Тема: Аденоиды

Ответить в теме
Страница 187 из 572 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,721 по 3,740 из 11426
  1. Вверх #3721
    User banned
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Ой, я не представляю как это получается!! У меня малый орёт при виде любого врача. При осмотре у ЛОРа держу руки , а медсестра голову (и это у Затулы спокойного врача).
    а вы не пробовали просто объяснить ребенку что будет происходить? да, будет неприятно, иногда - больно, но это нужно сделать для здоровья... на нас в поликлиниках не раз смотрели как на идиотов, когда папа мама объясняет ребенку что кровь из пальца - это больно, но нужно немного потерпеть и узнаем почему болеем, почему болит... силой никогда не удерживали. вот не так давно больше часа убили на объяснение что свечка в попу - не больно. переклинило (раньше без проблем) малого и ну никак хитростью удалось произвести операцию и потом спросили больно ли было... после этого уже процедура шла нормально. прием лекарств - тоже самое - горько-противно, но нужно.
    в большинстве случаев - не дети, а родители не понимают, что малыши прекрасно поймут вас, ваши объяснения, только слова нужные найти надо.
    конечно, никаких шантажных угроз докторами-уколами, никаких отрицательных слов о врачах при ребенке... и с максимально малого надо начинать. имхо нашей семьи!

2. Вверх #3722
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    Она:
    - А ты забавный! Что делаешь вечером? Может, сходим куда-нибудь?
    - Заманчиво... Только мама будет ругаться, - отвечает он.
    - Какая мама?! Тебе лет-то сколько?
    - (вздыхая) Мама моего сына...

я добрый, но не все заслуживают ощутить мою доброту... особенно когда отношение к своим же детям заслуживает пристального внимания психологов...

разве я сказал что все дети одинаковые? я не Бог что б судить кого-либо, я только осуждаю "пиво на лавочке на прогулках с ребенком", т.к. насмотрелся в свое время гуляя с малым. я так понимаю пост "цепляет" как раз тех кто и пил пиво?
    напомню - мое высказывание касалось перекладывания родительских обязанностей на плечи докторов:
    Мне ваша доброта уж точно не нужна,и думаю тут на форуме она вообще никому не нужна,т.к. тут люди мнениями обмениваются,а не на личности переходят....Хотя в вашем случае думаю агресию свою нужно спускать где-то,по поводу не сбывшихся желаний попить пива....т.к. мужчина у которого на аве фото женского глаза -уже о многом говорит....И еще-человек осуждает больше всего то -что ему ооочень сильно хочется,но он не может себе этого позволить.....скорее всего именно из-за того же женского глаза....
    Вообщем это уже не тема про аденоиды,так тчо я сворачиваю свое общение с вами,но все -таки постарайтесь смотреть шире на мир и на людей,ситуации бывают разные и люди тоже,нельзя всех под одну гребенку,во всяком случае так грубо!

3. Вверх #3723
    User banned
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    Мне ваша доброта уж точно не нужна,и думаю тут на форуме она вообще никому не нужна,т.к. тут люди мнениями обмениваются,а не на личности переходят....Хотя в вашем случае думаю агресию свою нужно спускать где-то,по поводу не сбывшихся желаний попить пива....т.к. мужчина у которого на аве фото женского глаза -уже о многом говорит....И еще-человек осуждает больше всего то -что ему ооочень сильно хочется,но он не может себе этого позволить.....скорее всего именно из-за того же женского глаза....
    Вообщем это уже не тема про аденоиды,так тчо я сворачиваю свое общение с вами,но все -таки постарайтесь смотреть шире на мир и на людей,ситуации бывают разные и люди тоже,нельзя всех под одну гребенку,во всяком случае так грубо!
    не нужно брать на себя столь высокую роль и отвечать за всех пользователей форума. и не опускайтесь до обсуждения моей аватарки и моих желаний.
    в каком месте я перехожу на личности? и пиво я не пью... и высказывал я личное мнение (это так сложно понять???), т.к. и ребенок растет и операцию по данной теме мы пережили и научили не бояться белых халатов...
    если лично вы видите сплошной негатив в моих постах - это ваши проблемы. если мои слова помогут хоть одной мамочке-семье - я буду только рад.

p.s. мы получаем то что отдаем.

4. Вверх #3724
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    а вы не пробовали просто объяснить ребенку что будет происходить? да, будет неприятно, иногда - больно, но это нужно сделать для здоровья... на нас в поликлиниках не раз смотрели как на идиотов, когда папа мама объясняет ребенку что кровь из пальца - это больно, но нужно немного потерпеть и узнаем почему болеем, почему болит... силой никогда не удерживали. вот не так давно больше часа убили на объяснение что свечка в попу - не больно. переклинило (раньше без проблем) малого и ну никак хитростью удалось произвести операцию и потом спросили больно ли было... после этого уже процедура шла нормально. прием лекарств - тоже самое - горько-противно, но нужно.
    в большинстве случаев - не дети, а родители не понимают, что малыши прекрасно поймут вас, ваши объяснения, только слова нужные найти надо.
    конечно, никаких шантажных угроз докторами-уколами, никаких отрицательных слов о врачах при ребенке... и с максимально малого надо начинать. имхо нашей семьи!
    а я пробовала и начала за неделю до процедуры - увы, мой малыш дома кивал, а в кресле испытал страх. Слова примерно те же, нужные... а врач с медсетрой даже не попробовали объяснить, что будут делать, всё объясняла я - что введут лампочку в носик и на экране мы увидим, что внутри. Врач мне взглядом и словами показывал своё недоумение, медсестра довольно грубо говорила: успокойся! Когда я вошла в кабинет, то с ребёнка сняли джемпер. Медперсонал обычно проходит основы психологии и знает, что даже взрослый пациент напряжён. Да, не все дети такие, но есть и такие и врач не должен усугублять стресс - ребёнок после такого исследования и отношения может впасть и в аутичное состояние... Я очень надеюсь, что после этого обсуждения в Виртусе будет другое отношение к пациентам с хрупкой нервной системой.

Зачем судить незнакомых людей и оскорблять их предположениями о пиве, где подтекст - ты плохой родитель, а я хороший ? И ещё, _vdes_ , один вопрос к вам: вы везде говорите о причинах заболевания, о натуральности питания и т. п., как так получилось, что причину аденоидита своего ребёнка вы не нашли и не устранили, а прибегли к удалению аденоидов?
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #3725
    Не покидает форум
    думаю что такое поведение персонала руководство Виртуса не оставит без внимания. все таки не 5 гр у них и обследования и операции стоят. поэтому персонал, особенно младший персонал, нужно тщательнее выбирать и не забывать что мс это ассистент прежде всего, а не руководитель процесса и она может зафиксировать голову, чтоб помочь доктору, а не рявкать ребенку "успокойся". очень жаль такое читать
    шейверную аденотомию вроде только в виртусе делают?

6. Вверх #3726
    Постоялец форума Аватар для Viktoria.
    Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    Ой, я не представляю как это получается!! У меня малый орёт при виде любого врача. При осмотре у ЛОРа держу руки , а медсестра голову (и это у Затулы спокойного врача).
    Ой, как я вас понимаю.... У меня сыну 7 лет, с детства проблема с аденоидами. Всегда все объясняли заранее, "подготавливали". Дома объясняем, показываем, рассказываем. Глазки такие умные, головой кивает, говорит все понял, помнит, что это не страшно, но только заходит в кабинет слезы градом, и так крепко держит за руку, что не могу ничего сделать. А вот стоматолога не боится, сам сидит, когда зубы пломбируют или вырывали. Без намека на страх.
    И кровь с пальца и прививки - это самый мой большой ужас воет с масенького и по сей день.
    Уже сейчас объясняет, что просто ничего с собой не может поделать, страх и все. Хоть все понимает и знает с маленького.
    _vdes_ Не судите так строго чужих родителей и их деток, вы же не знаете, характер ребенка, его болевой порог и степень самообладания в таких ситуациях. Все здесь делятся своей проблемой или победой над ней.
    Родители, здоровья вам и вашим деткам. Терпения и любви. Детки выростают и проблемы с аденоидами постепенно уходят, набо просто боротся с этоб бякой и все будет ок
    Всем удачи
    Моя доброта заканчивается там, где ваша наглость переступает границу.

7. Вверх #3727
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    мс это ассистент прежде всего, а не руководитель процесса и она может зафиксировать голову, чтоб помочь доктору, а не рявкать ребенку "успокойся". очень жаль такое читать
    честно говоря, не планировала писать это и медсестре, конечно пришлось намучится с моим ребёнком, я не говорю, что всё плохо. Наоборот, мой первоначальный отзыв был положительный, очень понравилось, что врач всё прокомментировал, показал, на мои вопросы ответил, телефон для свзи оставил, Виртус давно люблю - чисто, вовремя, перезванивают всегда, жаль хороший узи-диагност Хомюк оттуда ушёл. Спасибо Пилипюку, что избавил меня от терзаний по поводу промываний носа и питья капель, которые итак ничего не дали за 1,5 месяца, мне близок этот подход, надеюсь, что не ошибаюсь, ни я, ни он.
    Скорее уже углубилась потому, что пошёл негатив в сторону таких родителей, как я, ну и основная причина, что меня три мамы, две из них знакомые лично, спросили, как такие детки переносят эту процедуру. Самой процедуры - действительно раз плюнуть и наркоз на неё ну как-то не тянет. Упущение персонала было и усугублялось ещё особенностями ребёнка, не отрицаю.
    Выбор небольшой, по отзывам соседки Резника ничем не лучше в эмоциональном плане + коридоры заполнены простуженными детками, финансово 150 грн., но Заживилову ещё надо докинуть что-то и на такси потратиться )) - та же сумма примерно, 20-я поликлиника - дешевле, конечно, ещё тут читала про Карповича, что вроде ошибся. Сложно всё ).
    Про Затулу - вот кто спокойно с детками общается и его не раздражают их выбрыки, но очереди - убиться просто, к нему бы я ходила, если бы не очереди. А так ещё были у нескольких ЛОРов -ну почему-то резкие эти специалисты в своём большинстве ((.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 31.10.2013 в 01:53.

8. Вверх #3728
    Не покидает форум
    У Заживилова есть такая диагностика? у младшего? т.к старший руками смотрел

9. Вверх #3729
    User banned
    Цитата Сообщение от Viktoria. Посмотреть сообщение
    _vdes_ Не судите так строго чужих родителей и их деток, вы же не знаете, характер ребенка, его болевой порог и степень самообладания в таких ситуациях. Все здесь делятся своей проблемой или победой над ней.
    судить их будут попозже
    я же призываю относиться к деткам с бОльшим пониманием (естессно, кого это касается).
    сам в свое время, казалось бы элементарное, понял - они только пришли в этот мир и им все ново. доверять они могут только родным и только родные могут объяснить многое.

10. Вверх #3730
    У Заживилова есть такая диагностика? у младшего? т.к старший руками смотрел
    да, у младшего, ещё год назад подруга своему ребёнку делала.

11. Вверх #3731
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    А как вы думаете - пробовала или нет???? Объясняю постоянно. За кабинетом он понимает и соглашается , только нога в кабинете- начинается ор и выгибания (сыну 3,7 г). А судить всех по одному своему ребёнку нельзя. Вот когда будет статистика, что на большую часть детей такие методы влияют, вот тогда поверю в своё неправильное воспитание. Если хотите подискуссировать на эту тему, плиз в личку.

По теме: идём сегодня к ЛОРу - кашель ночной и дневной уже 4 -й день,ни ингаляции, ни ср-ва от кашля не помогают. Грешу на аденоиды. + тем-ра периодически поднимается (37-38,5) - сдали анализы сегодня ждёмс...

12. Вверх #3732
    Посетитель Аватар для miss_limon
    судить их будут попозже
    я же призываю относиться к деткам с бОльшим пониманием (естессно, кого это касается).
    сам в свое время, казалось бы элементарное, понял - они только пришли в этот мир и им все ново. доверять они могут только родным и только родные могут объяснить многое.
    Да Вы хоть что ребенку говорите-близкий ,не близкий человек,процедура крайне не приятная.Все детки разные,один пытается справиться со своими эмоциями (заметьте пытается,не значит справляется),а у другого страх настолько преобладает...Мой ребенок по сей день, когда идем к лор-врачу пытает меня -мы точно не будем смотреть носик.

13. Вверх #3733
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    а я пробовала и начала за неделю до процедуры - увы, мой малыш дома кивал, а в кресле испытал страх. Слова примерно те же, нужные... а врач с медсетрой даже не попробовали объяснить, что будут делать, всё объясняла я - что введут лампочку в носик и на экране мы увидим, что внутри. Врач мне взглядом и словами показывал своё недоумение, медсестра довольно грубо говорила: успокойся! Когда я вошла в кабинет, то с ребёнка сняли джемпер. Медперсонал обычно проходит основы психологии и знает, что даже взрослый пациент напряжён. Да, не все дети такие, но есть и такие и врач не должен усугублять стресс - ребёнок после такого исследования и отношения может впасть и в аутичное состояние... Я очень надеюсь, что после этого обсуждения в Виртусе будет другое отношение к пациентам с хрупкой нервной системой.

Зачем судить незнакомых людей и оскорблять их предположениями о пиве, где подтекст - ты плохой родитель, а я хороший ? И ещё, _vdes_ , один вопрос к вам: вы везде говорите о причинах заболевания, о натуральности питания и т. п., как так получилось, что причину аденоидита своего ребёнка вы не нашли и не устранили, а прибегли к удалению аденоидов?
    Хм, я сомневаюсь. Мы в Виртусе проводили осмотр, отписывалась. Я тот ужас никак не забуду. Как ребенок неделю просыпался потом по ночам и орал, при этом мокрый не только от слез. Меня тоже тогда попросили выйти. Я в полном доверии к персоналу вышла. Поэтому когда удаляли аденоиды на Слободке я момент впечатлительности обсуждала и с доктором, и анестезиологом, они медсестру предупредили. Не исключаю фактор, что ребенок подрос, но это ж небо и земля отношение в Виртусе и на Слободке. Как мне говорил Думик- у нас все заточено на детях и поэтому подходы сильно разнятся. Видимо, ситуация не поменялась. Хотя мы осматривались в Виртусе почти два года назад.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

14. Вверх #3734
    Не покидает форум
    как странно читать такое( мне наверно повезло или что- не знаю даже. хотя я бы не вышла и не оставила ребенка ни при каких раскладах. может поэтому у нас все сложилось удачно

15. Вверх #3735
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Ничего уже не понимаю))) сегодня идем по записи в Виртус, отпишусь позже
    ;)

16. Вверх #3736
    Постоялец форума
    Подожду еще отзывы о риноскопии, моему ребенку и нос закапать без истерики нельзя...заметила, что немного шершавая кожа и обострение аденоидов совпадают по времени, может к аллерлогу с аленоидами, есть такие?
    Счастье-это когда у тебя все дома!

17. Вверх #3737
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    как странно читать такое( мне наверно повезло или что- не знаю даже. хотя я бы не вышла и не оставила ребенка ни при каких раскладах. может поэтому у нас все сложилось удачно
    Я думаю,негативные случаи единичные все таки. Мне подруга Виртус советовала. Ее дочь чудесно все перенесла, когда я подруге описала наши злоключения. Ведь ребенок еще и в процессе описялся( может после этого Запорожченко и перестал маленьких смотреть). Было холодно, у нас одежды переодеть не было, муж схватил ребенка в охапку и сразу унес в машину. Я сама вошла в стресс от той ситуации. Мне показалось, что они ребенка стали стыдить тем, что он обмочился, по крайнею мере, вид у них был недовольный. При том, что шли мы морально подготовленные, я и сайт читала, и отзывы и малого информировала. Я и вообразить не могла, что так все обернется.
    Еще и оставила его одного, хотя подруга тоже на это воскликнула, ты что! Я бы свою не оставила ни за что, да мне и не предлагали. Я лично была настолько уверена в профессионализме врача, что считала, ему виднее как поступать. К тому же ребенка и вручную до этого смотрели, и сто раз он по ЛОРам ходил, всегда все было нормально.
    Я так и не пересилила туда пойти еще раз. Нам был назначен повторный осмотры через месяц.
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

18. Вверх #3738
    Постоялец форума Аватар для "Ирис"
    Ну что, девочки и мальчики, были мы в Виртусе.
    От доктора и от диагноза в поросячьем восторге)))
    Все стоматологи, ортодонты и педиатр говорили, что у нас сильные аденоиды и срочно удалять. А доктор Пилипюк посмотрел, прочитал мне лекцию про строение носа)), показал мне наше видео, и я сама убедилась, что у нас все ок
    Доктор - супер, очень аккуратно смотрел, нашел правильный подход к дочке.
    Хотя думала, что она там тако-о-е устроит)))
    ;)

19. Вверх #3739
    Не покидает форум
    Вчера почитал и сегодня решил исправиться)) и сейчас читает- отзывы ждет))
    пардон, но детский сад такое поведение для професионалов.
    Ирис, очень рада за вас!

20. Вверх #3740
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    не нужно брать на себя столь высокую роль и отвечать за всех пользователей форума. и не опускайтесь до обсуждения моей аватарки и моих желаний.
    в каком месте я перехожу на личности? и пиво я не пью... и высказывал я личное мнение (это так сложно понять???), т.к. и ребенок растет и операцию по данной теме мы пережили и научили не бояться белых халатов...
    если лично вы видите сплошной негатив в моих постах - это ваши проблемы. если мои слова помогут хоть одной мамочке-семье - я буду только рад.

p.s. мы получаем то что отдаем.
    Это не я ,а вы берете на себя высокую роль осуждая тех,кто пьет пиво......И точно подмечено-получаем,то что отдаем.так вот если вы будете осуждать людей ,то только осуждение в свой адрес и будете получать!!
    Каждый человек делает свой выбор сам.что и как ему делать,пить или не пить.как воспитывать детей и т.д....Я лично тоже не пью,но знаю немало мам,которые могут выпить и при этом у них прекрасно воспитаные дети....Не нужно ставить себя выше других -это есть гордыня,а гордыня как известно.самый большой грех!!
    Удачи вам!

Ответить в теме
Страница 187 из 572 ПерваяПервая ... 87 137 177 185 186 187 188 189 197 237 287 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права