|
По поводу обуви я согластна я своей старшей всегда брала кожу с супинатором как положено, обувь должна быть удобной. Может меня сейчас кто то осуди но я не понимаю зачем лежачему ребенку обувь, темболее на зиму, если он все равно в коляске под чехлом. Я вообще считаю, что на зиму нужен теплый, удобный комбез с закрытыми руками и ногами.
Девочки, ну хочется мамам купить угги))))
Тем более, их можно носить или детям, которые не ходят, или взрослым)))
Детские угги - нонсенс, имхо. Порча стоп и усе.
Quod me non necat, me facit fortiorem
Девули всем привет! Зашла я на сайт Али экспресс и увидела свой эрго) точно такой же я здесь на форуме купила за 200гр)))Очень удобный, только малая не долго в нем сидит, все таки ей больше нравится лицом к миру))) или спит в нем)))
Последний раз редактировалось @TaTKa@; 30.10.2013 в 20:47.
Вера,Надежда,Любовь-творят чудеса!)
Два сына 1999/2006 и дочка 2013)
Ох сколько споров создал мой вопрос))))) Я думала купить если найду не дорогие, потому что у нас зимний комбез без ножек, но 600 грн. это слишком......себе не всегда покупаю обувь за такую цену)
Какое счастье быть мамой=))
23.06 - Никита
Девочки, кто то гуляет в парке на углу Моисеенко - Балковская где Шустов?
Я начиталась статей, которые Аня выложила, про лицом к миру...) И теперь против этого)))
Quod me non necat, me facit fortiorem
мне не подошел он, потому что малая была в нем оочень тяжелая)))) опять же потела, что не случалось в термо комбезе. Малая не лежала нормально в коляске и вот я помню, когда приходилось зимой тащить коляску одной рукой, а второй тащить малую в комбезе на овчине))) не знаю, что было легче))))) По этому мы не рассматриваем их больше))) Ну опять же, каждому свое
У меня двойное счастье в дочке и сыночке!
Социальные закладки