Тема: Аденоиды

Ответить в теме
Страница 186 из 572 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,701 по 3,720 из 11426
  1. Вверх #3701
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    кто Вам такую чушь сказал?
    Очень даже информативны
    Вообще-то мы по аллергии уже можем дисер написать...и таки они не информативны, ибо незрелая пищеварительная система и иммунный ответ...
    Последний раз редактировалось КККККККК; 29.10.2013 в 15:52.
    Счастье-это когда у тебя все дома!

2. Вверх #3702
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Они могут подозревать аллергоаденоидит по анамнезу (длительный ринит с прозрачными слизистыми выделениями). Мы еще сдавали ОАК, где были повышены эозинофилы, а остальные показатели в норме. Но повышенные эозинофилы еще могут быть из-за глистов. Так что нужно еще эту причину исключить, чтобы со 100% уверенностью говорить в пользу аллергии.
    Эозонофилы в норме, ринита нет,глистов пролечили профилактически...

3. Вверх #3703
    Постоялец форума
    Лена, Наутилус, как Егорка перенес риноскопию?Долго она длится? Даша будет отбиваться руками и ногами в истерике, так ее врачи эти достали уже...но думаю надо тоже сделать, а то вслепую лечим.

4. Вверх #3704
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Ленчик, а чего ж тогда Егорка кашлял из-за аденоидов, если нет воспаления? в моем понимании кашель из-за стекающей по задней стенки слизи с аденоидов. Как тебе объяснила?
    они не воспалены, но увеличены уже после простуды и продуцируют слизь эту излишнюю, как-то так...

Цитата Сообщение от maxxamara Посмотреть сообщение
    Лен, девочки...я уже столько перечитала за эти аденоиды, но что-то все равно не укладывается...вот гайморит, например, ведь совсем не значит что если он повторяется, то надо обязательно прокалывать пазухи и удалять гной (или что там прокалывается...ну или отит, например)....почему при повторном воспалении аденоидов их надо удалять? я как бы себе представляла просто быть начеку с ними теперь, обрабатывать сразу носик,.....они увеличились, например, но после проведенной терапии они же уменьшаются все-таки? ну хоть немного?
    при чрезмерном разрастании, а не воспалении. Если они увеличены до 3-й или 4-й степени, то рекомендуют удалять, потому что они перекрывают дыхание носом, нарушают кровоснабжение и кислородное питание головы, провоцируют бактериальные инфекции, они на фотках фиолетовые.

Цитата Сообщение от КККККККК Посмотреть сообщение
    Вообще-то мы по аллергии уже можем дисер написать...и таки они не информативны, ибо незрелая пищеварительная система и имунный ответ...
    Ксюша, вот тут почитай . Знаю ребёночка, которого почти на всё сыпало, роговица была в сыпи ((, сдали аллергопробы, и у аллерголога наблюдались около года - реально помогло.

Егор нечасто болеет, но ЛОРов ненавидит просто, не даёт вообще к себе прикоснуться, хотя к педиатру бежит и горлышко показывает, и послушать себя даёт с улыбкой. Врач с медсестрой были в шоке от его поведения )). Но я от них тоже с легка в удивлении )) - зашли, они говорят: ребёнок в кресло, а мама на стульчике, стульчик достаточно далеко от кресла. Хотели ему дать потрогать конус для носика - какой там, он сразу с кресла начала удирать. Они ему начали говорить: или ты ведёшь себя хорошо, или мама выйдет (мне просто не хотелось при ребёнке им говорить,что не шантажирую его обычно и на него это не действует),естественно на него это не действует. Попросили мня выйти, честно говоря для меня это диковато, т. к. я оставила ребёнка с чужими людьми в незнакомой обстановке, которых он впервые видит и которые нарушают его личное пространство... ну я вышла, потому что знала, что они без меня смогут ещё меньше, чем со мной )), а перед ребёнком вину почувствовала... Через 2 минуты врач выглянул и спросил, всегда ли сын себя так ведёт. Я настояла, что войду и уже взяла его на руки и мы вдвоём с медсестрой держали его, пока врач обезболивал лидокаином (смачивал в нём ватные палочки и ставил в носик на пару минут), риноскоп уже давал вводить не с такими выбрыками, сама не знаю почему, уши вообще не сопротивлялся. Я обещала конфеты ему дать после процедуры, но мы все взмыленные были с самого начала, были в кабинете полчаса, где-то половину времени убили на удержание пациента в более-менее статичном состоянии )). Потом, когда видео смотрели, малый не убегал, сидел-комментировал ещё. Не знаю почему у него такое неприятие приближения к носу, мы ему и дома только вдвоём можем закапать с истериками...

Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, если воспалились аденоиды, но температуры уже нет, можно ли гулять при такой вот погоде? Ребёнку два с половиной.
    конечно можно гулять, мы уже 1,5 с этими аденоидами - температуры нет, так не гулять 1,5 месяца - совсем грустно было бы
    Последний раз редактировалось Nautilus; 29.10.2013 в 16:03.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

5. Вверх #3705
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Ой-ой,бедный Егорка натерпелся((( Странно,что они сразу не предложили тебе на руки его взять. И что порекомендовали делать? как лечить в такой ситуации?
    Только имея детей,ты понимаешь,что есть жизнь,которая дороже собственной...

6. Вверх #3706
    Цитата Сообщение от Night_Wish Посмотреть сообщение
    Ой-ой,бедный Егорка натерпелся((( Странно,что они сразу не предложили тебе на руки его взять. И что порекомендовали делать? как лечить в такой ситуации?
    да, я тоже очень удивилась, т. к. обычно все лоры и стоматологи просят взять детей на руки. Они сказали лечить только если есть простуда - носотечение, а как сейчас - нет соплей, нет кашля, то ничего не делать.

7. Вверх #3707
    Цитата Сообщение от SaraJuly Посмотреть сообщение
    Ленусь, Nautilus, а где делали риноскопию?
    в Виртусе, мне соседка говорила, что в Резника примерно такое же отношение к ребёнку. Я не спросила, как в поликлинике на Левитана, может надо было нам всё-таки туда записаться, но уже сделали )...

8. Вверх #3708
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от NeSahar Посмотреть сообщение
    Здравствуйте!
    Подскажите, пожалуйста, если воспалились аденоиды, но температуры уже нет, можно ли гулять при такой вот погоде? Ребёнку два с половиной.
    Конечно, можно! И даже нужно! Особенно в такую погоду, как сегодня: холодный и влажный воздух очень полезен при аденоидах!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

9. Вверх #3709
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    да, я тоже очень удивилась, т. к. обычно все лоры и стоматологи просят взять детей на руки. Они сказали лечить только если есть простуда - носотечение, а как сейчас - нет соплей, нет кашля, то ничего не делать.
    Странно... Моему Игорю они тоже сказали садится в кресло самому, что привело его в шок,т.к.у стоматолога он всегда на мне сидит! Он ни в какую не соглашался. Потом я сама сказала, что обычно мы всегда вместе (хотя он парень уже большой,6 лет,но я знаю, что ему так спокойнее, да и я, когда надо, могу его зажать) и нам разрешили сидеть пирамидкой
    Последний раз редактировалось Dafikret; 29.10.2013 в 18:43.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

10. Вверх #3710
    User banned
    Цитата Сообщение от rokki84 Посмотреть сообщение
    пролистал страницы и не один раз, может не внимательный, все что нашел- то все просят ответ по цене в личку, сложилось впечатление , что так писать боятся...
    А нам завтра уже ехать по направлению..... Надеялся на поддержку. И никого я не обижал, чтоб ко мне просыпалось уважение
    если не сложно написать номер страницы где есть цены, еще раз посмотрю. Большое спасибо.
    цена
    процесс

удаляли на слободке у Думика (он естественно и смотрел предварительно и озвучивал стоимость), хоть и рядом есть варианты, но выбрали его и не жалеем

11. Вверх #3711
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    они не воспалены, но увеличены уже после простуды и продуцируют слизь эту излишнюю, как-то так...

при чрезмерном разрастании, а не воспалении. Если они увеличены до 3-й или 4-й степени, то рекомендуют удалять, потому что они перекрывают дыхание носом, нарушают кровоснабжение и кислородное питание головы, провоцируют бактериальные инфекции, они на фотках фиолетовые.

Ксюша, вот тут почитай . Знаю ребёночка, которого почти на всё сыпало, роговица была в сыпи ((, сдали аллергопробы, и у аллерголога наблюдались около года - реально помогло.

Егор нечасто болеет, но ЛОРов ненавидит просто, не даёт вообще к себе прикоснуться, хотя к педиатру бежит и горлышко показывает, и послушать себя даёт с улыбкой. Врач с медсестрой были в шоке от его поведения )). Но я от них тоже с легка в удивлении )) - зашли, они говорят: ребёнок в кресло, а мама на стульчике, стульчик достаточно далеко от кресла. Хотели ему дать потрогать конус для носика - какой там, он сразу с кресла начала удирать. Они ему начали говорить: или ты ведёшь себя хорошо, или мама выйдет (мне просто не хотелось при ребёнке им говорить,что не шантажирую его обычно и на него это не действует),естественно на него это не действует. Попросили мня выйти, честно говоря для меня это диковато, т. к. я оставила ребёнка с чужими людьми в незнакомой обстановке, которых он впервые видит и которые нарушают его личное пространство... ну я вышла, потому что знала, что они без меня смогут ещё меньше, чем со мной )), а перед ребёнком вину почувствовала... Через 2 минуты врач выглянул и спросил, всегда ли сын себя так ведёт. Я настояла, что войду и уже взяла его на руки и мы вдвоём с медсестрой держали его, пока врач обезболивал лидокаином (смачивал в нём ватные палочки и ставил в носик на пару минут), риноскоп уже давал вводить не с такими выбрыками, сама не знаю почему, уши вообще не сопротивлялся. Я обещала конфеты ему дать после процедуры, но мы все взмыленные были с самого начала, были в кабинете полчаса, где-то половину времени убили на удержание пациента в более-менее статичном состоянии )). Потом, когда видео смотрели, малый не убегал, сидел-комментировал ещё. Не знаю почему у него такое неприятие приближения к носу, мы ему и дома только вдвоём можем закапать с истериками...

конечно можно гулять, мы уже 1,5 с этими аденоидами - температуры нет, так не гулять 1,5 месяца - совсем грустно было бы
    Врачи не имеют права ребенка до 16 лет без мамы даже осматривать,неговоря уже о том чтоб делать процедры....
    Вы зря согласились выйти,им конечно так удобнее,т.к. ре от страха что мамы нет рядом -даже плакать перестает....Мне Запорожченко сказал,что в Европе такую процедуру детям под наркозом делают..

12. Вверх #3712
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    Врачи не имеют права ребенка до 16 лет без мамы даже осматривать,неговоря уже о том чтоб делать процедры....
    Вы зря согласились выйти,им конечно так удобнее,т.к. ре от страха что мамы нет рядом -даже плакать перестает....Мне Запорожченко сказал,что в Европе такую процедуру детям под наркозом делают..
    При это он 2 года назад, когда я сама предложила провести риноскопию под наркозом, посмотрел на меня как на сумасшедшую! Хотя я знала, что на тот момент он спокойно сидеть не будет, а откуда берется столько сил у маленького мальчика, что его, образно, 4 санитара не могут удержать, я не знаю! И справиться тогда мне было очень тяжело! Мы были с сыном мокрые полностью, как будто нас окатили водой из ведра! Так доктор с м/с еще и отругали меня, что я не могу повлиять на собственного ребенка!
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

13. Вверх #3713
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    При это он 2 года назад, когда я сама предложила провести риноскопию под наркозом, посмотрел на меня как на сумасшедшую! Хотя я знала, что на тот момент он спокойно сидеть не будет, а откуда берется столько сил у маленького мальчика, что его, образно, 4 санитара не могут удержать, я не знаю! И справиться тогда мне было очень тяжело! Мы были с сыном мокрые полностью, как будто нас окатили водой из ведра! Так доктор с м/с еще и отругали меня, что я не могу повлиять на собственного ребенка!
    Пусть они отчытывают своих жен и детей,а не мам у которых нормальные,живые дети,которые если бояться-то кричат и плачут (а не забитые дети совими родителямикоторые даже плакать бляться,сидят стиснув зубы,а потом через пару лет страдают серъезными психическими отклонениями....)

14. Вверх #3714
    User banned
    Пусть они отчытывают своих жен и детей,а не мам у которых нормальные,живые дети,которые если бояться-то кричат и плачут (а не забитые дети совими родителямикоторые даже плакать бляться,сидят стиснув зубы,а потом через пару лет страдают серъезными психическими отклонениями....)
    надо объяснять ребенку с детства элементарные вещи, а не лакать пиво на лавочке с подругами на прогулках. мы со своим проводили беседы и объясняли что для чего и зачем делается - осмотр аденоидов руками (когда и кровь и ощущения не из приятных) прошли с маленькой слезкой в глазике, кровь сдать, осмотры, укольчики - все теперь проходит без слез. ваш ребенок верит и доверяет только вам, а не дядям и тетям в белых халатах, причиняющих непонятную боль. и психические отклонения ребенка - "заслуга" родителей.

15. Вверх #3715
    Не покидает форум
    а врачам что делать? бегать уговаривать ребенка или ждать пока попустит? его работа в другом заключается и есть моменты когда нужно взять ребенка и дать врачу возможность его обследовать. из-за такой постановки вопроса, как вы сейчас написали, Запорожченко и перестал с детьми младше 10 лет работать и честно, я его прекрасно понимаю. иногда да, надо потерпеть, скрутить самой ребенка и потерпеть т.к уговоры далеко не всегода помогают. я сказала что держать буду сама, мс. не дам, но держать буду нормально- на этом вопрос был исчерпан.

16. Вверх #3716
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    надо объяснять ребенку с детства элементарные вещи, а не лакать пиво на лавочке с подругами на прогулках. мы со своим проводили беседы и объясняли что для чего и зачем делается - осмотр аденоидов руками (когда и кровь и ощущения не из приятных) прошли с маленькой слезкой в глазике, кровь сдать, осмотры, укольчики - все теперь проходит без слез. ваш ребенок верит и доверяет только вам, а не дядям и тетям в белых халатах, причиняющих непонятную боль. и психические отклонения ребенка - "заслуга" родителей.
    Ну судя по тому как вы написали -вам очень не хватало пить на лавочке пиво с подругой....Вы знаете,абсолютно с вами согласна-что психическое здоровье-это заслуга родителей,точно также как и не здоровье....Так вот хочу вам сказать,что для маленького ребенка страх врачей и больниц-второй страх п силе из всех остальных и этонормально когда ре плачет,я не говрю об истериках которые не возможно остановить,моя малая тоже сперва плакала,но потом успокоилась и осмтр прошел нормально.но есть дети более впечатлительные,либо детки с внутричерепнным давлениемони когда нервничают -у них спазм головы происходит и их трудно выводить из истерик....Так что вы бы небрали грех на душу писать про подруг и про пиво...Ситуации разные бывают...Но родители,которые морализубт детей до такой степени,что будучи маленькими -они стиснув зубы и пустив скупую мужскую слезу все терпят,потом в будущем очень страдают -т.к. не могут заявлять о себе в обществе,такие дети повзрослев становятся женщинами которые терпят от мужей побои и т.д,а мужчины -умирают от инфорктов,из-за того ,что "умные " родители говорили -"ты же мужик,ты не должен плакать"....
    Будте добрее к людям ,а к детям тем более!!

17. Вверх #3717
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от _vdes_ Посмотреть сообщение
    не судите всех по себе, ооочень ошибаетесь, если думаете, что все дети одинаковые, зачем эти ярлыки про пиво и лавочки?

18. Вверх #3718
    User banned
    Ну судя по тому как вы написали -вам очень не хватало пить на лавочке пиво с подругой....
    Она:
    - А ты забавный! Что делаешь вечером? Может, сходим куда-нибудь?
    - Заманчиво... Только мама будет ругаться, - отвечает он.
    - Какая мама?! Тебе лет-то сколько?
    - (вздыхая) Мама моего сына...

Будте добрее к людям ,а к детям тем более!!
    я добрый, но не все заслуживают ощутить мою доброту... особенно когда отношение к своим же детям заслуживает пристального внимания психологов...

не судите всех по себе, ооочень ошибаетесь, если думаете, что все дети одинаковые, зачем эти ярлыки про пиво и лавочки?
    разве я сказал что все дети одинаковые? я не Бог что б судить кого-либо, я только осуждаю "пиво на лавочке на прогулках с ребенком", т.к. насмотрелся в свое время гуляя с малым. я так понимаю пост "цепляет" как раз тех кто и пил пиво?
    напомню - мое высказывание касалось перекладывания родительских обязанностей на плечи докторов:
    4 санитара не могут удержать... Пусть они отчытывают своих жен и детей,а не мам

19. Вверх #3719
    Не покидает форум Аватар для Екатерина А
    Вообще-то мы по аллергии уже можем дисер написать...и таки они не информативны, ибо незрелая пищеварительная система и иммунный ответ...
    Поверьте, я так точно докторскую по аллергиям могу писать
    И говорю еще раз: они информативны в любом возрасте
    С возрастом, в связи созревания жкт, они могут меняться, многие аллергии уйдут, но на данный момент, сдать, чтобы увидеть картину-очень даже информативно

Я соглашусь с Монтаной и vdes, работа врачей-делать свою работу (масло масляное ), работа родителей-подготовить ребенка к осмотрам, операциям, сдачи анализов и т.д.
    Мой при риноскопии тоже сидел один в кресле (в 3 года), при ручном осмотре аденоидов, тоже один сидел, и у стоматолога, кстати, всегда в кресле сам сидит с 1,5 лет
    Ярославчик-21.01.2010
    Алеша - 29.06.2012

20. Вверх #3720
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Цитата Сообщение от Екатерина А Посмотреть сообщение
    Поверьте, я так точно докторскую по аллергиям могу писать
    И говорю еще раз: они информативны в любом возрасте
    С возрастом, в связи созревания жкт, они могут меняться, многие аллергии уйдут, но на данный момент, сдать, чтобы увидеть картину-очень даже информативно

Я соглашусь с Монтаной и vdes, работа врачей-делать свою работу (масло масляное ), работа родителей-подготовить ребенка к осмотрам, операциям, сдачи анализов и т.д.
    Мой при риноскопии тоже сидел один в кресле (в 3 года), при ручном осмотре аденоидов, тоже один сидел, и у стоматолога, кстати, всегда в кресле сам сидит с 1,5 лет
    Ой, я не представляю как это получается!! У меня малый орёт при виде любого врача. При осмотре у ЛОРа держу руки , а медсестра голову (и это у Затулы спокойного врача).

Ответить в теме
Страница 186 из 572 ПерваяПервая ... 86 136 176 184 185 186 187 188 196 236 286 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права