| ||
ох уж эти имперские замашки.....ваша Россия нам на фиг не сдалась.....опять захотелось Украину сырьевым придатком сделать??? так вам так не нравятся украинские продукты, все у нас кривое, косое и стандартам не соответствующее....так отвалите и не лезьте право слово...мы плохие не надо оно вам, а нам не нужны ваши замашки, чеченская война и повальная исламизация
Наводит на мысли...![]()
Слава Україні! FUCK ROSHEN!
Марксистское учение о государстве
http://propaganda-journal.net/7605.html
короче, здесь имплицитно о Маркове, его Родине и иллюзиях которые питают участники этого политического движения (или если не питают, то чьи тогда интересы выражают)).
ВВП России не намного превышает экономический продукт округа Лос-Анджелес, США. Бідна, нещасна, виснажена гонкою озброєнь і постійним пошуком ворога країна. Країна видумана, зліплена з поневолених народів. Країна без майбутнього яку населяють поневолені, залякані і нещасні люди. І ніколи вона вже нічого не верне. Дійсно близький час коли вона почне тріщати "по швам"
....С фашистской силой темною , с москальскою ордой....
марадона - марчело - мандела -...
а там и на шнобелевскую прэмию...
Πες μου, σε παρακαλω,...
Я думаю, что за несколько лет пребывания на форуме я могу себе позволить назвать вещь своим именем. Не так ли друг Жженного
https://forumodua.com/showthread.php?t=231417&p=42818787#post42818787
Бедный Альберт Эйнштейн.Он ведь даже не мог предположить , что его будет читать Лакмус и тем более толковать.
![]()
Там где заканчиваются аргументы-начинается хамство-да ссакос?
Якщо вiдкинути "озброэння", якого в нас вже давно немаэ, то ваше висловлення цiлком про нашу Окраiну !
А проэто круто --- это захоплюваэ , такого маразма ещё никто не придумал , тянет на нобелевскую премию по быдлячеству !экономический продукт
А назвать такое несметное скопище всевозможных ресурсов как РФ бедной страной -- это прямо не знаю , премия Петросяна вам !
Золотовалютные резервы наши 20 млрд, российские 500+ . Ещё столько же в разных фондах правительства валяется.
А про ЛосАнджелес не знаю , а вот бывшую американскую промышленную столицу Детройт показывали по Интеру : постапокалипсис, жесть просто , долг одного этого города 18 млрд. дол.
Социальные закладки