| ||
Если вам не понятно объясняю еще раз, не нужно приплетать национальность к данной категории: нет русских мразей и нет украинских мразей. Бывает человеческая мразь независимо от национальности, к сожалению.
Ссылку на пост по выделенному дайте , как я сказала и в каком контексте. Привыкли лгать.
Последний раз редактировалось Исида; 29.10.2013 в 16:18.
похоже это фарион один-жеж в один...только зачем-то на русский язык перешла...маскируется-
""Коли я зайшла в маршрутку у своєму рідному Львові і там грала москальська музика. Ну чого я маю їхати під москальську музику? У мене травлення не відбувається, коли звучить москальська музика"
И. Фарион, депутат от "Свободы"
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
"Нардеп от ВО "Свобода" Ирина Фарион любит российского исполнителя шансона Григория Лепса. Об этом стало известно из ее интервью телеканалу ТВі. Фарион хочет взымать налог с русских песен На вопрос ведущего: "Неужели нет ни одной русскоязычной песни, которая вам нравится, любого жанра?" Ирина Фарион ответила: "Могу послушать. Есть некий исполнитель очень экспрессивный, эмоциональный, страстный, с глубоким текстом...". Курьезные высказывания украинских политиков В ходе беседы выяснилось, что это российский исполнитель шансона Григорий Лепс. Фарион сразу же начала оправдываться: "Я не знаю, что это такое, но он поет экспрессивно"."(с)
"рюмка вооодки на стоооле..."(с)(пьяная фарион)
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Конечно же не пустим:такой "ущерб" нанесли Одессе-поломали дверь в Ворсовете.Расстрелять их мало:вся Одесса "любит и уважает" "народных избранников"-а им двери поломали.Хамы!
Ну что ж, "благородная" вы наша.. Даже не имеете мужества сознаться в содеянном, что и ожидалось
https://forumodua.com/showthread.php?t=231417&p=42505651#post42505651
Так что прежде чем бороться за нравственность и порядочность у других, начните с себя.Жженный и хорош нам рассказывать о добром , честном, достойном Маркове.
Это мразь и его могут защищать только подобные ему.
пример берем от ваших людей.
Mathilda
Сволотовские боевики долбят мэрию лбами, пиарятся на этом, а потом визжат вонючей вонью что их водичкой полили?))) ути, какие нэжные врунишки )Здрасти!) еще чего нехватало, чтобы всякий сброд у меня на шее сидел ))) И мразями я буду называть тех, кто забыл кто он и где родился, ради понаприлезшей в мой город, на мою землю безграмотной...
Свет всего плотского есть солнце; свет души есть вечная Правда.
Социальные закладки