постигла и меня вынужденная бессонница:,(
зуб разболелся КАРАУЛ!!!! лежу и думаю, что завтра делать, куда бежать? все ж нормальные врачи по записи! короче, ..опа(((
похныкала, так малая внутри разбушивалась...мало приятного
| ||
постигла и меня вынужденная бессонница:,(
зуб разболелся КАРАУЛ!!!! лежу и думаю, что завтра делать, куда бежать? все ж нормальные врачи по записи! короче, ..опа(((
похныкала, так малая внутри разбушивалась...мало приятного
Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...
Ооо,перечитваю за сегодня вас,девченки,оставьте пару лифов у иваны,я пока вычухаюсь уже ниче не останется))
У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!
Счастье мое
Маруська 11.12.10
Егорка 10.01.14
Доброе утро!
А я с утра уже кровушку сдала, надеюсь в последний раз ))))
Мне один раз приснился малыш и то еще в начале беременности, когда даже не знала пол ребеночка.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Девочки подскажите, кто ходит или ходил на курсы в Антошку? Как впечатление? Хочу сегодня пойти записаться. Я официально в декрете и времени свободного теперь много, спешить никуда не надо) такое классное ощущение свободы, что ли)))
Доброе утро! Ну вот и начался ноябрь) Скоро уже начнут ноябрята появляться на свет, а потом и декабрята подтянутся.![]()
Я хожу, всё очень нравится! Всего 7 занятий по 2-2,5 часа. После каждого занятия какие-то подарочки преподносят (пюрешки, кашки, чай, кремчики, шампуньки и т.д.). В перерывах можно посмотреть/потрогать разную продукцию интересную. На последнем занятии рисуют на пузиках и фоткают (но это за доп. плату). Вот![]()
мама Алисы
⑰ ➀ ⑭
ДУ всем девчата))у меня хор настроение,соответствует погодке,пойдем сейчас с любимым к морю.вот наша тема,добавляйте свое но без ссылок и указаний на фотографа,это то изза чего ее вчера запретили.флудилки тоже там запретили только инфо по фотосессиям. https://forumodua.com/showthread.php?t=2106555 . исправила все..плюсик будет приятен)
насчет Антошки--я ходила,мне оч понравилось,много полезной информации,плюс подарочки и оч приятная руководительница Светлана,поощряеет приходить с мужьями)
А я вот вчера вас начиталась про сны..и мне ночью приснилось, что уже родила дочурку, и решила пойти на неё посмотерть, взяла на ручки, кормила грудью, короче так реально было!ещё смотрю на личике сыпь немного, вот говорю себе-это из за того что много мандаринов ем, надо кушать меньше их!
)) прикольно вообщем то!
![]()
ой, а можно про антошку подробнее: в каком районе города проводятся курсы и ориентировочная стоимость? Или может есть телефончик - сама позвоню, разузнаю
Как раз плдыскиваю курсы для пузатиков. Недели через 3,надеюсь, буду свободна от работы и хочу занять себя полезным и приятным делом. Скорей бы! А то с моим неадекватным начальником одни нервы. Вечно с недовольной миной ходит, орёт без причины (его даже пуз не смущает), а меня трусит потом![]()
Девочки, всем привет! Подскажите -реверсивный или не реверсивный прогулочный блок-разница в том, что в реверсивном можно прогулку ставить лицом к/от мамы?
Социальные закладки