Тема: Детки лета 2013

Закрытая тема
Страница 1488 из 1519 ПерваяПервая ... 488 988 1388 1438 1478 1486 1487 1488 1489 1490 1498 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 29,741 по 29,760 из 30370
  1. Вверх #29741
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Посмотрела видео в контакте как смеются наши детки мало того что многие между собой похожи так и смеются одинаково, так прикольно

2. Вверх #29742
    Постоялец форума Аватар для Юль-чиК
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    делитесь опытом с неопытной мамой))мы купили комбез на синтепоне и комбез трансформер на овчине, не совсем комбез, больше конверт с ручками)
    На овчине он теплый но не поворотный и неудобный

3. Вверх #29743
    Частый гость Аватар для sisvol
    Цитата Сообщение от K.O.W. Посмотреть сообщение
    Ох сколько споров создал мой вопрос))))) Я думала купить если найду не дорогие, потому что у нас зимний комбез без ножек, но 600 грн. это слишком......себе не всегда покупаю обувь за такую цену)
    На тао бао куча детских "угг" по смешным ценам. Заказала малой на выход,так сказать,если в гости с ней поехать в курточке и джинсиках,а не комбезе. Обошлись 50 грн. Цена,как по мне, вполне подходящая)

4. Вверх #29744
    Живёт на форуме Аватар для EuphoriaFT
    Цитата Сообщение от Veta_ch Посмотреть сообщение
    я пропустила, киньте в меня , а то мы как раз так и ходим
    это в контакте было, ща поищу))
    Quod me non necat, me facit fortiorem

5. Вверх #29745
    Частый гость Аватар для AnnUmka
    Цитата Сообщение от Амалька Посмотреть сообщение
    мне не подошел он, потому что малая была в нем оочень тяжелая)))) опять же потела, что не случалось в термо комбезе. Малая не лежала нормально в коляске и вот я помню, когда приходилось зимой тащить коляску одной рукой, а второй тащить малую в комбезе на овчине))) не знаю, что было легче))))) По этому мы не рассматриваем их больше))) Ну опять же, каждому свое
    А где можно найти термо комбинезон, а то я пока только в чикке видела?)

6. Вверх #29746
    Живёт на форуме Аватар для naddusha
    термокомбезы работают тогда, когда ребенок двигается, лежащий ребзя вряд ли будет все время махать руками и ногами.
    про эрго - я взяла рюкзак Понье, там и кармашек с накидкой, и отстегивающаяся часть, под которой сеточка на лето на спинке. но после двухчасового ношения спина немного побаливала, может я недостаточно низко надела пояс, не знаю. Я все-таки больше люблю чтобы малый спал в коляске в нормальной позе для сна, но если по делам нужно, то очень удобная штука.
    Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога

7. Вверх #29747
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от EuphoriaFT Посмотреть сообщение
    Шарфы меня чем-то неуловимо смущают))))))) Не знаю, чем) А ты уже эрго пробовала?
    Ага и, Имхо, они для детей по старше, все таки. Изгиб спины меня смущает и провис попы, вернее почти его отсутствие. Ну и плечи охренели быстро, в шарфе такого нет.
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

8. Вверх #29748
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    термокомбезы работают тогда, когда ребенок двигается, лежащий ребзя вряд ли будет все время махать руками и ногами.
    про эрго - я взяла рюкзак Понье, там и кармашек с накидкой, и отстегивающаяся часть, под которой сеточка на лето на спинке. но после двухчасового ношения спина немного побаливала, может я недостаточно низко надела пояс, не знаю. Я все-таки больше люблю чтобы малый спал в коляске в нормальной позе для сна, но если по делам нужно, то очень удобная штука.
    комбез у нас во всех возрастах работал, махать не пригодилось))))) может нам повезло,брали Коламбию в Штатах))))) у подружки было Лине тоже термо, тоже все гуд)) Про рюкзаки речь шла, что необходим для переносок,когда ну с коляской ни как, а для сна конечно только коляска,согласна.
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

9. Вверх #29749
    Живёт на форуме Аватар для simulacres
    Цитата Сообщение от Yulia_Drayvplus Посмотреть сообщение
    я согласна, когда ребенок ходит, должен ходить в самых теплых и удобных, но когда лежит в коляске в теплом комбезике, надо ли???думаю нет, опять же, имхо))
    А если не лежит в коляске? И если не в комбезе? Или комбез без ног?
    I used to be schizophrenic, but we're OK now.

10. Вверх #29750
    Постоялец форума Аватар для Амалька
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    ну в таких случаях конечно обувка нужна))) да и не зря же ее придумали для таких манюнь, не для красоты же. Если есть необходимость или желание,то чего нет)))
    У меня двойное счастье в дочке и сыночке!

11. Вверх #29751
    Живёт на форуме Аватар для Lady Extra
    последние 2 дня гуляю со слингомамой, со стороны слинг смотрится очень гармонично, мама с малышастиком кажутся единым целым,
    ребеночек спит на груди у мамы,
    но морально я боюсь что что-то не так завяу а помочь будет реально некому
    поэтому мы с коляской
    Отдыхай Ярко!

12. Вверх #29752
    Живёт на форуме Аватар для @TaTKa@
    Цитата Сообщение от naddusha Посмотреть сообщение
    я и с коляской и с рюкзаком хожу) у меня все с собой)) как Матвейчик Надюш? как ты? а то я 2 дня была в прострации...
    Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
    Два сына 1999/2006 и дочка 2013)

13. Вверх #29753
    Постоялец форума Аватар для уми зуми
    Спасибо за поздравления!
    Именниница уже спит.....Отмечать будем в субботу, так что сегодня был праздничный шопинг у Дарьи.И самое приятное что у меня случился шопинг)))).Подарок сама выбирала, супруг сказал выбирай что хочешь.У Дарьи случился ступор.....ели определилась.Пока они делали выбор, я в Беби ване присмотрела стульчик для кормления.
    А погодка конечно сегодня Молоко, страшно было ехать......
    4 августа 2013 Вера
    30 октября 2007 Дарья

14. Вверх #29754
    Частый гость Аватар для Yulia_Drayvplus
    Цитата Сообщение от simulacres Посмотреть сообщение
    ну тогда уж точно угги за 600 грн))))))каждые 2 недели новые, ну чтоб не спадали с ножки и не давили)))
    23 07 2013 Макс

15. Вверх #29755
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    Девочки рассказать вам про одну дибилку.... И так блин устаю еще и придумываю себе всякую хрень и трачу на это нервы силы и время.
    короче вчера валяемся с малыми, я начала присматриваться к Артуру , а у него какието белые пятна на ногах на руках на спине... я ближе начинаю их разглядывать и пиз@ед!! понимаю это ВИТИЛИГО. Блять как я ревела девочки, с 8 вечера и всю ночь, ну как же так мой красивый мальчик с белыми пятнами которые не вылечить которые растут всю жизнь... Он смотрит на меня и просит мама не плачь, муж приходит с баскетбола увидел все это, расстроился... Утром давай анализы, поехали в детский кожно венерологический диспансер. Врач главный проходил мимо увидел мое зеленое лицо и принял нас без очереди, показала я ему все, он и прописал... мне валерьянку пропить.... да побольше...)))))) Говорит это похоже на следы от укусов комаров , загар ушел, кожа побледнела, плюс организм после вируса ослаб и эти пятнышки стали бледненькие очень, и я вспоминаю что реал но там везде летом его кусали комары...... Муж спросил у врача есть ли чтото посерьезнее для нее чем валерьянка? сказал еще можно инет отключить))) это я ведь с помощью инета диагноз ребенку поставила))))))

16. Вверх #29756
    Живёт на форуме Аватар для Tonya+
    И после того как наревелась и не спала сегодня не могу ниче с головой поделать, выпила 2 цитромона и 3 кофе все равно болит бляха муха.... совсем уже крыша блин едет)))
    я ж еще блин и родителям позвонила рыдала им в трубку, маму там до обмороков и давления довела, подругам....

17. Вверх #29757
    Постоялец форума Аватар для gellala
    Цитата Сообщение от AnnUmka Посмотреть сообщение
    http://www.chicco.com.ua/razdel-114-0-0-Stulchiki-dlya-kormleniya.html
    http://rozetka.com.ua/highchair/c100077/
    http://baby-one.com.ua/stulchiki-dlja-kormlenija/
    😉
    Я покупала на малятах , на 300 грн дешевле
    Нет подписи))

18. Вверх #29758
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    Девочки рассказать вам про одну дибилку.... И так блин устаю еще и придумываю себе всякую хрень и трачу на это нервы силы и время.
    короче вчера валяемся с малыми, я начала присматриваться к Артуру , а у него какието белые пятна на ногах на руках на спине... я ближе начинаю их разглядывать и пиз@ед!! понимаю это ВИТИЛИГО. Блять как я ревела девочки, с 8 вечера и всю ночь, ну как же так мой красивый мальчик с белыми пятнами которые не вылечить которые растут всю жизнь... Он смотрит на меня и просит мама не плачь, муж приходит с баскетбола увидел все это, расстроился... Утром давай анализы, поехали в детский кожно венерологический диспансер. Врач главный проходил мимо увидел мое зеленое лицо и принял нас без очереди, показала я ему все, он и прописал... мне валерьянку пропить.... да побольше...)))))) Говорит это похоже на следы от укусов комаров , загар ушел, кожа побледнела, плюс организм после вируса ослаб и эти пятнышки стали бледненькие очень, и я вспоминаю что реал но там везде летом его кусали комары...... Муж спросил у врача есть ли чтото посерьезнее для нее чем валерьянка? сказал еще можно инет отключить))) это я ведь с помощью инета диагноз ребенку поставила))))))
    Тоня блять ты меня убиваешь))))) интерниха-врачиха ты блин)))

19. Вверх #29759
    Цитата Сообщение от Tonya+ Посмотреть сообщение
    И после того как наревелась и не спала сегодня не могу ниче с головой поделать, выпила 2 цитромона и 3 кофе все равно болит бляха муха.... совсем уже крыша блин едет)))
    я ж еще блин и родителям позвонила рыдала им в трубку, маму там до обмороков и давления довела, подругам....
    честно) я бы тебя прибила)))

20. Вверх #29760
    Цитата Сообщение от gellala Посмотреть сообщение
    Я покупала на малятах , на 300 грн дешевле
    На 7м самые обычные стульчики за 300 грн))) с наваротами за 600!)

Закрытая тема
Страница 1488 из 1519 ПерваяПервая ... 488 988 1388 1438 1478 1486 1487 1488 1489 1490 1498 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права