Посмотрела видео в контакте как смеются наши детки мало того что многие между собой похожи так и смеются одинаково, так прикольно![]()
|
Посмотрела видео в контакте как смеются наши детки мало того что многие между собой похожи так и смеются одинаково, так прикольно![]()
термокомбезы работают тогда, когда ребенок двигается, лежащий ребзя вряд ли будет все время махать руками и ногами.
про эрго - я взяла рюкзак Понье, там и кармашек с накидкой, и отстегивающаяся часть, под которой сеточка на лето на спинке. но после двухчасового ношения спина немного побаливала, может я недостаточно низко надела пояс, не знаю. Я все-таки больше люблю чтобы малый спал в коляске в нормальной позе для сна, но если по делам нужно, то очень удобная штука.
Мне сказали,что я живу фантазиями - я чуть не упала со своего единорога
комбез у нас во всех возрастах работал, махать не пригодилось))))) может нам повезло,брали Коламбию в Штатах))))) у подружки было Лине тоже термо, тоже все гуд)) Про рюкзаки речь шла, что необходим для переносок,когда ну с коляской ни как, а для сна конечно только коляска,согласна.
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
последние 2 дня гуляю со слингомамой, со стороны слинг смотрится очень гармонично, мама с малышастиком кажутся единым целым,
ребеночек спит на груди у мамы,
но морально я боюсь что что-то не так завяу а помочь будет реально некому
поэтому мы с коляской
Отдыхай Ярко!
Спасибо за поздравления!
Именниница уже спит.....Отмечать будем в субботу, так что сегодня был праздничный шопинг у Дарьи.И самое приятное что у меня случился шопинг)))).Подарок сама выбирала, супруг сказал выбирай что хочешь.У Дарьи случился ступор.....ели определилась.Пока они делали выбор, я в Беби ване присмотрела стульчик для кормления.
А погодка конечно сегодня Молоко, страшно было ехать......
4 августа 2013 Вера
30 октября 2007 Дарья
Девочки рассказать вам про одну дибилку.... И так блин устаю еще и придумываю себе всякую хрень и трачу на это нервы силы и время.
короче вчера валяемся с малыми, я начала присматриваться к Артуру , а у него какието белые пятна на ногах на руках на спине... я ближе начинаю их разглядывать и пиз@ед!! понимаю это ВИТИЛИГО. Блять как я ревела девочки, с 8 вечера и всю ночь, ну как же так мой красивый мальчик с белыми пятнами которые не вылечить которые растут всю жизнь... Он смотрит на меня и просит мама не плачь, муж приходит с баскетбола увидел все это, расстроился... Утром давай анализы, поехали в детский кожно венерологический диспансер. Врач главный проходил мимо увидел мое зеленое лицо и принял нас без очереди, показала я ему все, он и прописал... мне валерьянку пропить.... да побольше...)))))) Говорит это похоже на следы от укусов комаров , загар ушел, кожа побледнела, плюс организм после вируса ослаб и эти пятнышки стали бледненькие очень, и я вспоминаю что реал но там везде летом его кусали комары...... Муж спросил у врача есть ли чтото посерьезнее для нее чем валерьянка? сказал еще можно инет отключить))) это я ведь с помощью инета диагноз ребенку поставила))))))
И после того как наревелась и не спала сегодня не могу ниче с головой поделать, выпила 2 цитромона и 3 кофе все равно болит бляха муха.... совсем уже крыша блин едет)))
я ж еще блин и родителям позвонила рыдала им в трубку, маму там до обмороков и давления довела, подругам....
Социальные закладки