551 ... ПоследняяПоследняя