а я пробовала и начала за неделю до процедуры - увы, мой малыш дома кивал, а в кресле испытал страх. Слова примерно те же, нужные... а врач с медсетрой даже не попробовали объяснить, что будут делать, всё объясняла я - что введут лампочку в носик и на экране мы увидим, что внутри. Врач мне взглядом и словами показывал своё недоумение, медсестра довольно грубо говорила: успокойся! Когда я вошла в кабинет, то с ребёнка сняли джемпер. Медперсонал обычно проходит основы психологии и знает, что даже взрослый пациент напряжён. Да, не все дети такие, но есть и такие и врач не должен усугублять стресс - ребёнок после такого исследования и отношения может впасть и в аутичное состояние..
. Я очень надеюсь, что после этого обсуждения в Виртусе будет другое отношение к пациентам с хрупкой нервной системой.
Зачем судить незнакомых людей и оскорблять их предположениями о пиве, где подтекст - ты плохой родитель, а я хороший

? И ещё,
_vdes_ , один вопрос к вам: вы везде говорите о причинах заболевания, о натуральности питания и т. п., как так получилось, что причину аденоидита своего ребёнка вы не нашли и не устранили, а прибегли к удалению аденоидов?
Социальные закладки