Тема: Зимние беременюшки 2013-2014!

Закрытая тема
Страница 1050 из 1893 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 1550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,981 по 21,000 из 37859
  1. Вверх #20981
    Постоялец форума Аватар для Yto4ka
    постигла и меня вынужденная бессонница:,(
    зуб разболелся КАРАУЛ!!!! лежу и думаю, что завтра делать, куда бежать? все ж нормальные врачи по записи! короче, ..опа(((
    похныкала, так малая внутри разбушивалась...мало приятного
    Зачем Вы так обо мне?... Я - добрейшей души гадюка...

2. Вверх #20982
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Цитата Сообщение от Yto4ka Посмотреть сообщение
    постигла и меня вынужденная бессонница:,(
    зуб разболелся КАРАУЛ!!!! лежу и думаю, что завтра делать, куда бежать? все ж нормальные врачи по записи! короче, ..опа(((
    похныкала, так малая внутри разбушивалась...мало приятного
    О,да,зубкт это тоже весело,попробуй пополоскать солевыи р-ром,хотя мне никогда не помогало(я тоже не сплю,ьо нос промываю бегаю,то горло полощу,весело)
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

3. Вверх #20983
    Живёт на форуме Аватар для Iren01
    Ооо,перечитваю за сегодня вас,девченки,оставьте пару лифов у иваны,я пока вычухаюсь уже ниче не останется))
    У нас в доме живет мамина радость, папино счастье и наша большая любовь!

4. Вверх #20984
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Sunny* Посмотреть сообщение
    Фух, только появилось время отдохнуть и доползти до кровати с компом!
    Ну и денек у меня. Сначала с РД звонили про перенос узи из РД в гамету, потом пару раз время уточняли, я уже когда шла в Гамету, уже и не надеялась, что сегодня что-то получится с обследованием. Но все хорошо!
    Лежим правильно головкой вниз, на боку, развитие в норме, зрелость плаценты 1(хотя я уже ожидала, что Блонский напишет как многим не менее 2-ой степени), тонуса нет, все таки мальчик)) весим 1,8кг соответствуем 32 неделям (по расчетам 31н и 2 дня), пдр не передвинули. Зато я теперь точно знаю, где у него ручки и что толкается он обычно ножками, и то, что постоянно выпирает попка)))

После узи ездили к мужу на фирму за подарком - он победил в конкурсе на лучшее вырезание по тыкве среди коллег офиса.
    Потом пекла слойки мужу в дорогу, он сегодня уехал в Крым погулять по горам с рюкзаком и друзьями на пару дней. Поезд у него ровно в полночь уходил, так что пришлось ехать с ним на вокзал, а потом забирать машину домой. До чего же хорошо ездить ночью по городу, машин мало, пробок нет - красота!!

И вот теперь после всех этих подвигов лежу, хочется отдохнуть.. но! теперь самое время тусить в животе!!!

Иду перечитывать... а то с обеда у нас тут куча страниц появилась))
    Поздравляю с УЗИШКОЙ))))
    Хорошо, что все получилось, читала в темке про узи, что там траблы с аппаратом.

А горы и Крым - чудесно) сама бы поехала.

Утро всем)
    13/11)))

5. Вверх #20985
    Постоялец форума Аватар для Иришка Иришка
    О Крым! как я туда хочу. Даже просто подышать...........мечта этого года.
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Машенька спасибо!С нетом тебя!Муж молодец!Завтра тоже к Иванне подойду.А то я чувствую только я не скупаюсь!Мне кстати мой карапуз сегодня приснился.Я очень четко видела черты лица.Я пеленала и памперсы меняла.
    Девочки выздоравливайте и не болейте.Берегите себя и малышастиков.
    Счастливая! а мне малыш ни разу не снился, как ни прошу его- ни в какую!

До чего же погоды замечательные стоят, хоть каждый день на фотосессию выходи. Надеюсь и на след. недели погода нас не подведет!!!
    Счастье мое
    Маруська 11.12.10
    Егорка 10.01.14

6. Вверх #20986
    Свет Судьбы Аватар для Mishel'ka
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Мне приснился 2 раза, оба раза смуглый, кареглазый, такой упитанный. И еще возмущался во сне, что как это нам в голову пришло назвать его Герасимом (мы выбрали другое имя - естественно).
    Вообщем по описанию очень похож на мужниного деда.
    13/11)))

7. Вверх #20987
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Доброе утро!

А я с утра уже кровушку сдала, надеюсь в последний раз ))))

Мне один раз приснился малыш и то еще в начале беременности, когда даже не знала пол ребеночка.

8. Вверх #20988
    Частый гость Аватар для Ewa
    Цитата Сообщение от Helenka_22 Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

А я с утра уже кровушку сдала, надеюсь в последний раз ))))

Мне один раз приснился малыш и то еще в начале беременности, когда даже не знала пол ребеночка.
    Доброе всем !
    Кровушку еще непосредственно в роддоме перед самими родами берут, по крайней мере 8 лет назад так было.
    Ну не все рождаются феечками, приходится быть чертиком!
    10.10.05 11.12.13

9. Вверх #20989
    Частый гость Аватар для Одри
    Всем доброго утра и хорошего дня!
    Девочки подскажите, кто ходит или ходил на курсы в Антошку? Как впечатление? Хочу сегодня пойти записаться. Я официально в декрете и времени свободного теперь много, спешить никуда не надо) такое классное ощущение свободы, что ли)))

10. Вверх #20990
    Частый гость Аватар для Helenka_22
    Цитата Сообщение от Ewa Посмотреть сообщение
    Доброе всем !
    Кровушку еще непосредственно в роддоме перед самими родами берут, по крайней мере 8 лет назад так было.
    Эх, а я так надеялась что в последний раз, наивная ((( Но ради малыша придется терпеть )))

11. Вверх #20991
    Посетитель Аватар для Sunny*
    Цитата Сообщение от Иришка Иришка Посмотреть сообщение
    Мне еще не снился, а вот мужу недавно приснился, так он проснулся счастливый и говорит: " я уже видел нашего малыша))". а еще ему приснилось, что он во время родов где-то отсутствовал.. Так он теперь боится пропустить этот момент!

12. Вверх #20992
    Живёт на форуме Аватар для rockfor
    Доброе утро! Ну вот и начался ноябрь) Скоро уже начнут ноябрята появляться на свет, а потом и декабрята подтянутся.

Цитата Сообщение от Одри Посмотреть сообщение
    Всем доброго утра и хорошего дня!
    Девочки подскажите, кто ходит или ходил на курсы в Антошку? Как впечатление? Хочу сегодня пойти записаться. Я официально в декрете и времени свободного теперь много, спешить никуда не надо) такое классное ощущение свободы, что ли)))
    Я хожу, всё очень нравится! Всего 7 занятий по 2-2,5 часа. После каждого занятия какие-то подарочки преподносят (пюрешки, кашки, чай, кремчики, шампуньки и т.д.). В перерывах можно посмотреть/потрогать разную продукцию интересную. На последнем занятии рисуют на пузиках и фоткают (но это за доп. плату). Вот
    мама Алисы
    ⑰ ➀ ⑭

13. Вверх #20993
    Частый гость
    ДУ всем девчата))у меня хор настроение,соответствует погодке,пойдем сейчас с любимым к морю.вот наша тема,добавляйте свое но без ссылок и указаний на фотографа,это то изза чего ее вчера запретили.флудилки тоже там запретили только инфо по фотосессиям. https://forumodua.com/showthread.php?t=2106555 . исправила все..плюсик будет приятен)

насчет Антошки--я ходила,мне оч понравилось,много полезной информации,плюс подарочки и оч приятная руководительница Светлана,поощряеет приходить с мужьями)

14. Вверх #20994
    Частый гость Аватар для Одри
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение
    ДУ всем девчата))у меня хор настроение,соответствует погодке,пойдем сейчас с любимым к морю.вот наша тема,добавляйте свое но без ссылок и указаний на фотографа,это то изза чего ее вчера запретили.флудилки тоже там запретили только инфо по фотосессиям. https://forumodua.com/showthread.php?t=2106555 . исправила все..плюсик будет приятен)

насчет Антошки--я ходила,мне оч понравилось,много полезной информации,плюс подарочки и оч приятная руководительница Светлана,поощряеет приходить с мужьями)
    Очень крутые фотки! Девчонки молодцы что собираетесь))

15. Вверх #20995
    Постоялец форума Аватар для aegean1
    Цитата Сообщение от Amorfeya Посмотреть сообщение
    Машенька спасибо!С нетом тебя!Муж молодец!Завтра тоже к Иванне подойду.А то я чувствую только я не скупаюсь!Мне кстати мой карапуз сегодня приснился.Я очень четко видела черты лица.Я пеленала и памперсы меняла.
    Девочки выздоравливайте и не болейте.Берегите себя и малышастиков.
    А я вот вчера вас начиталась про сны..и мне ночью приснилось, что уже родила дочурку, и решила пойти на неё посмотерть, взяла на ручки, кормила грудью, короче так реально было!ещё смотрю на личике сыпь немного, вот говорю себе-это из за того что много мандаринов ем, надо кушать меньше их!)) прикольно вообщем то!

16. Вверх #20996
    Цитата Сообщение от писец Посмотреть сообщение

Фотки шикарные, от первых двух ФС вообще в восторге, особенно мне нравится морская!

17. Вверх #20997
    Новичок Аватар для Rousse
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    А я вот вчера вас начиталась про сны..и мне ночью приснилось, что уже родила дочурку, и решила пойти на неё посмотерть, взяла на ручки, кормила грудью, короче так реально было!ещё смотрю на личике сыпь немного, вот говорю себе-это из за того что много мандаринов ем, надо кушать меньше их!)) прикольно вообщем то!
    ой, а можно про антошку подробнее: в каком районе города проводятся курсы и ориентировочная стоимость? Или может есть телефончик - сама позвоню, разузнаю
    Как раз плдыскиваю курсы для пузатиков. Недели через 3,надеюсь, буду свободна от работы и хочу занять себя полезным и приятным делом. Скорей бы! А то с моим неадекватным начальником одни нервы. Вечно с недовольной миной ходит, орёт без причины (его даже пуз не смущает), а меня трусит потом

18. Вверх #20998
    Живёт на форуме Аватар для _mouse_
    Цитата Сообщение от aegean1 Посмотреть сообщение
    Фотки шикарные, от первых двух ФС вообще в восторге, особенно мне нравится морская!
    а мне осенняя тоже очень нравится))
    просто Кристинка выложила в основном групповые фото...
    да и все никак не дождемся фотографий от других фотографов((
    1999♂ 2014♂ 2016♂
    Доброта не в том, чтобы говорить приятные вещи

19. Вверх #20999
    Цитата Сообщение от _mouse_ Посмотреть сообщение
    а мне осенняя тоже очень нравится))
    просто Кристинка выложила в основном групповые фото...
    да и все никак не дождемся фотографий от других фотографов((
    не, мне тоже нравится осенняя, но больше морская)Да ещё у Кати много должно быть фото!

20. Вверх #21000
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    Девочки, всем привет! Подскажите -реверсивный или не реверсивный прогулочный блок-разница в том, что в реверсивном можно прогулку ставить лицом к/от мамы?

Закрытая тема
Страница 1050 из 1893 ПерваяПервая ... 50 550 950 1000 1040 1048 1049 1050 1051 1052 1060 1100 1150 1550 ... ПоследняяПоследняя