Тема: Партия "Родина" ("Родына"): события, персоналии, комментарии

Ответить в теме
Страница 1476 из 1872 ПерваяПервая ... 476 976 1376 1426 1466 1474 1475 1476 1477 1478 1486 1526 1576 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,501 по 29,520 из 37432
  1. Вверх #29501
    Банный лист форума

Цитата Сообщение от Zzzo Посмотреть сообщение
    А до своего заключения, что сделал Игорь Марков, как нардеп, для улучшения условий в СИЗО?
    Твердо был уверен в собственной безнаказанности?
    Кстати если бы он был за то что бы Украина шла в Европу то и реформу пенитенциарной службы нужно было бы приводить в порядок. А в ТС такие реформы не нужны.
    Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.

2. Вверх #29502
    Посетитель Аватар для IFeya
    Цитата Сообщение от LawerWoman Посмотреть сообщение
    и че? начинать рыдать?
    Думаю вы на это неспособны!

Цитата Сообщение от Luda3010 Посмотреть сообщение
    А женщина, когда замуж выходила не знала, что он собой представляет. И будет ли нормальная женщина , любая, жить с бандитом?
    На каком ЗАБОРЕ ВЫ прочли,что Марков -бандит? Большинство людей ,как попугаи,твердящие это уже всем НАБИВШЕЕ ОСКОМИНУ слово - ВООБЩЕ НИЧЕГО не знают о нём и "судят" о нём по гончаренковским газеткам и гурвицовским листовкам,где ни слова правды,а та СКУДНАЯ "информация",что там содержится перекручена через попу на голову,так как было удобно Марковским "ДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМ".

Вы задайте себе ВОПРОС - "ПОЧЕМУ ЛЮДИ ЗА МАРКОВА ИДУТ НА ВООРУЖЁННЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ"? Любят потому что и Уважают,значит есть за что любить и уважать ! И не позорьтесь,выдвигая примитивные версии - что это за гречку и за сахар! Вы дайте кому-то гречки с сахаром и посмотрите - КТО-ТО ПОЙДЁТ ЗА ВАМИ,РИСКОВАТЬ СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ И СВОБОДОЙ?!

Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Странно,что это пишет женщина.
    Вам странно,а мне даже неловко,что у нас есть такие ....."женщины" - представительницы "прекрасного полУ"

Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Зачем?Я не собираюсь обсуждать в этой "помойке" личную жизнь Инны Марковой,за кого она вышла замуж,её самочувствие и т.д.
    +1000 Вам за коммент,действительно,не тема,а "помойка" - куда некоторые малодушные представители человеческого рода тоннами сгружают своё говнище,иначе потонут в нем!

3. Вверх #29503
    User banned
    Цитата Сообщение от mama68 Посмотреть сообщение
    одно дело когда митинг устраивают украинские националисты и жители Украины за свои права у себя на Родине,а другое дело когда сюда из России припрутся фашисты и будут рассказывать,как нам тут жить.И орать что Одесса и Крым -это новодроссия. Разницу улавливаете?
    "фашисты".. не смешите..
    такие же националисты, только русские..
    но в любом случае - граждане Украины
    они не правы, но наша задача - их переубедить, воспитать, уговорить.. если нарушают Закон - наказать, но все это нужно делать демократично, а не так как поступили марковские урки..
    а иначе - никакой разницы не вижу.
    укрнационалистов это тоже касается, не расслабляйтесь
    хотите чего-то добиться - Конституция и Закон вам в руки.. а нет - путешествие на нары.. и не важно, за Украину вы или нет

4. Вверх #29504
    User banned
    когда выйдет,евро.ремонт сделает,вдруг опять посадят.
      Показать скрытый текст

5. Вверх #29505
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от IFeya Посмотреть сообщение
    Думаю вы на это неспособны!

На каком ЗАБОРЕ ВЫ прочли,что Марков -бандит? Большинство людей ,как попугаи,твердящие это уже всем НАБИВШЕЕ ОСКОМИНУ слово - ВООБЩЕ НИЧЕГО не знают о нём и "судят" о нём по гончаренковским газеткам и гурвицовским листовкам,где ни слова правды,а та СКУДНАЯ "информация",что там содержится перекручена через попу на голову,так как было удобно Марковским "ДОБРОЖЕЛАТЕЛЯМ".

Вы задайте себе ВОПРОС - "ПОЧЕМУ ЛЮДИ ЗА МАРКОВА ИДУТ НА ВООРУЖЁННЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ"? Любят потому что и Уважают,значит есть за что любить и уважать ! И не позорьтесь,выдвигая примитивные версии - что это за гречку и за сахар! Вы дайте кому-то гречки с сахаром и посмотрите - КТО-ТО ПОЙДЁТ ЗА ВАМИ,РИСКОВАТЬ СВОИМ ЗДОРОВЬЕМ И СВОБОДОЙ?!

Вам странно,а мне даже неловко,что у нас есть такие ....."женщины" - представительницы "прекрасного полУ"

+1000 Вам за коммент,действительно,не тема,а "помойка" - куда некоторые малодушные представители человеческого рода тоннами сгружают своё говнище,иначе потонут в нем!
    Двойные стандарты опять )
    Когда про жертву насилия с проломленным черепом пишут "неудачно сходила в клуб", вам глаза не мозолит, правда?
    А по отношению к жене маркова так истерика, все должны сочувствовать.
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

6. Вверх #29506
    User banned
    Цитата Сообщение от IFeya Посмотреть сообщение
    Вы задайте себе ВОПРОС - "ПОЧЕМУ ЛЮДИ ЗА МАРКОВА ИДУТ НА ВООРУЖЁННЫХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ ИСПОЛНИТЕЛЬНОЙ ВЛАСТИ"? Любят потому что и Уважают,значит есть за что любить и уважать ! И не позорьтесь,выдвигая примитивные версии - что это за гречку и за сахар!
    Ну если не за гречку и сахар, 300 или сколько грн, то как не прискорбно это говорить тогда ,наверное, потому , как недалекие и глупые и некоторые преследуют свой шкурный интерес.

7. Вверх #29507
    Постоялец форума
    А жаргон Кваснюка, элементарное хамство, на АТВ, где он всех поливает грязью и это фирменный знак его передачи это моветон?
    Хамство Кваснюка в том , что он вещи называет своими именами ( воров - ворами, а фашистов -- фашистами) ?

8. Вверх #29508
    User banned
    А где все эти "русские люди", агитировавшие за Маркова? Где Пореченков? Где Машков? Где байкер Хирург? Где русско-театральный Копайгора? Где, наконец, поп Агафангел? Слили парня.

9. Вверх #29509
    User banned
    вот и работайте над этой проблемой.
    чем вам бигборды помешали?
    нарушают закон?
    примитивная агитка..
    весьма посредственная и слабенькая)
    видимо Путин не горит желанием серьезно финансировать местный агитпроп.. понимает, что все равно разворуют.. вот и получается корявенько)

ЗЫ.. тут мне подсказывают.. "на уровне стенгазеты")))))
    Последний раз редактировалось НаСекундуЗагляну; 29.10.2013 в 11:47.

10. Вверх #29510
    Постоялец форума Аватар для Captain911
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    Хамство Кваснюка в том , что он вещи называет своими именами ( воров - ворами, а фашистов -- фашистами) ?

Ну что вы, отнюдь. Гриша - интеллигентнейший муЗчина, эруНдит.
    В действительности всё не так, как на самом деле.

11. Вверх #29511
    User banned
    С таким же успехом можно сказать, что и у Шустера называют вещи своими именами. Не находите? Можно провести аналогию.

Я считаю хамством в отношении кого-либо говорить ,тем более с экрана телевидения: “ходил-смотрел на вот эти вот тупые рожи…” сучьи холопы, внуки и правнуки холопов понимают только одно – кнут, разговаривать с этими уродами бесполезно.", "ублюдки", "скотина" и т.д.

12. Вверх #29512
    User banned
    Цитата Сообщение от Ur Посмотреть сообщение
    Прикол хотите?

"Свобода" штурманула МВД. Всего ротой. У Маркова были полторы...

П.С. Похоже у "Свободы" инфляция личного состава...При таком количестве депутатов и лоббистов...
    Интересно, будут ли уголовные дела? Или нацисты выйдут сухими из воды, или на Маркова спихнут )?

13. Вверх #29513
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Накось...
    А что, Римская уже собралась? Или какая другая??
    А не приходилось ли Вам когда-либо слышать, что в одну реку дважды не войти? Или что-то близкое по значению??
    А вы марксист , поклонник диалектики ?

Но в одну то не войти , а в общем войти опять в общую реку русским удавалось. Долго , нудно , но собрали Русь -- я не знаю , ну почитайте историю и карты посмотрите исторические
    Бацька ругается с Путиным и всем его правительством как ни один укр, но всегда говорит , что мы с русскими один народ ! Он с рос. губернаторами работает напрямую

14. Вверх #29514
    Не покидает форум Аватар для Good++++
    а когда простых людей арестовывают ни за что,вы не волнуетесь за их беременных жен и детей? Пусть побудет в шкуре народа Украины,а то воровать любят,а отвечать нет.
    У меня вопрос по поводу арестованных после беспорядков у облУВД...
    Есть хоть какая-то информация? Родына им помогает? Что с ними? Почему неслышно никакой информации?
    Боже, Україну збережи,
    Господи, помилуй нас!

15. Вверх #29515
    Постоялец форума
    С таким же успехом можно сказать, что и у Шустера называют вещи своими именами. Не находите? Можно провести аналогию.

Я считаю хамством в отношении кого-либо говорить ,тем более с экрана телевидения: “ходил-смотрел на вот эти вот тупые рожи…” сучьи холопы, внуки и правнуки холопов понимают только одно – кнут, разговаривать с этими уродами бесполезно.", "ублюдки", "скотина" и т.д.
    Хммм, дядя Гриша подобного не говорил !

Я конечно , не фанат , но это явно не его риторика !

16. Вверх #29516
    User banned
    вот зачем нашему городу это отребье 4 ноября,пусть в Москве на Красной площади митинг проводят о свободе слова.
    Это такие же радикалы, как опг "сволота".

17. Вверх #29517
    User banned
    Хммм, дядя Гриша подобного не говорил !

Я конечно , не фанат , но это явно не его риторика !
    Смотрите программу "Правда". И к вам снизойдет озарение.
    Последний раз редактировалось Исида; 29.10.2013 в 11:58.

18. Вверх #29518
    User banned
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    насколько я помню...с нацистскими примочками по Одессе только укронацпатриоты маршировали...Разве нет?
    С призывами к смерти и изгнанию народов ... и эти укпо-нацистские-патрЁоты, говорят что новороссы тут грязь разводят ...

19. Вверх #29519
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    насколько я помню...с нацистскими примочками по Одессе только укронацпатриоты маршировали...Разве нет?
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    С призывами к смерти и изгнанию народов ... и эти укпо-нацистские-патрЁоты, говорят что новороссы тут грязь разводят ...
    и что симптоматично...именно после этого моего простенького вопроса у Игоря28 началось недержание про чемоданвокзал и т.п. фарионовскую мерзость..., причем самого вопроса он якобы не заметил...ох уж эти нац.шоры.
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

20. Вверх #29520
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от King888 Посмотреть сообщение
    Интересно, будут ли уголовные дела? Или нацисты выйдут сухими из воды, или на Маркова спихнут )?
    Да не УКРОНАЦИСТАМ можно всё --- мылолиция даже на них дела не завела , даже не собрала беркутов , ты шо -- цэ й недоторкани . Будут милостиво долго и нудно спрашивать прокуратуру , а можно ли ...

Регионалы вырастили и пестуют эту Свободу . Даже при прыщавом они были никто и тут 10%. Для нашего Гетьмана Свобода это шанс переизбраться. Интерестно вот только будет если все таки рейх додавит укробыдлоту и выпустят жулю. Как она будет с нациками разбираться ? Ну ясно что кролика и ударенного боксера она сделает легко , а вот наци .
    Эх, мне уж реально интерестно стало -- ворье на волю !

Ответить в теме
Страница 1476 из 1872 ПерваяПервая ... 476 976 1376 1426 1466 1474 1475 1476 1477 1478 1486 1526 1576 ... ПоследняяПоследняя