Тема: Болтунишки 3.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 550 из 4034 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 1550 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 10,981 по 11,000 из 80674
  1. Вверх #10981
    Не покидает форум Аватар для Витерна
    Цитата Сообщение от Iryna27 Посмотреть сообщение
    я тоже недавно промывала долфином нос, вообще небо и земля по сравнению с обычными каплями какими-то. Столько гадости вымывается и быстро сопли проходят
    Это прибор какой-то?
    Ты прости, сестра моя, Югославия...

2. Вверх #10982
    Постоялец форума Аватар для CUB-KOLOBOK
    я тоже недавно промывала долфином нос, вообще небо и земля по сравнению с обычными каплями какими-то. Столько гадости вымывается и быстро сопли проходят
    А где вы его купили?
    Не вижу его в аптеках.
    Это 1 бутылка на 1-но промывание ?? и стоит около 100 грн??
    И что ребенок сможет промыть нос таким большим обьемом раствора??

3. Вверх #10983
    Новичок
    http://www.zizn.ru/t22123/ вот здесь прочитала что ребенок в 3 года не разговаривает, у меня ребенку два с половиной..тоже не особо понятно что говорит. это норма?

4. Вверх #10984
    Не покидает форум Аватар для Nasten'ka
    Цитата Сообщение от CUB-KOLOBOK Посмотреть сообщение
    А где вы его купили?
    Не вижу его в аптеках.
    Это 1 бутылка на 1-но промывание ?? и стоит около 100 грн??
    И что ребенок сможет промыть нос таким большим обьемом раствора??
    у меня такая система для промывания Аквамарис, покупаю саше с солью, можно и самой делать солевой раствор и промываю себе и малой, ей даже нравится, главное правильно сделать, себе при гайморите промывала, столько гадости выходило!
    вот такой
    Последний раз редактировалось Nasten'ka; 31.10.2013 в 20:02.
    Дашенька- 04.12.2009
    Максюша- 11.08.2015

5. Вверх #10985
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от elis134 Посмотреть сообщение
    http://www.zizn.ru/t22123/ вот здесь прочитала что ребенок в 3 года не разговаривает, у меня ребенку два с половиной..тоже не особо понятно что говорит. это норма?
    Меня тоже усердно все убеждают,что в нынешнее время это норма,и все говорят "еще заговорит",я понимаю,что заговорит,но все-равно как-то поздно.Прошла с ребенком полное обследование у невропатолога.
    Сынок Максимка 26.10.2011

6. Вверх #10986
    Живёт на форуме Аватар для NeSahar
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Меня тоже усердно все убеждают,что в нынешнее время это норма,и все говорят "еще заговорит",я понимаю,что заговорит,но все-равно как-то поздно.Прошла с ребенком полное обследование у невропатолога.
    У меня старший неразговорчивый был. За ненадобностью выражаться. Всё преподносилось и переспрашивалось. Это основная причина.
    А в общем, читайте сами.
    Дети, как растения. Их надо подпитывать и защищать, а не тянуть за верхушки

7. Вверх #10987
    Не покидает форум Аватар для maxxamara

ага, я до этого Хьюмером пользовалась, так больше брать его не буду)

мы сегодня сходили первый день в сад после болезни, у малой температура.....и это только октябрь(((
    В слабости мужчин – сила женщин
    Катерина 04.01.2011
    Елена 26.04.2015

8. Вверх #10988
    Постоялец форума Аватар для Улитка
    Цитата Сообщение от Black_Widow Посмотреть сообщение
    а что у детей есть лимит памяти? типа если Хэллоуин отпраздновали, то уже 9 мая - мимо?
    вот 14 февраля мы не празднуем - рано еще детям об этом думать, в школе уже будут отмечать, а Хэллоуин - это тот же праздник осени (у нас в саду собственно и праздника осени в этом году нет, т.к. больше половины группы болеет, пусть хоть дома дитё порадуется), как Ивана Купала летом - тоже праздник про духов и русалок.
    а что вы не фильтруете информацию для деток? Какие фильмы-мультфильмы смотреть? что читать? и т.д.
    Я считаю, что Хэллоуинн не в традициях нашей страны и есть достаточно др. праздников. Мой ребенок увидел тыкву вырезанную на улице и начал спрашивать - для чего так делают, мне дае в голову не пришло рассказывать про какой-то там Хэллоуинн.....
    Трижды мама!

9. Вверх #10989
    Цитата Сообщение от Тугарушка Посмотреть сообщение
    Ёлочку не ставите? Игрушками её не украшаете? Подарочки под неё не кладёте? Не поститесь? На масленицу блинчики не жарите? На Пасху куличики не печёте и яйца не красите? ...)))
    Это прадники, которые есть в нашей культуре, религии. (правда масленицу мы не отмечаем) И бабушка детей приучает, что самый большой праздник - это не Новый Год, а Рождество Христово. А не "праздники", типа дня Св. Валентина или вот Хэллоуинн, притянутые за уши. Ибо нашему народу пофиг какой повод....
    Трижды мама!

10. Вверх #10990
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Мы тоже не празднуем Хэллоуин, зато готовимся к новому году)))))))выбираем место под ёлочку))))))))
    Кстати,девочки, а Ашане хорошие машинки по 15 гривен! Муж купил такой классный трактор с гидравликой! А я в тот день чуть не купила похожий в Копейке за....50 гривен.
    Еще купили бетономешкалку и джип, но пока припрятали

Все в коробках,можно на подарки кресникам купить

11. Вверх #10991
    Не покидает форум Аватар для Black_Widow
    Цитата Сообщение от Улитка Посмотреть сообщение
    а что вы не фильтруете информацию для деток? Какие фильмы-мультфильмы смотреть? что читать? и т.д.
    Я считаю, что Хэллоуинн не в традициях нашей страны и есть достаточно др. праздников. Мой ребенок увидел тыкву вырезанную на улице и начал спрашивать - для чего так делают, мне дае в голову не пришло рассказывать про какой-то там Хэллоуинн.....
    ну да, вы предпочли соврать ребенку)))))

я еще раз повторяю - когда шьете ребенку костюм волка на новый год, не думаете, откуда традиция наряжаться животными?

Мы вчера отлично погуляли - зажгли свечи, приготовили угощение из печенья, печеной тыквы, фруктов и конфет, дети нарядились ведьмочкой и скелетиком, бегали пугали друг друга, потом пофоткались, покушали и просто играли, через полчаса они уже и забыли, по какому поводу банкет))))))
    Алисочка с нами с 8 января 2010.

12. Вверх #10992
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Мы тоже не празднуем Хэллоуин, зато готовимся к новому году)))))))выбираем место под ёлочку))))))))
    Кстати,девочки, а Ашане хорошие машинки по 15 гривен! Муж купил такой классный трактор с гидравликой! А я в тот день чуть не купила похожий в Копейке за....50 гривен.
    Еще купили бетономешкалку и джип, но пока припрятали

Все в коробках, можно на подарки кресникам купить
    Спасибо! Света, напиши ещё, пожалуйста, какой размер машинок, чтобы я бабушке нашей сказала, на что ориентироваться. Мы там не бываем
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

13. Вверх #10993
    Это прадники, которые есть в нашей культуре, религии. (правда масленицу мы не отмечаем) И бабушка детей приучает, что самый большой праздник - это не Новый Год, а Рождество Христово. А не "праздники", типа дня Св. Валентина или вот Хэллоуинн, притянутые за уши. Ибо нашему народу пофиг какой повод....
    это весьма холиварная тема, но я считаю, что только взрослый человек может выбирать, во что ему верить - в Иисуса, Магомеда или Шиву, или во Вселенский разум, поэтому я резко против "православия головного мозга" у детей. Я сама в Бога верю, а вот в церковь - нет, потому что вера - она внутри и общаться с богом надо без коррумпированых посредников.
    А с рождением дочки у нас Рождество вообще как-то задвинулось на второй план, потому что готовимся не к нему, а к ее дню рождения.

14. Вверх #10994
    это весьма холиварная тема, но я считаю, что только взрослый человек может выбирать, во что ему верить - в Иисуса, Магомеда или Шиву, или во Вселенский разум, поэтому я резко против "православия головного мозга" у детей. Я сама в Бога верю, а вот в церковь - нет, потому что вера - она внутри и общаться с богом надо без коррумпированых посредников.
    А с рождением дочки у нас Рождество вообще как-то задвинулось на второй план, потому что готовимся не к нему, а к ее дню рождения.
    а ребенка не крестили,я так понимаю?
    Трижды мама!

15. Вверх #10995
    Не покидает форум Аватар для sea
    А я приучаю, что Новый Год самый главный, а Рождество это к крестным пойти. Все мы разные. И самое главное, мне кажется это приучить уважать разные точки зрения.
    это время когда мы хороним
    год жизни своей за весёлым столом

16. Вверх #10996
    а ребенка не крестили,я так понимаю?
    крестили, но исключительно по настоянию бабушек, "шоб было как у людей". Сами мы бы не крестили, но решили, что она все равно не запомнит, а вырастет - можно обратиться и в другую веру. Просто в церковь не ходим, на причастие не водим, Пасху отмечаем в качестве праздника весны, не акцентируя внимание на причине праздника (все равно все вокруг отмечают и ребенок был бы удивлен, почему все празднуют, а мы - нет).

17. Вверх #10997
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    а как вы детям объясняете,что такое ведьмы,духи или вампиры???? Я пока вообще этих тем избегаю..ЗАЧЕМ это в 3-5 лет?

18. Вверх #10998
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    а как вы детям объясняете,что такое ведьмы,духи или вампиры???? Я пока вообще этих тем избегаю..ЗАЧЕМ это в 3-5 лет?
    ведьма - это баба Яга, про духов и вампиров не говорим.

19. Вверх #10999
    Постоялец форума Аватар для Мила:)
    крестили, но исключительно по настоянию бабушек, "шоб было как у людей". Сами мы бы не крестили, но решили, что она все равно не запомнит, а вырастет - можно обратиться и в другую веру. Просто в церковь не ходим, на причастие не водим, Пасху отмечаем в качестве праздника весны, не акцентируя внимание на причине праздника (все равно все вокруг отмечают и ребенок был бы удивлен, почему все празднуют, а мы - нет).
    Когда родился старший, началось время какой-то истеричной моды крестить детей (начало 90-х). Мы, конечно, во всю эту чепуху не верим, но чуть не поддались этой моде и не окрестили сына. Хорошо, что попался адекватный батюшка, который популярно объяснил, что с точки зрения христианства, не крестить ребенка - грех, но крестить, а потом не воспитывать христианином - грех намного бОльший и отправил нас домой с миром))). Дочку крестить даже в голову не приходило.
    Кстати, как же вы, верующие, празнуете Хеллуин ? Церковь отрицательно относится к этому языческому празднику, прославляющего дьявола и всякую нечисть.

20. Вверх #11000
    Цитата Сообщение от Мила:) Посмотреть сообщение
    Когда родился старший, началось время какой-то истеричной моды крестить детей (начало 90-х). Мы, конечно, во всю эту чепуху не верим, но чуть не поддались этой моде и не окрестили сына. Хорошо, что попался адекватный батюшка, который популярно объяснил, что с точки зрения христианства, не крестить ребенка - грех, но крестить, а потом не воспитывать христианином - грех намного бОльший и отправил нас домой с миром))). Дочку крестить даже в голову не приходило.
    Кстати, как же вы, верующие, празнуете Хеллуин ? Церковь отрицательно относится к этому языческому празднику, прославляющего дьявола и всякую нечисть.
    где я написала, что мы верующие? я верю в некий вселенский разум, чье существование глупо отрицать, поскольку даже ученые согласны с тем, что есть некая неизведанная сила, но только это явно не добрый бородатый дедушка, сидящий на облачке.
    церковь для меня - ненужный бюрократический орган, управляющий толпой по указке правящей политической партии, что они там себе считают меня мало волнует)))

Закрытая тема
Страница 550 из 4034 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 1050 1550 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права